Noté 1 sur 5 étoiles

È una truffa. Le buone recensioni sono finte. Non è mai arrivato niente. Sulla mail scrivono che è stato consegnato a brt, invece il numero tracciamento non esiste. Vediamo se rispondono a questa rec... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das beschaffte Zeckenschutzmittel Ectomax hat sich bei unserem Hund als wirkungslos gezeigt. Wir habe auch einige Zecken direkt in die "Flüssigkeit" getaucht. --> Ohne Wirkung auf die Zecken. Alle h... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, war ich ein wenig besorgt - zu Unrecht. Die Lieferung kam pünktlich nach 4 Tagen wie von uns gewünscht und war einwandfrei. Einen Stern ziehe nur ab, wei... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,8

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Notfallmäßig bestellt, schnell geliefert!

Ich habe ein Medikament bestellt, dass mein Tierarzt trotz vorheriger Fehlbehandlung nicht als sinnvoll erachtete. Aufgrund meiner Erfahrungen weiß ich, dass es aber das einzig Wirksame ist. Dank Petissimo kam es innerhalb von 3 Tagen an und hat einem meiner Meerschweinchen womöglich das Leben gerettet. Kleintierversorgung ist für einige Tierärzte aus vielerlei Gründen Nebensache, dementsprechend bin ich dankbar für diese Möglichkeit. Werde definitiv wieder bestellen!

8 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Zustellung per GLS hat überhaupt nicht…

Zustellung per GLS hat überhaupt nicht funktioniert! Bote war weder da, noch wurde Benachrichtigung hinterlassen! Mussten das Paket dann selbst im Paketshop abholen. Es handelt sich um ein Medikament, dass die Katze dringend braucht und jetzt haben wir eine Woche verloren! Von der Bestellung rasch benötigter Artikel ist abzuraten!

4 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

ich hatte überhaupt kein problem mit der lieferung.

es war die bestellung und auch die lieferung mit GLS vollkommen problemlos. Ich habe kurz nach meiner bestellung eine email bekommen mit der Versandnummer. ich konnte den verlauf der Paketsendung im Internet auf der Homepage von GLS verfolgen. innerhalb von 3 Tagen war es bei mir angekommen. ich bin super zufrieden und werde wiederbestellen.

5 juillet 2023

VORSICHT!

VORSICHT!
Bei Reklamationen soll man die Ware auf eigene Kosten nach Ungarn schicken! Finger weg!

12 juin 2023

Super service

Habe mit Bauchschmerzen wegen der Bewertungen bestellt. Das Produkt kam wie angekündigt nach 3 Tagen. Leider hatte der Hersteller des Produkts inzwischen die Zutaten geändert und ich musste es zurück geben. Der service von Petissimo war super, sie haben sofort die Abholung organisiert, es gab schnelle email Antworten und haben sogoar beim Hersteller angefragt ob es ein Ersatzprodukt gibt. Würde jeder Zeit wieder hier bestellen weil der service besser war als bei vielen anderen wenn was schief läuft.

19 mai 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden.
Alle meine Bestellungen wurden zeitnah versandt und die Ware war exakt wie bestellt. Ich werde weiterhin bei Petissimo bestellen.

15 mars 2023

Scam

Terrible customer service, super unprofessional, place a big order received useless devices now they can’t make a refund. What a scam, dont buy from this shop. They don’t care about customer success, they only want to take your money

20 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

War das erste mal,dass ich hier…

War das erste mal,dass ich hier bestellt habe. Preislich war es günstig.Lieferung war auch ok,aber das Paket selber war noch ganz dick mit Paketband umwickelt,so das ich schon wusste,es stimmt was nicht. Als ich dann das Paket öffnete war mein Hund schon super aufgeregt,dann sah ich auch warum. Zwei Dosen waren aufgeplatzt und ich hatte alles im Karton. Fast alle anderen Dosen hatten Beschädigungen,dass es unmöglich ist sie gerade hinzustellen.Kann nicht sagen wo das passiert ist. Ich werde wohl in Zukunft woanders bestellen.

8 décembre 2022

Petissimo war sehr zufriedenstellend - GLS hingegen NICHT

Petissimo hat die Bestellung sehr schnell bearbeitet und versendet. Das Produkt ist einwandfrei und noch dazu sehr günstig. Echt top.

Das einzige Problem an der Bestellung war seitens GLS - der Zusteller hat nicht einmal versucht, das Paket zuzustellen und hat es sofort an einen Paketshop Partner zugestellt und ich musste extra das Paket abholen obwohl ich zum Zeitpunkt des "angeblich gescheiterten Zustellversuches" zuhause war und keine Türklingel betätigt wurde aber das ist ja auch sehr bekannt bei den unterschiedlichen externen Paketshop Lieferanten....😑

8 décembre 2022

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten, auch auf 2 Mal Nachfragen ob man die Ware noch bekommt oder ob man einem Betrug aufgelaufen sei bekommt man keine Antwort. Ich denke es handelt sich um einen Fake Seite von Betrüger

20 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Und der Stern ist noch zuviel

Und der Stern ist noch zuviel! Ware kam nie an. Keine Abholinfo im Briefkasten. Nach ewigen Mails meinerseits haben die sich mal bequemt zu antworten. Da habe ich dann erfahren das der Paketbote da war. Komisch ich war zu Hause und bei mir war definitiv keiner. Und auch keine Info hinterlegt. Die Rückerstattung des Betrages wurde noch nicht zurück überwiesen auf mein Konto. Nie wieder bestelle ich da. Letztens Endes musste ich woanders bestellen und hatte doppelt Ausgaben. Wo ich do eigentlich sparen wollte. Zum Glück ist der Betrag nicht hoch den ich zurück bekomme, aber die haben immer neue Ausreden. Ich kann nur jeden warnen.

23 septembre 2022

Bester Preis, schnelle Lieferung

Ich war wegen der schlechten Bewertungen sehr skeptisch, aber Petissimo hatte den mit Abstand besten Preis für Royal Canin Liquid, daher habe ich dort bestellt und wurde nicht enttäuscht. Sofortige Info über den Bestelleingang und dann weitere über den Verlauf. Die Original Ware kam sogar früher, als in der ersten Bestellbestätigung angekündigt. Es dauerte nur drei Tage und die Lieferung war sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden!

1 juillet 2022

Nach 8 Tagen erste Mail, Verpackt

Nach 8 Tagen, heute, kommt die Mail, dass sie es verpacken... unmöglich! Da es sich um ein Allergiefutter handelt, welches dringend benötigt wurde, war ich froh, 2 gleisig gefahren zu sein und noch woanders bestellt zu haben.
Hier nie wieder.
Bin gespannt, ob es noch kommt. Bezahlt ist es schon. :-(

20 avril 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus