pewex-supermercati.it Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

ieri in occasione del compleanno di mia madre ho ordinato una torta al punto vendita di Viterbo. Complimenti alla pasticcera Benedetta che con la sua calma e tranquillità ha provveduto a creare un pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi riferisco al supermercato di Piazza Minucciano. Non riuscivo a trovare un prodotto e due ragazzi del personale, Damiano e Paolo, si sono adoperati molto gentilmente ad aiutarmi. Veramente raro tr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una confezione di fusi di pollo acquistata stamattina era DA BUTTARE al rientro a casa dopo la spesa. Aprendo la confezione si sentiva un odore nauseante di carne andata a male che non si era sentito... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

213 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pewex Via del Serafico

Pewex Via del Serafico, reparto gastronomia, quasi tutti i dipendenti nell’acquisto di salumi affettati, vendono messi in modo raccogliticci, le fette sono una sopra l’altra e inpresentabili.

13 juillet 2025

Ordine e disponibilità

Stamattina ero in giro per compere e poi un salto veloce al Pewex di via Rubicone. Ho trovato subito tutto quel che cercavo e per finire in cassa una ragazza, Ester veloce e disponibile. Quando sei di corsa la sveltezza e la gentilezza insieme ti riducono lo stress. Grazie Pewex e grazie alla cassiera

14 juillet 2025

Prosciutto Crudo intero

Ho acquistato circa 15 gg fa un prosciutto inscatolato a 69 euro mi sembra quello con all’Interno il porta prosciutto e il coltello . Ieri sono andato ad aprire il prosciutto da una parte era secchissimo e salatissimo e dall’altra dentro la plastica c’erano i vermetti !!!! Nn comprate questi prodotti assolutamente

19 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Perché il mio 5 stelle a powex.

Noto con dispiacere che molte persone hanno recensito con una sola stella (e per loro è la prina o la seconda recensione) addirittura scrivendo "... non scrivo mai recensioni negative..." quando esaminando noto che è la loro prima recensione. Ora tutto è lecito ma diciamo comnstanno le cose. Powex supermercati cerca di dare il meglio alla clientela a.prezzi onesti, con serietà, gentilezza e cortesia.
Consigliato.

18 juin 2025

Una stella anche troppo.

Una stella anche troppo.. sede via Gela, Roma - reparto macelleria oggi, venduto per arrosto, del bollito di vitella , che neanche per il brodo sarebbe stato buono, al prezzo di € 16 al kg, ovviamente messo in rete.. chiesto arrosto di tacchino, preso del comunissimo petto di tacchino e messo in rete, sicuramente alla cottura sarà tenero e non stopposo..complimenti al personale del reparto...molto competente e conoscitore del mestiere...

15 juin 2025

Pewex via appia

Buonasera Domenica 1 giugno 2025 sono andato al reparto pescheria del supermercato Pewex di via appia al reparto pescheria ho acquistato un kilo di Gamberi e uno di cozze, arrivato a casa li ho cotti e mi sono reso conto che erano avariatie (vado alla cassa pago con i soldi veri e non marci) andavo spesso a fare la y in questo supermercato non penso che tornerò

1 juin 2025

Mai più

Cassiere scortese
Fanno problemi per accettare banconota da 100 euro
Spesso alimenti scaduti .una stella è troppa. Comunque complimenti al banco salumeria.
Pewex ostialido

14 mai 2025

Garage a pagamento

Garage a pagamento, ed anche caro, dal primo minuto a meno che non fai 15€ di spesa!!!!! Incredibile, inaudito neanche in centro storico 3 euro per 30 minuti di fila e 2€ di spesa.....dovrebbero patire la fame certi elementi

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pewex Lido di Ostia via isole…

Pewex Lido di Ostia via isole Capoverde. Avete presente quando prendiamo pizza All estero e puòi ci passa la voglia. Recensione solo per la pizza a pala a portarvia, vegetariana era senza gusto con melanzana mezza cruda, ritirato alle ore 19.00 il 23.04.2025 Supermercato è a 5 stelle.

23 avril 2025

Personale maleducato in cassa

Sono andato al Pewex via Tuscolana, tutto nella normalità diciamo finché in cassa trovo una tipa scocciata di servire si vedeva sin dall' inizio da come "lanciava" i miei prodotti rischiando pure di rompermi le uova!! Mi sono poi lamentato con una collega mi dice che in molti si lamentano di lei, una certa Simona, grassa, capelli corti, orribile comportamento!! Non andrò più

11 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

PEWEX TIVOLI banco Gastronomia !!

PEWEX TIVOLI banco Gastronomia !!! Chiedo 3 etti di prosciutto cotto sottovuoto ( 1 etto per ogni busta sottovuoto ) !!! Risposta dell' addetta NEGATIVA ....mi dicono che non si può fare xchè almeno deve essere da 1 ettoemmezzo minimo !!! La prima volta che mi sento dire questa cosa!!! "Forse" non ne aveva voglia !!

