Noté 5 sur 5 étoiles

Sulle tempistiche, spedizione, prezzi, ecc. Il feedback è già scontato!!! Quello che fa la differenza è l' immediata e super professionale consulenza anche telefonica di Nicolas che ti sa consigli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 copertoni la scorsa settimana. Dal momento in cui è stato registrato l'ordine, al momento in cui il materiale è andato in spedizione, sono passati 45 minuti. Ho ricevuto la merce... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo sito, fatto un ordine velocemente senza bisogno di registrarmi come succede per tantissimi siti che poi ti riempiono di email pubblicitarie . consegna super veloce con gls.

1. Magasin d'accessoires de vélo

PbikeStore è un negozio online specializzato nella vendita di ricambi e accessori per bici, MTB ed e-bike, con un'ampia selezione dei migliori prodotti sul mercato. Offriamo copertoni Maxxis di alta qualità per ogni tipo di percorso, dal XC all'enduro, downhill e e-bike. Grazie alla nostra esperienza e attenzione al cliente, garantiamo spedizioni rapide e un servizio di assistenza competente e sempre disponibile. Se cerchi prodotti affidabili e di prestazioni superiori, PbikeStore è la scelta giusta per te.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

47 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,7

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Spedizioni rapidissime

Spedizioni rapidissime

15 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie per la recensione! Cerco sempre di spedire nel minor tempo possibile. Buone pedalate!

Prezzi buoni

Prezzi buoni , spedizione accurata e veloce, ottima comunicazione.

27 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie mille per la recensione! Felice che tu abbia apprezzato prezzi, spedizione e assistenza. Cerco sempre di mantenere alto lo standard. Buone pedalate!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, venditore molto professionale e veloce nel spedire 👍🏻

29 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie per la recensione e per le belle parole! Mi fa piacere sapere che ti sei trovato bene con prodotti e spedizione. Buone pedalate!

Bravi puntuali

Bravi puntuali, veloci

31 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie mille per la recensione! Felice che ti sia trovato bene con tempi e servizio. Buone pedalate!

Molto positiva

Molto veloci nella consegna

23 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie per la recensione! Mi fa piacere che la spedizione sia arrivata così in fretta. Alla prossima e buone pedalate!

Stans liquido lattice ruote

puntuali nella spedizione e nella descrizione del prodotto.Consigliatissimo

30 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie Claudio per la recensione e per la fiducia! Mi fa piacere sapere che ti sei trovato bene con PbikeStore. Buone pedalate!

Super professionale

Nick ha risposto a tutte le mie domande in tempo reale. Non solo, è stato così cortese di farmi una telefonata per velocizzare e approfondire la discussione.
I prodotti che mi ha mandato sono perfetti (ho cambiato i dischi dei freni e le pastiglie). Rimane solo da provarli su strada, a breve lo farò e vi farò sapere. Ad ogni modo, fino a qua, il customer care è imbattibile.

22 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie per la recensione! Mi fa davvero piacere sapere che la consulenza ti sia stata utile. Quando ricevo richieste così precise è sempre un piacere entrare nel dettaglio e consigliare il prodotto giusto, perché dietro PbikeStore c’è una piccola realtà gestita con passione e competenza, non un call center.
Cerco sempre di offrire un contatto diretto, proprio per aiutare chi vuole montare da sé i componenti o scegliere la soluzione migliore per la propria bici.
Buone pedalate e fammi sapere come ti trovi con i nuovi dischi e pastiglie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Shop affidabile e veloce nella…

Shop affidabile e veloce nella spedizione

7 octobre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie mille per la recensione. I corrieri non sono sempre perfetti, ma quando fila tutto liscio le consegne arrivano davvero in tempi record.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta dell' acquisto

Sono molto soddisfatta dell' acquisto , la consegna è stata rapida.

2 septembre 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie mille Katia! Con la tua recensione siamo arrivati a 18... finalmente ci siamo tolti di dosso quel 17 che non porta granché fortuna. Scherzi a parte, felici che tu sia soddisfatta dell’acquisto e della consegna rapida!

