Rien à redire sur le process et la livraison, c'était rapide et clair grâce au numéro de suivi communiqué. Par contre attention aux frais de douane car la marchandise est envoyée depuis l'Allema... Voir plus

1. Magasin d'outillage

Informations provenant de diverses sources externes

Passiontec bietet ein breites Spektrum an Elektronikartikeln wie Werkzeugen sowie Heim- & Gartenprodukte. Jetzt Angebote entdecken!

4,3

Moyen

5 juin 2020:
2/5 étoiles

Payement peu clair sur compte allemand. Frais de douane en sus malgré ".ch"
(+20.- CHF sur commande à 260.- CHF).

Ne pas se fier au délai annoncé, ni au suivi DHL.

Positif, bien emballé, carton intact.

19 juin 2020:
3/5 étoiles
Suite à un échange de mail, ils m'ont credité le montant des frais de douane.
Ça serait beaucoup mieux si le client n'avait pas à se charger de celà.

5 juin 2020

Cher client,
Tout d'abord, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Des frais de douane sont facturés pour certains colis importés en Suisse. En raison du nombre assez petit, nous ne facturons pas de taux forfaitaire pour les droits de douane. Si nos clients doivent payer des frais de douane, il est possible que vous puissiez nous contacter et nous vous rembourserons le montant payé.
Il y a quelques minutes, vous avez reçu un e-mail de notre part. On vous a demandé de nous envoyer une copie des douanes. Nous vous créditerons ensuite le montant.
Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait de ma commande... le colis vient de m être livré aujourd'hui, exactement ce que j ai commandé ! La livraison a été faite un tout petit peu plus tard que prévu mais rien de grave . Je recommande vivement et ne manquerai pas de refaire un stock de machine chez PASSIONTECH.

21 octobre 2019

Parfait, la machine est arrivée en deux jours et fonctionne a merveille, a prix très correct

13 juillet 2019

Bon service mais mauvais transporteur

Bon service, fiable et rapide MAIS petit problème de livraison:
DHL me demande (pardons, exige) que je paie des « frais d’importation » en plus (j’ai pourtant commandé sur passiontec.CH donc un site suisse, donc je ne m’explique pas pourquoi je dois gérer l’importation...) que je dois payer comptant (pas de carte de crédit acceptée). Je demande un reçu (c’est un achat professionnel) et le livreur s’offusque et me dit (pardonc me ment) qu’il est dans le carton, ce qui n’est évidement pas le cas... DHL ne réagi pas à mes e-mails demandant un reçu et un justificatif...
Passiontech, bien que basé en Allemagne, est à mon sens responsable de ses choix de transporteurs et de sa méthode de gestion des frontières... Je ne suis vraiment pas satisfait sur ce point.

31 janvier 2019

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Ce serait bien aussi d'indiquer le montant total en Euros, pour les commandes passées depuis la Suisse sur passiontec.ch c'est plus simple pour le virement de le faire en euros vu que l'argent est envoyé en Allemagne.
Merci pour le service en tout cas.

13 janvier 2019

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, matériel de qualité.Dommage que l'on ne précise pas que malgré une adresse suisse, le matériel vient d'Allemagne et qu'il y a des droits de douane à payer.

12 janvier 2019

Bonne communication

Bonne communication
Juste la manière don ma machine était emballée, elle a bougé dans son emballage d'origine et il y a eu quelques griffures. Et je ne pense pas que ce soit très bon pour les accus non plus.
Pour le reste tout et OK
Je pense même commander d'autres produits.

8 janvier 2019

bon prix de base mais fausse adresse…

bon prix de base mais fausse adresse suisse!!!

donc problème de dédouanement facturer par dhl a 20,55 frs

l'article reste a prix resonable.

cela reste une arnaque sur la localisation de l'entreprise!!!

18 décembre 2018

Cher client,
Nous sommes désolés qu'il y ait eu des malentendus ici. L’adresse de notre entreprise est visible par tous dans les mentions légales. Dans certains cas exceptionnels, il peut y avoir des frais de douane que nous vous rembourserons avec plaisir.

Fausses informations

Si comme moi vous souhaitez passer une commande sur ce site attendez vous a des frais de douane!!! Oui moi aussi je croyais commander sur un site suisse les prix sont affichés en CHF, mais surprise a la livraison du colis j'ai du m’acquitter d'un montant de 31.95fr de frais de douane!
Pour moi grosse arnaque, à aucun moment ils ne stipule que la marchandise ne vient pas de suisse. Je ne commanderais plus rien chez eux.

17 novembre 2018

Cher M. Dos Santos,
Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément occasionné et pouvons comprendre votre colère.
L'empreinte de notre boutique en ligne, vous pouvez voir que nous sommes une entreprise dont le siège est en Allemagne.
Dans certains cas exceptionnels, il peut en effet y avoir des frais de douane. Dans ce cas, il y a une carte dans chaque colis avec laquelle vous serez remboursé des frais. Si vous n'en avez pas reçu, veuillez contacter notre service clientèle.

Bien mais attention TVA

Paiement ok pour la commande avec un suivi rapide de l'envoi, réception dans les délais pronostiqués. Seul mauvaise surprise la TVA annoncée 0% sur le site, que le livreur vous demande à la livraison. Dommage pour la désagréable surprise.

15 novembre 2018