14 avril 2025

Alimenti in offerta SCADUTI

Mi servo al Pewex da svariato tempo, spesse volte mi è capitato che gli alimenti in offerta fossero scaduti. Sabato, 05/04/2025 ho acquistato un formaggio alle noci confezionato in offerta da loro con la muffa e ne ho anche mangiato un po prima di accorgermi e mi è venuta diarrea e dolori addominali. Lo stesso giorno ho acquistato una busta da 3 mozzarelle di bufala della Pettinicchio con scadenza il giorno dopo (mi sono accorta dopo). Erano completamente spappolate e immangiabile, le ho gettate. Spesso hanno alimenti scaduti.

5 avril 2025

Torta yuventus

Ho prenotato una torta per un compleanno al pewex a fiano Romano a dir poco schifosa non era bagnata e quando sono andata ha ritirarla da rotonda chiesta sembrava ovale come se avesse messo residui di pan di Spagna .e poi sulla torta giovane ma chi li ha chiesto di scriverlo comunque resta il fatto che ho chiesto di parlare con un responsabile e nessuno mi ha considerato per me fa schifo

1 avril 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Pewex via grotta perfetta

Vorrei dare una recensione assolutamente positiva al reparto gastronomia di questo supermercato...ottimo personale, gentile fin troppo educato, ed efficientissimi!! Cosa che nn ho trovato in altri supermercati pewex in zona...
Ahimè!!!

1 avril 2025

Incompetenza pewex tivoli terme

Non amo fare queste cose.
Ma l'incompetenza va dichiarata.
Il 20 marzo vado con i miei bimbi( uno di 2 anni) a fare la spesa. La cassiera mette uno sconto per errore dopo aver già imbustato tutta la spesa....pago con i buoni pasto. Mo dice no non è possibile ho messo uno sconto dobbiamo rifare il conto da zero se paghi con i buoni. Ripassiamo tutta la spesa. Pago nel mentre hanno un problema con la macchinetta dei buoni praticamente tolgono i buoni ed a loro non gli risulta perché non da una ristampa. Chiudono la cassa per risolvere il problema.
Passano 2 ore ..... tra adesso sistemiamo ora telefoniamo.... gli dico ok fatemi un buono perché avete tolto i ticket vi lascio la spesa e me ne vado. I bimbi così 2 ore non possono stare.
Mi fanno andare via con la spesa perché i buoni li hanno tolti e mi chiedono il telefono glielo do.
L'indomani mi chiama un addetta se potevo ripassare perché gli serviva il numero carta per riaverlo dalla società dei buoni pasto.
Vado tutto ok. Specifico che non sarei più scesa.
Oggi mi richiamano no te li rimettono i buoni e tu vieni e li togliamo.
Ma stiamo scherzando?
Il problema è loro dei loro sistemi e nonostante gli abbia detto più volte che non sono di zona devo andare di proposito non si sono neanche degnati di dire per il disagio le diamo un buono spesa, uno sconto o altro!
Ora quando avrò tempo andrò perché sono una persona corretta. Ma aspetteranno un bel po'.
Ma di certo dopo avermi tenuta 2 ore in cassa, essere riandata e resa disponibile.
Manco il buonsenso di un riconoscimento per il disagio arrecato.
Assecondano il mio malcontento che gli ho fatto notare ma di concreto nulla.
Custumer care assurdo.

20 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente per qualità, prezzo, servizi e igiene

Qualità, convenienza, servizi, personale presente, cordiale e competente, locali super riforniti, di aspetto gradevole e puliti. Ho inoltre apprezzato l'attenzione alle casse al fine di ridurre al minimo le attese. Davvero complimenti

5 mars 2025

Pewex Anguillara Sabazia banco forno

Pewex Anguillara Sabazia
Sono andata alle ore 8,14-52 al banco pane ho chiesto 8 frappe al forno, mi sono resa conto che l'addetta, operatrice 27, mi stava mettendo nella busta briciole di frappe. Le ho chiesto di prendere quelle intere alla fine me ne ha date 2 intere e 6 frantumate. Ho pensato che lei alla sua famiglia è abituata a dare solo briciole. Al Pewex di La Storta, on mi è mai successo

2 mars 2025

Pewex Piazza dei Navigatori

Voglio fare i complimenti alla ragazza che serve al banco macelleria,di nome Federica,del Pewex di Piazza dei Navigatori. È sempre cortese, professionale e molto attenta nella scelta della carne. Ogni volta che vado, posso contare su carne fresca e di alta qualità. La sua disponibilità e gentilezza fanno davvero la differenza, e rende ogni acquisto un’esperienza piacevole! Grazie Federica!!!
Purtroppo, non posso dire lo stesso del signore anziano che serve al banco. La sua attitudine è spesso sgarbata e poco professionale. Non solo non è mai cordiale, ma mi è capitato diverse volte di ricevere carne che sembrava di bassa qualità, con macchie scure che non dovrebbero essere presenti. Mi auguro che prendiate provvedimenti.

2 mars 2025

Veramente vergognosi e assenti

Veramente vergognosi e assenti. Ho fatto la tessera e come previsto mi sono iscritto sulla loro pagina per i punti e per le offerte. Il sito non funziona, infatti dopo aver fatto l iscrizione mi arriva una email da confermare. Lo faccio e mi dice che ci deve essere stato un errore e di scrivere ad una email. Lo faccio per ben due volte sollecitando, ma nessuno risponde. Butto la tessera e vado altrove in qualche supermercato più serio

6 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus