Paris City Vision Avis 84

3. Agence de visites touristiques
  4. Agence d'excursions
  5. Agence de voyages
  6. Agrégateur de voyages

Paris City Vision est un acteur majeur dans le domaine du tourisme à Paris, offrant une large gamme d'excursions et de visites guidées pour découvrir la ville sous différents angles. Nous proposons des tours à pied, en bus, des croisières sur la Seine, et même des visites de monuments emblématiques comme la Tour Eiffel, le Musée du Louvre, ou encore le Château de Versailles. Paris City Vision organise aussi des excursions à la journée vers d'autres sites incontournables comme Mont-Saint-Michel, la région de la Loire avec ses châteaux, ou Disneyland Paris.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Attention arnaqua pour la visite de Notre-Dame…

Pour la visite de la cathédrale Notre-Dame, c’est de l’arnaque : on paye 19 € par personne pour une visite guidée, alors que l’entrée est gratuite, et on trouve qu’en fait, c’est un petit tour de l’île de la cité qu’on fait, et après, on est obligé de faire la queue pour rentrer dans la cathédrale sans réservation, c’est-à-dire pendant des heures…

18 août 2025

Réponse : Paris City Vision

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que la visite n’ait pas correspondu à vos attentes. Effectivement, l’accès à la cathédrale Notre-Dame est gratuit.

Notre prestation correspond à un tour guidé de l’Île de la Cité et de l’extérieur de la cathédrale avec des explications historiques et culturelles données par un guide professionnel, ce qui explique le prix.

Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau sur une autre visite qui correspondra davantage à vos attentes.

Visite impressionnante des Catacombes – expérience fluide avec Pariscityvision

J’ai réservé mes billets pour les Catacombes via ParisCityVision, et tout s’est déroulé parfaitement. La réservation a été simple et rapide, j’ai reçu mes billets immédiatement. Sur place, l’accueil était bien organisé et la visite vraiment fascinante – une plongée unique dans l’histoire souterraine de Paris. Je recommande vivement cette expérience.

4 juin 2025

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite aux Catacombes vous a plu.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience,
Paris City Vision

Indications pas claires lieu de départ

Ne vous fiez pas à l’adresse qu’il vous donne par courriel. C’est un commerce de vente de souvenirs qui n’a rien à voir et en plus qui ne parle pas français. Personne pour nous indiquer qu’il fallait se présenter devant le Café du Champs de Mars ….pourtant si facile à trouver…,une fois qu’on nous informe par telephone où se rendre. Tout ce temps perdu (une heure) sans parler du stress de manquer l’heure de départ Très très décevant. Pourtant si facile de donner les bonnes indications par courriel….
Pourquoi ce 45 avenue de Bourdonnais??
Nous avons eu l’impression d’une anarque jusqu’à ce que nous trouvions le groupe mal indiqué….pas de chandail rouge ….!!!!!

24 juin 2025

Réponse : Paris City Vision

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

L’adresse indiquée correspond bien à l’adresse officielle du Café du Champs de Mars, qui sert uniquement de point de repère pour retrouver nos représentants portant un gilet rouge.

Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir prochainement pour une meilleure expérience,

Visite Île de la Cité

Visite du quartier de Notre-Dame incroyable avec notre guide Nina, incroyable aussi ! Merci pour les bons souvenirs, Nina.

14 avril 2025

Bonjour Yvette,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux à l'égard de notre guide Nina ! Nous espérons que vous avez passé un agréable moment en sa compagnie et que vous reviendrez bientôt nous voir à Paris !

Très gentil guide

Très gentil guide. Très vite sur le tour

22 avril 2025

Bonjour C W,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous espérons que vous avez passé un bon moment à la tour Eiffel en compagnie de nos guides !
Nous espérons vous revoir très prochainement à Paris pour une autre visite.

Guide Nina Notre-Dame

Un tour de quartier drôle, instructif, avec des échanges intéressants, agréables, des anecdotes amusantes, savoureuses.
Merci à Nina, que nous espérons retrouver comme guide dans d'autres quartiers lors de notre prochaine visite de Paris.

4 avril 2025

Bonjour Pochette Surprise,

Nous apprécions sincèrement votre commentaire élogieux à propos de la visite de notre guide Nina ! N'hésitez pas à revenir nous voir à Paris pour d'autres visites !

L'équipe Paris City Vision

Très bonnes explications et anecdotes…

Très bonnes explications et anecdotes amusantes. Nous avons appris beaucoup grâce à Nina.

4 avril 2025

Bonjour Dominique,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire de notre guide Nina ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment en sa compagnie.
Nous espérons vous revoir bientôt chez Paris City Vision !

Hugo Hermer - excellent!

Mon guide, Hugo Hermer, était très sympa et compétent! J’ai adoré en apprendre plus sur une partie de Paris que j’avais déjà visitée, mais dont je savais relativement peu de choses. Toute l’expérience a été agréable et je recommanderai votre groupe.

11 février 2025

Dear Brenda,

Thank you so much for sharing your experience with us in Paris ! We truly hope you had a nice time during that walking tour around the cathedral with our guide Hugo.
We hope to see you again on another tour in the near future !

The Paris City Vision team

Une belle découverte du Louvre !

Nous avons réservé l'accès prioritaire au musée du Louvre avec accompagnement direct à Mona Lisa.
L'entrée était très rapide et après avoir vu l'œuvre nous sommes resté avec le guide qui nous a emmené aux lieux les plus emblématiques du musée. Il était très aimable et serviable.
Je vous recommande grandement ce tour si vous souhaitez voir les œuvres du Louvre les plus célèbres en un minimum de temps !

20 décembre 2022

Superbe expérience à Versailles

Je suis allé à Versailles avec un guide et c'était une expérience incroyable. On a pu découvrir le palais avec plein d'anecdotes amusantes et ensuite nous nous sommes baladé dans le parc tranquillement. Une visite que je conseille. Nous étions revenu sur Paris à 12h30 et donc nous avons profité de l'après-midi. C'était très pratique !

12 décembre 2022

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE ! J'ai acheté 4 places pour cette croisière sur la Seine, on nous a envoyé un bon d'échange par mail en nous expliquant de se rendre sur place le jour j et qu'il y aurait quelqu'un avec un panneau " paris city vision" mais personne sur place !! Le vigile du bateau nous a dit que ce n'était pas la 1ere fois que cela arrivait ! Nous avons donc ete obligés de racheter des billets sur place. J'ai fais réclamation et on me prend de haut au téléphone, il a fallu gueuler juste pour reussir à me faire rembourser que la moitié.

11 avril 2022

Fuyez

1h30 d’attente pour récupérer nos billets pour le Louvre. Complètement dépassés et inorganisés. A fuir.

25 octobre 2021

SAV incapable d'etre clair!

J'ai acheté des billets pour une visite de Tour Eiffel pour ma compagne. Tout se passe bien pour acheter... Devant la situation particulière que nous vivons actuellement, la visite a été annulée.

Ok pour nous, nous proposons de repousser notre visite à quand ce sera possible (sans fixer de date) mais il faut que la validité des billets soient prolongé. Personne n'est capable de nous répondre clairement si c'est possible.

Puis ensuite, c'est zéro réponse... Nous souhaitons donc le remboursement mais la encore moins de réponse, rien du tout. J'ai également essayé par MeyClub par qui j'ai acheté les billets mais personne non plus!

14 avril 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (84 avis)