DELAI DE LIBVRAISON TRES LONG CAR PRODUIT DIRECTEMENT EN PROVENANCE DE CHINE EN PLUS JE N AI PAS RECU LES PRODUITS COMMANDES JE ME SUIS FAIT AVOIR UNE FOIS MAIS PAS DEUX NE PAS COMMANDER SUR CE SIT... Voir plus
Surtout ne commander pas sur ce site. Impossible de se rétracter comme la loi le permet sur internet. Pas de numéro de téléphone, pas d'adresse, une domiciliation de l'entreprise en France, m... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
All flats shoes,loafers,boots,sandals and athletic shoes are available in our tiny shop. Extra coupons and online activities give you more savings! Shop Now! Here to find shoes boots sneakers sandals shoes for women shoes for men flip flops womens sand...
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
DELAI DE LIBVRAISON TRES LONG CAR…
DELAI DE LIBVRAISON TRES LONG CAR PRODUIT DIRECTEMENT EN PROVENANCE DE CHINE
EN PLUS JE N AI PAS RECU LES PRODUITS COMMANDES
JE ME SUIS FAIT AVOIR UNE FOIS MAIS PAS DEUX
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
A fuir !
Après deux bons mois d’attente , je reçois enfin ma commande. Bizarre, ils m’envoyaient des mails de demandant pourquoi je ne l’avais pas encore reçue !?!? Facile à voir pourtant, elle était enfin en douane. Bref je la reçois aujourd’hui , pas mal sauf que c’est un 41 qui fait en réalité un 39 !!! Je ne vais même pas tenter de les retourner. Je trouverai bien qqn à qui elles vont. Mais plus jamais 👎🏼 !!!
J'ai demandé un retour pour une…
J'ai demandé un retour pour une commande. Pearlzone répond avec beaucoup de retard, et en plus ils ne répondent pas du tout à votre attente. Lamentable et scandaleux ! A l'heure actuelle, je n'ai toujours pas d'informations concernant le retour de ma commande ! En plus, ce que je n'ai jamais vu pour un retour, il faut leur envoyer une photo de l'article alors qu'ils ont la commande sous le nez !
Je ne comprends pas, compte tenu des avis vraiment négatifs que j'ai lus, que rien n'est fait au niveau des Responsables de cette Enseigne !
Je suis très deçue et très en colère, et je ne recommanderai pas cette Enseigne autour de moi, bien au contraire !
Vous demandez notre avis, mais rien est fait suite à toutes ces réclamations !
Mérite 0 étoile
Mérite 0 étoile , acheté un sac reçu pas l'acticle commandé , me propose de gardé le sac non commandé, malgré les messages envoyés leur disant que je n'en veut pas soit il m'envoie le sac commandé ou il me rembourse, depuis silence radio .site à éviter je déconseille.
Deux mois après !
Plus de 2 mois pour recevoir ma paire de chaussures , Mauvaise surprise , pas la bonne taille !! et pas la bonne teinte ! Franchement ce sont des arnaqueurs !
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
FUYEZ ........
Ma commande date du 04 juin, vous comprendrez que le 02 Aout
je puisse commencer à être excédée
Les sandales d'été ne me seront d'aucune utilité en fin d'été.....
OU EST MA COMMANDE ???
POUVEZ VOUS ME REPONDRE ????
Ce site ne me répond même pas
ce sont de parfaits escrocs
Deux mois pour être livrée
Deux mois pour être livrée. La marchandise vient de Chine mais ce n'est dit nulle part. Un article non conforme à ce qui avait été commandé (chaussures) et un autre article de qualité très médiocre (sac). Je ne recommande pas du tout.
Arnaque
Commande passée il y a 2 mois et toujours rien reçu !! Je viens de recevoir un article que je n ai jamais commandé et aucun accord ni geste commercial sont trouvés avec le service commercial !!! Je dois leur renvoyer le mauvais article à mes frais et en plus ils ne veulent pas rembourser l article jamais arrivé !!! Très déçue !!! Pour moi c une arnaque !!!
Je viens de recevoir ma commande…
Je viens de recevoir ma commande conforme à ce que j'avais commandé avec juste un peu de retard. Nickel pour moi. Je pense que les articles ne viennent pas de France et par conséquent, il faut juste patienter un peu plus que les 20 jours annoncés.
ATTENTION ESCROQUERIE!
ATTENTION ESCROQUERIE!
une paire de chaussure commandée arrivée 2 mois plus tard
Le modèle reçu n'est pas celui que j'ai commandé il est de très mauvaise qualité
Commander le 18 mai reçu le 15juillet.
Commander le 18 mai reçu le 15juillet.
Tout viens a point a qui c'est attendre!!
Parcontre commande nikel!
Surtout ne commander pas sur ce site.
Surtout ne commander pas sur ce site.
Impossible de se rétracter comme la loi le permet sur internet.
Pas de numéro de téléphone, pas d'adresse, une domiciliation de l'entreprise en France, mais aucun contact. Mais impossible de les joindre autrement que par l'adresse mail.
Des délais de livraison à rallonge. Toujours pas livré depuis des mois.
J'encourage chacun dans la même situation de porter plainte et de se rendre à l'adresse où est domicilié cette entreprise pour en savoir plus.
Contacter une association de consommateurs. Plus on est nombreux plus notre requête peut aboutir.
cette societé est domiciliée sous le nom de nova silk road sarl gérant Mme fang shen et cogérant Mme kelly nguyen chez abc liv 37 rue des mathurins.
N'hésitez pas et porter plainte contre des escrocs
Merci pour vos infos et merci à trust pilot !!!
STOP
STOP, oublié ce site ma commande a été passé le 20 mai et toujours pas de chaussures a croire quelles viennent a pied
J ai commandé chaussures début mai et…
J ai commandé chaussures début mai et on est mi juillet, je n' ai toujours rien reçu.d après le suivi du colis, 1 mois pour arriver en France par avion et 1 mois que mon colis est arrivé à Roissy depuis rien et aucune date de livraison. Ce site est la limite de la fraude par contre l argent est retiré très rapidement....
ATTENTION ESCROQUERIE .commande passé le 30/04/20
ATTENTION ESCROQUERIE .commande passé le 30/04/2020 et nous sommes le 03/07/20 aucuns colis arrivée et surtout plus aucunes communications par mails ou autres ( certe covid oblige mais !) ;débit immédiat à la commande et après plus personnes du vol . envoie mails pour des informations concrètes resté lettre morte .ARNAQUE
Commande en avril
Commande en avril, li raison le 24 juin !
Commandez en hiver pour livraison en été
Commande débitée immédiatement et plus…
Commande débitée immédiatement et plus aucune façon de les contacter pour suivre votre commande adresse mail inconnue chez eux 😡😡 une honte
Excellent Site
J'ai passé une commande sur le site pearlzone le 27/04/2020 et j'ai bien reçu ma commande le 17/06/2020, avec certe du retard, du au coronavirus, mais je l'ai bien reçu conformément à mes attentes.
Je n'hésiterais pas à passer de nouvelles commandes.
Je confirme obligé de mettre une étoile…
Je confirme obligé de mettre une étoile pour faire un commentaire : une belle escroquerie j’ai été débité dans l’immédiat et j’attends toujours mon colis depuis 1 mois déjà il a du avoir le COVID-19 et DCD depuis
Comme tous les autres clients je n'ai…
Comme tous les autres clients je n'ai jamais rien reçu. C'est une belle arnaque !