Parino Mercato Antiquario Avis 302

5,0

c est une maison magnifique. depuis la prise de contact, de la commande, du suivi et de la livraison. Les secretaires s expriment tres bien francais et sont soucieuses du bien etre de leur client... Voir plus

Le meuble est conforme la description, dans un très bon état. L'emballage est excellent! Livraison vers la Belgique sans problèmes. Je peux recommander Parino Mercato Antiquario

1. Galerie d'art

Informations provenant de diverses sources externes

Uno dei più grandi negozi di antiquariato in Italia. In Piemonte, Provincia di Cuneo, più di 3000 MQ dedicati agli antiquari e alla vendita al dettaglio: centinaia di mobili antichi, dipinti antichi, sculture e oggetti da collezione. Catalogo aggiornato ogni 12 ore! Prezzi all'ingrosso: offriamo collaborazione a commercianti e antiquari interessati ai nostri prodotti. Spedizione gratuita in tutta Italia! Ogni mobile viene imballato con la massima professionalità, sigillato in casse di legno costruite su misura ed accompagnato da un certificato di autenticità e garanzia.

5,0

Aucune trace de demande d’avis

Je suis ravie, que du positif !

Je suis ravie et très heureuse de mon achat , le tableau est sublime, il magnifie à lui seul mon salon . L' envoie a été rapide , prestataire de livraison sérieux , tableau très bien protégé et emballé dans une caisse en bois sur mesure doublé de papier bulle à l 'interieur. Umberto a été de plus adorable . Merci encore , au plaisir.

13 avril 2024

La ponctualité et la gentillesse

J’ai été livrée le jour annoncé. Commode bien emballée pour séjourner sous la pluie
Je ne manquerai de vous contacter si j’ai besoin d’autres meubles ou objets et d’en parler à mes connaissances

8 juin 2023

Excellente transaction

Excellente transaction avec efficacité, professionnalisme et sympathie, l’emballage de l’objet est exceptionnel avec une livraison impeccable et la table est absolument conforme à l’annonce, je recommande vivement+++

14 novembre 2022

De véritables professionnels!

Excellentes communication et réactivité.
Meuble livré conforme à la description et aux photos.
Certificat d'authenticité fourni, précis et détaillé.
Livraison rapide.
Emballage très soigneux et protégeant le meuble (emballage bois).
Au final, j'ai été impressionné et très satisfait par autant de professionnalisme.
Remerciements sincères.

21 mars 2019

5 étoiles : Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

24 janvier 2019

Service impeccable avec une sourire

Qualité impeccable. Livraison efficace. Depuis l’Italie le meuble bien emballé et protégé, porté jusqu’à l’intérieur de la maison et emballage repris. Je suis très content. D’autant plus le propriétaire est une personne super sympathique et il mérite les meilleurs des clients.

18 janvier 2019