Súper expérience, au debout je voulais acheter sur un site @ de la grande distribution car je pensais que sur le site même c était plus cher 😣 mais par curiosité et j ai bien fait j ai trouve meill... Voir plus
Découverte de la gamme Green lak et belle découverte j'aime beaucoup, des vernis qui tiennent bien, sur moi très sérieusement jusqu'à 3 semaines et conquise pas cette facilité de dépose, je suis sédui... Voir plus
Je suis toujours satisfaite de ce contour des yeux anti-âge qui fait son job ! et nous avons des petits échantillons accompagnée Merci beaucoup à la marque Peggy-sage
- Entreprise de cosmétique
- Fournisseur de produits de beauté
- Magasin de produits de beauté
- Magasin de cosmétiques
À propos de Peggy Sage - Amiens
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
37 Place René Goblet, 80000, Amiens, France
- 03 65 80 16 51
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus

Réponse de Peggy Sage - Amiens
je vous mets 5 étoiles mais pas une…
je vous mets 5 étoiles mais pas une adepte de développer plus. bonne journée
Pas de réponse pour article défectueux
Pas de réponse pour article défectueux, obligée de passer par PayPal pour que Peggy Sage réponde et encore ça prend bcp trop longtemps pour me faire rembourser 13€!!!

Réponse de Peggy Sage - Amiens
Remettez l’ancienne version !!!
Ces faux cils depuis qu’ils ont changé le packaging ce ne sont plus les mêmes ils sont devenus très épais et les aimants sont très dures ils arrachent les cils lorsque je les retire c’est bien dommage j’aimais beaucoup ce produit

Délai de livraison très rapide
Délai de livraison très rapide
Le produit acheté correspond à mes attentes
Facilité de commande et livraison…
Facilité de commande et livraison impeccable, je ne peux pas juger pour l’instant c’est un cadeau pour Noël
parfait comme d'habitude
Bonne expérience
J'ai commandé une crème soin pieds qui m'a été livré 2 jours après, Super produit
Toujours contente de mes commandes