J'ai commandé par le biais de Spartoo une eau de parfum que je connais très bien. (Carolina Herrera de Carolina Herrera) J'ai reçu de l eau de toilette et non de parfum (sur le flacon c'est noté eau... Voir plus

Moyennement satisfait, mais en ce qui concerne la livraison, décevant. Nous payons quand-même près de 9€ et j'ai attendu 18 jours !!! avant que ça arrive....

excellent ravie de mes achats je recommande grandement ce web store je reviendrai avec plaisir paule p

1. Fournisseur d'arômes et de parfums
  2. Magasin de vêtements

Perfumedeal24 is operated by Gaprastore sp zoo. We are company registered with registration no: 78069971. Head office: Poznańska 23/6, 00-685 Warszawa, Poland (Warehouse in the Netherlands) Phone: +31 (0) 852735189 E-mail: contact@perfumedeal24.com

3,7

Moyen

2 k avis

J'ai commandé par le biais de Spartoo…

J'ai reçu de l eau de toilette et non de parfum (sur le flacon c'est noté eau de parfum !!!). Le liquide est très clair et le bouchon est différent de la bouteille d eau de parfum.
Trop déçue. Je trouve que c'est un manque de respect.

4 novembre 2024

Site sérieux

Site sérieux, mais la livraison un peu longue, je recommande vivement

26 août 2022

Cher Boutiba,

Merci pour votre gentil commentaire!

Puisque notre priorité est le bonheur de nos clients, nous sommes très heureux de voir votre satisfaction.

A la prochaine commande :)

ParfumDeal24

Bonjour Sandra,

Cien arrivée

Cien arrivée, bien emballé

22 mars 2022

Bonjour Talila,

Cité très

très sérieux plusieurs commandes effectuées livraison rapide très bien emballé pour des produit fragile je le recommande 👍👍🙂

14 mars 2022

Bonjour Dominique,

ParfumDeal24

excellent ravie de mes achats plus que ravie

excellent ravie de mes achats
je recommande grandement ce web store
je reviendrai avec plaisir
paule p

13 février 2022

Bonjour Erika,

Meilleures salutations,

Moyennement satisfait

12 janvier 2022

Réponse : Perfumedeal24

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce désagrément. Le bonheur de nos clients étant notre priorité, vous voir insatisfait nous donne envie de redoubler d'efforts. Nous prendrons certainement en considération votre commentaire.

La période de Noël étant une période chargée, les commandes sont également livrées en fonction de l'activité de l'entreprise de livraison. Dans certaines périodes chargées comme Noël, il peut y avoir des retards dans la date de livraison. Nous travaillons dur pour que ce temps soit le plus court possible.

Veuillez accepter nos sincères excuses et n'hésitez pas à nous contacter !

Réponse : Perfumedeal24

Merci pour ton commentaire gentil! Puisque le bonheur de nos clients est notre priorité, voir votre satisfaction nous rend extrêmement heureux :)

Nous travaillons toujours à trouver les meilleurs prix du marché et à livrer votre commande à temps. Nous tenons à vous informer qu'il pourrait y avoir un petit retard à cette période de l'année en raison de l'affluence et des jours fériés. Nous prendrons certainement en considération votre commentaire concernant le délai de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt!

Sincères amitiés

Du choix et des prix attractifs.

Un peu de retard dans la livraison mais je n'étais pas pressée. Il y a du choix, à un prix attractif, ce sont les vrais produits de marques.

25 décembre 2021

Réponse : Perfumedeal24

Nous travaillons toujours à trouver les meilleurs prix du marché et à livrer votre commande à temps. Nous espérons vous revoir bientôt!

Sincères amitiés,

Le colis a été long à arriver (3 semaines environ) et je ne l’ai pas eu pour l’événement en question qui était l’anniversaire de ma fille
Je le regrette
Cordialement
J martel

16 décembre 2021

Réponse : Perfumedeal24

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce désagrément. Le bonheur de nos clients étant notre priorité, vous voir insatisfait nous donne envie de redoubler d'efforts. Nous prendrons certainement en considération votre commentaire et examinerons les inconvénients dans la partie transport.

Veuillez accepter nos sincères excuses et n'hésitez pas à nous contacter !

Très sérieux

14 décembre 2021

Livraison rapide

13 décembre 2021

Prix très attractif

Prix très attractif , produit parfait livraison parfaite .très bon site.

10 décembre 2021

Sincères amitiés,

Quel bonheur de retrouver un parfum qui…

Quel bonheur de retrouver un parfum qui n'est plus commercialisé en boutique.
Merci !

7 décembre 2021

Commande arrivée très rapidement

Commande arrivée rapidement. Produits bien emballés.

4 décembre 2021

Votre site est très bien 🤩

Votre site est très bien 🤩
Je ne parle pas l’anglais donc très difficile pour commander

1 décembre 2021

Réponse : Perfumedeal24

Nous travaillons toujours à trouver les meilleurs prix du marché et à livrer votre commande à temps. Nous prendrons certainement en considération votre commentaire concernant l'option linguistique. Nous espérons vous revoir bientôt!

Bien à vous

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné. Je recommande.

19 novembre 2021

No problem

Marchandise livrée selon termes et délais. Engagement respectés.
A traiter en confiance

12 novembre 2021

Transaction Top

Transaction Top, colis soigné et envoyé dans les temps. Prix très attractifs, dommage qu'il n'accepte pas le paiement par PayPal.

11 novembre 2021

Réponse : Perfumedeal24

Nous travaillons toujours à trouver les meilleurs prix du marché et à livrer votre commande à temps. Nous prendrons certainement en considération votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt!

Bien à vous

Excellent, arrivée très rapide

7 novembre 2021

Réponse : Perfumedeal24

Thank you for your kind comment! Since our customer's happiness is our priority, seeing your satisfaction makes us extremely happy :)

We are always working on finding the best prices in the market and delivering your order on time. It is our pleasure to fix the problems and help you with anything. We are looking forward to seeing you soon!

If you have any further questions, don't hesitate to contact us.
Kind regards