Pearl Vision Waterloo. Commandé de lunettes progressives avec prescription de mon ophtalmologue. Excellent accueil très bonne proposition (pour 100€ de plus lunettes soleil à ma dioptrie progressives)... Voir plus
Pearle Opticiens heeft voor iedereen de juiste zichtoplossing, of dit nou een bril of contactlenzen is. Pearle Opticiens helpt je graag.
https://www.pearle.nl/, Pays-Bas
- www.pearle.nl
N'a pas répondu aux avis négatifs
je voudrais donner mon avis sur pearle HERSTAL
je voudrais donner mon avis sur l opticiens pearle de HERSTAL !!!!! ceux qui tapent sur google " avis sur pearle " la majorité ne sont que des rageux,qui ne sont pas content de leur magasin, peut être cela est il vrai quoi que a mon avis il n y a que ceux qui ont eu un petit soucis, et ce qui me dérange combien sont content d avoir été satisfait mais non pas pris le peine de le dire !!!! je reviens sur mon magasin de HERSTAL, si vous voulez être mal reçu,avoir des gens qui vous prennent pour des étrons, des gens qui vous prennent pour des pigeons surtout n allez pas a celui de herstal, car vous allez y trouvez de merveilleuses et merveilleux vendeurs, qui ne pense qu a une chose, vous faire plaisir, et vous aider a trouver une solution a votre probléme !!! j ai cassé mes lunettes et avec honte je n avais pas les moyens de m acheter de nouvelle lunette suite au décés de l amour de ma vie qui m a ruiné !!!! je suis allé chez eux pour voir si ce serait possible de remettre mes verres sur une monture pas trop chére, hélas ce n était pas possible car la marque de mes lunettes n existe plus !!! c est alors que le miracle c est produit, il existe une formule pour les gens comme moi qui on besoin de lunettes mais pas les moyens !!! ce serais vraiment trop long a expliquer et a herstal ils pourront mieux vous expliquez avec patience et la plus grande gentillesse !!!! je viens d aller chercher mes nouvelles lunettes, et j ai de nouveaux été choyé; par ce gentil personnel et suis si content de mes lunettes !!! merci a vous tous j espère que mon avis sera vu par tous ces gens qui ont besoins de lunettes et d être bien reçu et servis
À fuir
À fuir. J'ai eu la mauvaise idée de faire un test de vue chez eux. À la fin de ce test, on m'annonce que ma correction n'est plus adaptée ( forte correction). J'achète donc des nouvelles lunettes. Quelques mois plus tard: maux de tête, tiraillement des yeux. Je me retrouve à l'hôpital où l'ophtamologue m'annonce que mes verres ont été surcorrigés. Je me rends chez Pearle pour avoir une explication et on m'annonce que les lunettes ont été faites sur base de mes réponses et que ce n'est pas de leur faute loool. Maintenant on ne peut même plus faire confiance à des opticiens.le pire ce qu'il n'y a aucune remise en question. Lunaire. Les corrections de mes verres sont quasiment les mêmes depuis plus de 20 ans. Le seul changement était avec Pearle. Bref, à éviter !
Pearl Mediacité
Pearl Mediacité, pas de sav, soit disant piece manquante ( patins ), on va à bel ile service top et immédiat
J’ai acheté deux paires de lunettes…
J’ai acheté deux paires de lunettes chez Pearle avec une assurance pour les deux.
Après un an, à la suite d’un accident, mes lunettes ont été cassées.
Lors de ma visite en magasin pour faire jouer l’assurance, le vendeur m’a annoncé que je devais payer 144 €. Il m’a affirmé que cette franchise m’avait été expliquée lors de l’achat, ce qui est faux : rien ne m’a été précisé, et aucune mention n’apparaît sur les documents remis.
Le document que j’ai reçu stipule que je suis assurée pour un montant de 790 €, alors que les lunettes reprises sont à 576 €.
Je vous prie donc de m’expliquer pour quelle raison une somme de 144 € m’est réclamée.
De plus, le vendeur n’a pas été en mesure de me montrer où figurait la mention d’une franchise de 20 %.
Magasin.lunettes
Je ne retournerai plus chez pearle city 2..r abid.met toujours des verres progressive.en dessous de la dioptrie pour q'on revienne IL ne sont pas medecin.n'y connaise rien.cher a fuir
Mise en garde à tous les futurs clients…
Mise en garde à tous les futurs clients Pearle, ici la garantie légale de 2 ans est totalement escamotée, on vous propose lors de l’achat de vos lunettes, une assurance valable 2 ans au prix de 50€, si vous n’optez pas pour cette option vous n’aurez droit à aucune garantie, de plus il y a une franchise à votre charge lorsque vous faites jouer l’assurance, au final vous paierez entre 150€ et 250€ et soyons clair pour un obligation légale du SP finances!!!
Une plainte est donc à faire impérativement.
De plus, la compétence du personnel reste aléatoire, sont-ils tous opticiens ?
En fin de compte, le commerce tenu par un petit indépendant soucieux de la satisfaction de ses clients reste la seule vraie bonne option et finalement pas vraiment plus cher car il saura judicieusement vous conseiller
Fuyez !
Fuyez !
Vous allez regretter !
Plus de deux mois d'attente suite à plusieurs erreurs
Mauvaise fois, mensonges, 8 fois en magasin pour essayer de remédier.
J'espère que vous n'allez jamais devoir avoir affaire a ce magasin !
Un cauchemars
Client depuis plus de 10 ans chez Pearle.
Étant client depuis plus de 10 ans à Verviers ( mon épouse et moi ), nous avons acheté plusieurs montures là-bas, ainsi que la pose des verres. Récemment, je me suis présenté avec une ancienne monture que mon épouse m'avait offert ailleurs, j'ai demandé de mettre sur cette monture des verres progressifs, ce qui se faisait avant, la vendeuse m'a dit qu'il n'acceptait plus de mettre des verres sur une monture qui ne venait pas de chez Pearle, ceci venant de la direction, donc résultat, ils nous ont perdu comme client, je me suis adressé ailleurs et j'ai reçu une réponse positive, car mettre des verres progressifs, ce n'est pas bon marché....
Cela fait deux fois que les branches de…
Cela fait deux fois que les branches de mes lunettes sont abîmées (assis dessus) et que le service est au rendez-vous. Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme et à la qualité de leur travail.

monture de lunettes abimée
monture de lunettes abimée, déposée ce 3/9/24 à 9h30 chez Pearle à 4400 Flemalle et réparée immédiatement.....sans frais !!
Et ce n'est pas la première fois!
A recommander sans réserve

Je retire ma plainte du 10/7, suite a la bonne résolution du problème
Je voulais retirer ma plainte, mais je n'arrive pas à le faire, Alors je remet à nouveau un avis.
En date du 10 juillet, j'ai émis un avis très négatif concernant Pearl Auderghem, mais quelques jours après, j'ai reçu un appel du vendeur, ainsi que du responsable, afin de voir quel serait la meilleure solution a apporter pour résoudre le problème
Je dois dire que cela a été très bien résolu.
Effectivement j'ai quand même du attendre quelques jours pour avoir nos lunettes, mais voilà!
Tout est bien qui finit bien et je peux leur dire que j'y retournerai avec plaisir

Manque de compétences et arrogance au Pearl Auderghem
J ai acheté chez Pearl Auderghem, des lunettes de vue pour moi et lunettes de vue + soleil pour mon fils. L accueil n était pas des meilleurs, mais nous avons quand même acheté
Achetées le 30/6, livraison promises au plus tard le 6/7.
J ai reçu le message le 8/7, pour aller les chercher
Arrivée là-bas, je leur dis que ce ne sont pas mes verres, beaucoup trop forts pour moi…. C est impossible il me répond. Du coup, je demande à essayer celle à mon fils. Je ne sais pas pourquoi, mais j ai directement compris. Voilà ils ont inverser les verres, mais ont difficilement admis
Mais les lunettes de soleil ont la bonne graduation. Je demande à les prendre. Je peux les prendre uniquement si je paie la totalité des 3 lunettes
J ai payé la moitié de la commande, ils se trompent et ne me laissent même pas prendre la seule paire qu il ont était fichus de faire correctement ?
Non mais ; je ne vais quand même pas payé avant d avoir la totalité de ma commande correctement faite
Honnêtement, trop déçue.
Ce n est pas leur, faute, il y a eu une erreur, pas leur problème.
Mais même pas un mot d excuse.
Tout simplement, ils n’y peuvent rien!
Et nous? On doit se taire, tout accepter, faire des trajets aller-retour, perdre notre temps et on nous parle comme si c était notre faute
Nous sommes clients chez Pearl depuis des années pour nous 4
Évidemment, Pearl Auderghem, plus jamais !

