pewex-supermercati.it Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Una confezione di fusi di pollo acquistata stamattina era DA BUTTARE al rientro a casa dopo la spesa. Aprendo la confezione si sentiva un odore nauseante di carne andata a male che non si era sentito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ieri in occasione del compleanno di mia madre ho ordinato una torta al punto vendita di Viterbo. Complimenti alla pasticcera Benedetta che con la sua calma e tranquillità ha provveduto a creare un pr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pewex di Via di Grotta Perfetta: uno schifo! Locali sporchi, disorganizzati, personale al box informazioni maleducato e aggressivo, ragazzini supponenti che credono di essere chissà quali grandi dirig... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

214 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Attenzione scadenze prodotti e provenienza

Signorina addetta agli annunci, come sempre, urla come una gallina spennacchiata.-- Prezzi Buoni -- personale che cambia in continuo, e alcuni, poco attenti al cliente -- Ambiente Pulito -- fare Molta attenzione alle "scadenze, in offerta"...2-3 volte trovate scadute e fatto presente ! ( sono cliente da decenni -Ottavia-Cassia )

8 juillet 2024

Fin dal giorno dell'apertura 2024

Dal giorno dell'apertura, inaugurazione del
"Pewex supermercati
Roma in Via di Santa Petronilla, 10"
l'ascensore che collega il parcheggio all'ingresso del supermercato è rimasto fuori servizio. L'azienda dovrebbe assicurare a chiunque abbia difficoltà a salire le scale, spesso sporche, di poter usufruire dell'ascensore

8 juin 2024

Pewex magliana top salumeria

Da quando ha aperto la pewex magliana e soprattutto la salumeria che vede protagonisti Bruno e Mariella non andiamo da nessun'altra parte anche se veniamo dai colli portuensi. Costi incomparabili ed un personale premuroso e professionale Grazie davvero per esserci
Patrizia

27 juin 2024

PEWEX PIAZZA MINUCCIANO ROMA

PEWEX PIAZZA MINUCCIANO ROMA
punti di forza: trovi sempre per ogni settore sconti su ogni articolo. supermercato pulito e ordinato aperto fino alle 22.
reparto gastronomia ECCEZIONALE personale disponibile e gentilissimo. Domenico il numero 1
reparto carne pescheria e frutteria TOP

21 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno,vado tutti i giorni al…

Buongiorno,vado tutti i giorni al supermercato Pewex di via Tintoretto e lo trovo gradevole famigliare e pulito, complimenti al personale della panetteria ed in particolare alla signorina Silvia quella con i capelli rossi che è gentilissima educata ma soprattutto preparata nel dare informazioni sui prodotti da panetteria di cui è un piacere ascoltarla.Buon lavoro a tutti e grazie per ogni giorno di metterci al centro della vostra attenzione.Continuate così.

17 juin 2024

Pewex - piazza Minucciano

Buongiorno… avevo già avuto problemi per un acquisto dei pronti/cotti al reparto gastronomia, ma avevo soprasseduto. L’episodio di ieri non é invece tollerabile… Ho acquistato del pollo con i peperoni, arrivata a casa ho aperto la busta che conteneva la vaschetta sigillata e sono stata investita da un odore nauseabondo. Ho aperto la vaschetta e l’odore si é intensificato… il pollo era sfatto e non aggiungo altro. Mi sono recata al punto vendita ed ho assistito alla telefonata fatta dall' accoglienza alla gastronomia che rispondeva che una signora aveva già segnalato il problema, ma che il pollo era stato tirato fuori la mattina… quindi erano a coscienza del problema e se ne sono fregati. La giustificazione non é plausibile… se una cosa é andata a male perché la materia prima è già scaduta, poco importa quando è stata tirata fuori…
Ripeto …avevo già graziato un episodio analogo perché non avevo tempo di ritornare al punto vendita, ma quanto accaduto ieri non può passare inosservato.
Mi é stato fatto un buono spesa per l’ importo, ma questo non supera il problema.
Vigilate maggiormente sulle cose cotte che mettete in vendita, se cuocete delle rimanenze degli altri reparti, non ovviate il problema della scadenza….un prodotto andato a male non diventa buono cuocendolo.

4 juin 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Pewex Anagnina.

Pewex Anagnina.
Questo Pewex non e' male come supermercato, ma ci sono cose che a me, da cliente, non piacciono.
Ad esempio, sul tonno e tanti altri prodotti non scrivono apposta il prezzo al chilo, ma al pezzo. Il prezzo al pezzo non dice nulla al cliente ovviamente, perche' va calcolato considerando anche il peso del prodotto per un pezzo o una scatola. Lo so che e' un marketing fatto apposta per confondere le persone, quindi e' a tutti glli effetti un tentativo di inganno. E' una cosa misera e non fa onore a chi la fa. Le persone non sono stupide, si mettono li' davanti al prodotto e con la calcolatrice calcolano comunque il prezzo al chilo. Oppure, per principio, comprano quel prodotto da qualche altra parte.
E la seconda cosa: sul formaggio che tagliano e impacchettano, anche il nominativo del formaggio e' scritto in piccolo. Non si legge nulla!
Quindi, due consigli al Pewex Anagnina:
1. Scrivete i prezzi al chilo nel rispetto di chi compra
2. Stampate le etichette sui formaggi con le lettere piu' grandi e il nome del prodotto piu' evidente.
A questo supermercato do' comunque 4 stelle.

30 mai 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Casse Scomode

Supermercato di frattocchie, centro commerciale La nave: supermercato pulito, ordinato, accogliente, molto provvisto. Personale eccellente, gentile, disponibile, cortese sia alle casse che ai vari banchi. Purtroppo non posso mettere la quinta stella perché nelle casse ci sono dei pannelli che ostacolano la possibilità di imbustare la spesa. Scomodissimo

27 mars 2024

Toilette assenti

Venerdì scorso sono andato al Pewex di via Umberto Barbaro me ne avevano parlato bene. Ad un certo punto ho avuto un urgente bisogno fisiologico e sono andato all'assistenza clienti per sapere dove fosse. Neanche un buongiorno e con aria stizzita mi dice che per i clienti non c'è possibilità. Di corsa sono andato in un negozzietto lì vicino e mi hanno accontentato (asciutto per miracolo). In tutti i supermercati di qualsiasi metratura hanno tutti una toilette per clienti, certo non ci vado più.

22 mars 2024

Pewex una conferma

Supermercato ben gestito e con molte offerte. Pulito e anche ordinato (nonostante la mole di Clienti in qualsiasi orario).
Personale cortese in particolare modo Alessandra e Anna della ‘panetteria’. Brave e simpatiche

10 février 2024

Pewex Frattochie

Quanto rimpiango il vecchio supermercato al centro commerciale la Nave a Frattocchie, credo Sigma si chiamasse. Poi è arrivato Fresco, mamma mia, cin quei prezzi avevo previsto il fallimento e così è stato, ora è arrivato Pewex, una catena agguerrita, competitiva, ma il supermercato di Fratocchie, per carità, poche offerte e prezzi alti, peccato.

3 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Pewex di Piazza dei Navigatori (Lazio,Roma)

Oggi,presso il Pewex di Piazza dei Navigatori (Lazio,Roma),ho subito il peggior trattamento mai ricevuto da un commesso,presso la cassa numero 9.
Alle ore 15 era di turno una cassiera molto maleducata:
-Non saluta;
-Sbuffa mentre batte i pezzi alla cassa;
-Risponde in modo molto maleducato.
Spero vengano presi immediatamente provvedimenti, è ASSURDO che CASSIERE PRIVE DI GENTILEZZA ED EMPATIA lavorino a contatto con il pubblico!!!!!!!

30 janvier 2024

Pewex di via Tuscolana km 14.500 ang. via Anile

Sono anni che ci serviamo al Pewex di via Tuscolana km. 14,500 praticamente da quando ha aperto, ci siamo sempre trovati bene, personale disponibile e cortese, parecchie cassiere ormai si conoscono, si ha l'impressione di fare la spesa in uno dei vecchi negozi sotto casa che non ci sono più. Bravi continuate così.

18 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Clienti discriminati per favorire i loro amici

Sono amareggiato ed offeso dal comportamento degli addetti alla reception del Pewex Colli Aniene. Ho 4 schede già complete di punti per la Campagna Tognana. Io TUTTI i giorni, ed anche 2 volte al giorno mi reco presso di loro per avere notizie se le pentole siano arrivate. Mi dicono che NON prendono prenotazioni, e pertanto devo chiedere giorno per giorno. Ed io così faccio, visto che ce l'ho a 100 metri da casa. Mi rispondono SEMPRE che non sono arrivate, oppure che sono appena finite e di riprovare la prox settimana. È così da 2 mesi circa. È chiaro che favoriscono i "loro amichetti" discriminando gli altri clienti. Domani 15.01.24 la campagna terminerà ed io rimarrò a bocca asciutta. Per questi motivi NON mi serviro' più da loro, favorendo il CTS GROS di Ponte Mammolo. Il direttore dovrebbe seguire di più i suoi collaboratori. A mai più vederci. Addio

14 janvier 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus