Paris en Scène Avis

2,7

Sur la publicité et le menu est mentionné une bouteille d'eau 50 cl par personne.Sur la table pour 2 il n'ya qu'une bouteille.lorsque vous réclamez la 2e ,on vous répond " j'arrive!" La bouteille n'es... Voir plus

Saint Valentin gaché...on arrive sur place (milieu quai de Bir Hakeim)30minutes en avance, on apelle pour trouver le bateau, nous ne sommes pas de Paris et personne au bout du fil par contre sur le re... Voir plus

ARNAQUE Réservé pour 3 pour un total 123 euros le 6 juillet pour le 14 juillet, debit de ma cb le 7 juillet puis réception d un message m'indiquant que le prix de la croisière a augmenté et passe... Voir plus

Un bon rapport qualité prix de manière générale. Les plats sont bons et la vue sur Paris est impressionnante. Cependant, le restaurant étant situé en dessous de baies vitrées il fait extrêmement chaud... Voir plus

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon rapport qualité/prix

Le repas n'est pas extra ordinaire, les sièges et les mini tables relèvent plus du bar que du restaurant, mais le personnel est accueillant, et quasiment toutes les tables sont près des fenêtres.

Fabuleux

Il est rare de trouver un bateau de croisière ou l on mange si bien, ou le personnel est avenant et la propreté irréprochable le tout pour un rapport qualité prix imbattable
Ce fut une très belle soirée
Je reviendrai

trau desue

Incroyable, aucune indication sur le quai, aucun drapeau , les autres embarcadères ont un drapeau on tourne en rond.et ne parlons pas du repas, cela va très vite et en plus le départ prévu à 18 h 15 part seulement à 18h30.nous mangeons a 18h55 même pour avoir de l eau il faut se levé moi j'ai paye 78 euros et je suis trop déçu de cette promenade sur la Seine et après on nous demande de vite libérer la place, c'est honteux c'est pas normal , je nous ferait pas de pub . MERCI .

decevant

Nous avons été déçu de la croisière les monuments ne sont pas très visibles. Le repas et surtout le dessert ne sont pas à la hauteur pour le prix. L'équipage est moyennement accueillant. On a eu l'impression de nous faire avoir pour le prix on aurait pu/du faire autre chose. On ne le recommande pas et on ne le referra pas.

Un bon moment

Une croisière très agréable, l'intérieur du bateau est sympa et les fauteuils confortables. Le plat et le dessert sont bons mais les assiettes ne sont pas très remplies ... Sympa pour découvrir Paris de nuit mais le trajet est court (1h15).
Je recommande toutefois !

17 juillet 2013

Super

Croisière vraiment super , repas délicieux , cadre magnifique , le seul point négatif de cette soirée ; c'est une serveuse en particulier , qui était toujours derrière nous , a nous demander si on avait fini de manger , bref elle a voulu aller trop vite à notre goût , de plus ma femme a renversé son verre , lui demandant gentiment de nous en ramener un autre , elle ne la pas fait et de même pour le pain , mise à part ça je n'ai rien à dire et recommencerais sans hésiter !!!

Très bon avis

Très bien comme croisière le repas servi et très bon et assez copieux plus l idée de photo sur le bateau pour immortaliser le moment c super. Que des point positif. Je le recommande.
Toute fois je pense que pour un achat en ligne un texto de confirmation la vieille du départ serait rassurent .

pas mal

le repas était un peu léger ma petite fille de 12 ans a du manger beaucoup de pain pour satisfaire son appétit pourtant de moineau

Dommage le serveur!

Les plats étaient bons, belle vue mais le temps de faire une photo à l'extérieur le serveur a enlevé les assiettes même si nous avions a peine touché. Trop pressés pour nous poser la question? vraiment dommage de payer pour une bouchée!!

15 juillet 2013

Comment passer un bon moment

Une excellent ballade avec un super accueil, une cuisine sympatique dans une ambiance fort agréable. Que demander de plus pour cette croisière...le soleil était aussi au rendez vous.

Balade à 2

tout d'abord,
accueil courtois, ainsi que tout le personnel de table était très polis , très agréable, la photographe un peu trop insistance à mon gout, et peut être plus agréable si la tournée durerait 20 à 30 min de plus,... le menu était bon, dommage qu'il n'y ait pas d proposition de vin !
très agréable vue sur l'exterieure.

Sentiment général : très bon, probablement à refaire

12 juillet 2013

Vendeuse détestable c'est bien dommage!

J'ai aimé le fait de dîner face à la scène, le repas était vraiment délicieux mais je ne reviendrais que quand la vendeuse sera devenu polie et aimable ou qu'elle sera partie! C'est un scandale que de parler aux clients de cette manière! On a le droit à des "ça vous dérangerait d'enlever vos couverts s'il vous plait!" sur un ton genre tu me fais chier! Si elle est comme ça avec tous le monde je pense que pas grand monde reviendra vous voir! C'est vraiment dommage car tous le reste est super, mais sa mauvaise humeur a suffit à gâcher la soirée. Cette serveuse devrait revoir ses affinités avec ce boulot voir en changer!

5 juillet 2013

un peu rapide concernant le service.

On a tendance à vous cherche côté Pont Neuf alors que vous êtes situé sous le Pont St michel, nous avons failli louper la croisière.

Votre téléphone est un serveur vocal, il n'y a personne à joindre en cas de problème d'arrivée sur site.

Une autre façon d'admirer Paris

Ce fut une escapade merveilleuse durant laquelle ma mère et moi, qui fêtait son anniversaire à bord, nous nous sommes émerveillée à regarder Paris sous les ponts flânant sur la scène, et avoir l'impression de la pénétrer dans le coeur pour mieux la redécouvrir.
Un repas excellent et le champagne de qualité, sur le bord du bateau à prendre des photos et respirer un air frais et doux, et surtout avec le début de fin de journée par un soleil doré illuminant encore ces vues imprenables, on ne s'est jamais autant senti bien et en harmonie à Paris ;)
Seul hic est que pour le gâteau d'anniversaire, on s'attendait plutôt à une tarte ou une charlotte un peu plus grande et avec des confettis ou des pétards, quelque chose de plus fêtard que d'habitude. Donc ce sera plus satisfaisant d'améliorer ce service pour que les gens ne soient pas déçus en fin de voyage.

un bon moment en couple

Un vrai bon moment a partager en couple. Avis au gourmand: portions servies un peu justes.. dommage aussi pas de café proposé en fin de repas.
Tres correct dans l ensemble.

2 juillet 2013

Amélioration des boissons

la prestation est très bien mais peut etre amélioré au niveau de la boisson. La mise en place de la boisson en avance sur les tables fait qu'elle est chaude quand nous voulons boire.
Respect des horaires très bien.

1 juillet 2013

Agréable moment en famille

Accueil excellent et repas bon rapport qualité prix. Suite a une courte sortie sur le pont, Nos verres encore plein avait disparus à notre retour ... Dommage ..

1 juillet 2013

Une croisière vraiment cinq étoiles

Nous sommes venus avec des amis américains qui effectuaient un court séjour chez nous.Cette croisière était en tous points réussie, sauf peut-être l'attente trop longue avant d'embarquer. Le service était vraiment parfait, la nourriture excellente, et nous avons apprécié les chansons françaises diffusées doucement.
Je vous ai déjà recommandés et vous envoie d'autres amis américains début août
vraiment BRAVO!

29 juin 2013

Maginifique soirée

Nous avons passé une très bonne soirée. La nourriture est très correcte, le rythme est parfait. Nous étions parfaitement installés dans des jolis fauteuils clubs.
Seul petit bémol, se mettre à babord du bateau si on veut voir Notre Dame.

28 juin 2013