Dégoutée d'avoir commandé chez eux
Dégoutée d'avoir commandé chez eux
L'offre 1+1 gratuit est une belle arnaque étant donné que le prix de la monture et des verres des premières lunettes est monstrueusement augmenté, parfois le triple du prix des autres concurrents...! J'en ai eu pour presque 600 euros (monture et verres compris) pour 2 montures (donc 600 euro la monture payante ! ) que j'aurai pu avoir pour la moitié du prix chez d'autres vendeurs. Qualité ok mais prix...à revoir

Réponse : Pearle Opticiens
Le magasin de Fléron est une horreur…
Le magasin de Fléron est une horreur !!! À FUIR !! Autant à la Médiacité c’est des personnes tellement gentille que à fleron l homme est impoli traite les gens comme des merdes ! Si on ose dire bonjour en rentrant on se fait dévisager je n’ai jamais vu ça il te laisse poiroter + de 30 min debout dans le magasin sans scrupule ( je venais juste acheter une boîte de lentilles) et c’est dommage car j habite la région j’irais ailleurs prochainement trop déçue c’est la 3 eme fois et il n’y aura plus de 4 eme

À fuir
À fuir, ils se permettent de corriger les mesures prises par les médecins pour que l'on revienne refaire nos lunettes chez eux. J'ai malheureusement suivit le conseil de la vendeuse et me retrouve hypermetrope et myope alors que je n'etais qu'astygmate à la base. Bande de charlatans!

Fuyez pearl
4 paires de lunettes achetées avec verres et meme en prenant leurs fameux packs supers chers pour ne pas avoir des verres qui se graissent ou se salissent trop vite, la qualité est médiocre et c'est un faible mot. sans compte le prix des montures qui ne vallent rien. On aurait peut etre du investir dans une marque de monture connue mais on a fait confiance au vendeur (pearl fléron).
A refaire, j'irai chez un VRAI opticien car en plus il a cassé une très bonne monture de mon papa qui avait couté il y a 5 ans 400 euros en y remplaçant les verres et nous a sorti que ça arrivait fréquemment.
Leurs "packs" sont de l'escroquerie pure et dure.
Service et qualité totalement médiocre, je ne recommande absolument pas! Allez chez de vrais professionnels mais pas chez eux.

Problème avec lunettes
Problème avec lunettes. Le verre droit est plus décollé que le gauche.

Réponse : Pearle Opticiens
Bravo à Perles pour son professionnalisme
Les lunettes multifocales prescrites par mon ophtalmologue ne me convenaient pas du tout. Je ne les mettais pas et j'ai fini par les perdre.
Mr.Jaques de Peale Verviers m'a fait un examen complet de la vue et refait de nouvelles montures multifocales que je ne quitte plus, elles sont parfaites. Je remercie Perles pour son professionnalisme.

Réponse : Pearle Opticiens
Recommandons, les yeux fermés !
C'est en toute confiance que nous recommandons cette adresse : écoute, professionnalisme, rigueur, gentillesse, précision, .... Toujours de bons conseils, tant pour le budget, les aspects pratiques que pour l'aspect esthétique que comportent les choix de lunettes ou de verres ... Nous venons (toute la famille) depuis des années et sommes toujours ravis, merci pour tout, je dirais que nous reviendrons "les yeux fermés" !

Dînant super professionnel
Deuxième expérience au magasin de Dînant la première fois pour ma fille et maintenant pour moi ! La jeune fille qui s’est occupé de nous les deux fois est très professionnelle et connaît son métier, en plus d’être plus que très agréable ! C’est un plaisir de l’écouter et toujours avec le sourire 😊 félicitations melle Charki ! Et merci pour votre bon service