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità estrema e comunicazione perfetta.

Ho acquistato 2 copertoni la scorsa settimana.
Ho ricevuto la merce dopo poco più di 24 ore, nonostante fosse il 19 agosto.
Una comunicazione precisa ed una serietà eccezionale.
Io e la mia bici mi siamo estremamente soddisfatti, del servizio e dei prezzi.
Tornerò sicuramente a fare acquisti su PbikeStore.

19 août 2025

Réponse de PbikeStore

Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato così velocemente, nonostante il periodo estivo. Sapere che tu e la tua bici siete soddisfatti ci ripaga di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti su PbikeStore!

Ottimo e-shop

Ottimo e-shop, prezzi competitivi, assistenza post vendita più che tempestiva.

29 mai 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie per la tua recensione, ci fa davvero piacere! Buone pedalate e alla prossima!

Super contento

Ciao, ordinato gomme e accessori per e bike.
Arrivato tutto perfetto e in meno di 24 ore. Meglio di amazon.
Che dire, non ho parole.
IL TOP. GRANDI

Roberto

9 mai 2025

Réponse de PbikeStore

Grazie mille, felici che ti sia trovato bene con noi!

Pbikestore ottimo sito

. consegna super veloce con gls.

29 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto è iniziato da una mail inviata…

Tutto è iniziato da una mail inviata per chiedere consigli su quale gomma comprare. Super gentile e esaustivo, ordine completato e dopo un paio di giorni ricevuto il tutto. Di sicuro lo consiglierò ad amici bikers.

10 décembre 2024

Réponse de PbikeStore

Grazie per il tuo feedback! Buone pedalate

Noté 5 sur 5 étoiles

Voglio dare 5 stelle a Pbikestore…

Voglio dare 5 stelle a Pbikestore perché ho effettuato un ordine giovedì alle ore 11, contattato per aver certezza che venisse spedito in giornata, così è stato fatto e venerdì mattina il corriere ha consegnato, e mi ha salvato il w.e. Fantastico!

16 mai 2024

Grazie per il tuo super feedback! Buone pedalate. Nick

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine #19835 mai arrivato

Ho ordinato pastiglie freni. Mai arrivate, pbikestore mi gira un documento GLS con una firma in stampatello non mia. Scambio di email, rimborso effettuato.

3 avril 2024

Réponse de PbikeStore

Ciao Aldo, ci dispiace molto per il disguido e comprendiamo la tua frustrazione. Abbiamo appena rivendicato il nostro profilo su Trustpilot, quindi solo ora possiamo rispondere alle recensioni passate. Per quanto riguarda il tuo ordine, la spedizione è stata effettuata lo stesso giorno dell'acquisto e la consegna è avvenuta il giorno successivo, come confermato dal tracking che ti abbiamo inviato. Dopo aver verificato con il corriere, abbiamo ottenuto un documento che attesta la consegna, e il corriere ha confermato che l'ordine è stato consegnato correttamente. Se ci fossi contattato subito dopo la consegna, avremmo potuto risolvere la situazione più rapidamente. Comunque, abbiamo seguito la procedura di disconoscimento della firma, come previsto dal corriere, e ti abbiamo rimborsato completamente. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e speriamo di poter migliorare la tua esperienza in futuro.

Pastiglie ashima compatibile shimano

Spedizione incredibilmente veloce!dopo 10 min dall'ordine erano già state spedite,neanche amazon!il giorno dopo a casa e tutto conforme...probabilmente è stata una circostanza fortunata,ma i complimenti quando vanno fatti,vanno fatti...complimenti!

5 mai 2022

Réponse de PbikeStore

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e il servizio. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e sapere che ti sei trovato bene ci rende molto contenti. Abbiamo appena rivendicato il nostro profilo su Trustpilot, quindi anche se la tua recensione risale a qualche tempo fa, volevamo comunque ringraziarti per i tuoi complimenti. Speriamo di servirti ancora presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus