pewex-supermercati.it Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Una confezione di fusi di pollo acquistata stamattina era DA BUTTARE al rientro a casa dopo la spesa. Aprendo la confezione si sentiva un odore nauseante di carne andata a male che non si era sentito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ieri in occasione del compleanno di mia madre ho ordinato una torta al punto vendita di Viterbo. Complimenti alla pasticcera Benedetta che con la sua calma e tranquillità ha provveduto a creare un pr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

I due supermercati di Testaccio ma soprattutto quello di piazza santa Maria Liberatrice producono molta sporcizia nello spazio pubblico, occupano con camion enormi che a qualsiasi ora portano prodotti... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

214 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

48 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pewex di Via di Grotta Perfetta

Pewex di Via di Grotta Perfetta: uno schifo! Locali sporchi, disorganizzati, personale al box informazioni maleducato e aggressivo, ragazzini supponenti che credono di essere chissà quali grandi dirigenti.Per non parlare della sozzeria dei carrelli, sporchi lerci. Ci ero passata per caso è mai ci tornerò meriterebbero la visita dei NAS… Sono andata spesso a quello di Viale Marconi, non c’è paragone!!!

13 juillet 2023

Maleducato

Questa sera siamo stati a fare spesa alla pewex di torbellamonaca, spesa che facciamo lì da 20 anni oramai ,lasciando ogni volta dalle 150 alle 200 euro , a volte anche di piu .Ma stasera una volta fatta la spesa ci siamo recati alle casse dove una volta messa la spesa sul rullo quel fantastico cassiere ha battuto gli articoli per poi farci giustamente pagare il conto .Nel mettere la spesa apposto ho preso dal rullo alcune buste avanzate ,non pensando che fosse una perdita così grave per il supermercato, ad un certo punto quel gran maleducato strafottente del cassiere dopo aver già risposto precedentemente male a mia moglie ,si è rivolto verso di noi davanti agli altri clienti dicendo :le buste che erano qui dove sono.!!!!.aA quel punto imbarazzato difronte a tutti gli ho restituito le buste ,dopo questa pessima esperienza non credo di tornare nel vostro supermercato buonasera

5 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Le persone fanno la differenza

Volevo fare un grande apprezzamento per la gentilezza e la cortesia della cassiera sig.ra Alessia G. del supermercato pewex di Via Tuscolana zona Barcaccia. Mi sono recata al supermercato i primi di luglio e arrivata in cassa ho trovato questa ragazza che mi ha accolto con il sorriso, oggi giorno non se ne vedono più di persone cosi. Prendeva i prodotti da me acquistati e li passava con molta grazia, lasciandomi meravigliata per la sua cordialità e delicatezza, perché non è facile trovare una persona che ti accoglie in questo modo con tutta la gente che era in fila, complimenti. Mi auguro che il Direttore del supermercato tenga conto di questa recensione e prenda da esempio questa ragazza come modello per il restante del personale. Spero che il suo modo di rapportarsi con i clienti venga premiato. Silvana

30 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Complimenti per il reparto macelleria…

Complimenti per il reparto macelleria di Anguillara banco sempre impeccabile carne freschissima personale altamente qualificato non ho mai avuto alcun tipo di problema.
cosa che ho riscontrato invece in altri supermercati con incompetenza sporcizia e bachi che non ti fanno venir voglia di prendere niente neanche se te lo regalassero con carne annerita e sporcizia quindi.
tantissimi complimenti per tutto il reparto macelleria di Anguillara continuate così.

22 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo negozio nella zona pizzeria una…

Pessimo negozio nella zona pizzeria una donna molto maleducata e senza sorriso mi ha accolto servendomi un pezzo d pizza
Ho kiesto info dikono che e la responsabile complimenti 👍👏👏 nn verrò più a Marconi all iper pewex se nn ci piace il lavoro che fàte nn lo fate ma trattate bene i clienti
C sn state persone invece discrete

17 juillet 2023

Spesa a domicilio horror

Da tempo approfitto x problemi di salute ..della spesa a domicilio.
Era la prima volta che provavo il servizio pewex ( mio supermercato preferito!) .. ed è stata una totale delusione!!
Sorvolo sul fatto che parte della spesa non mi è stata consegnata per una svista ( risolta con il corriere che è dovuto tornare!) ..
I prodotti imbustati alla rinfusa in grosse buste bianche chiuse con nastro adesivo.
Risultato è stato ...
1) pacchetto di uova rotte che hanno sgocciolato ovunque
2) yogurt con la pellicola rotta in più punti ...e quindi anche quello fuoriuscito
( Il tutto segnalato via mail con allegate foto)

Ma la cosa più schifosa ...che ho scoperto successivamente...

3) gamberoni argentini ( che non erano argentini ma normali) marroni e puzzolenti!!!! Non ho mai visto uno schifo simile!!!
Prodotto evidentemente rovinato e venduto!!!

Sono davvero senza parole!!!!
E davvero dispiaciuta in quanto il punto vendita offre sempre prodotti freschi ed è tutto ordinato e curato...

Per la spesa a domicilio eviterò!!!

22 juin 2023

Ottimo Catering

Non potremmo essere più contenti del servizio offerto! Professionalità, gentilezza e disponibilità sono le parole che userei per descrivere il servizio di catering del Pewex di San Cesareo. Antonio il pasticcere è stato più che disponibile a venirmi incontro per tutte le varie richieste che avevo. La comunicazione è stata sempre ottima e nonostante fosse tutto fatto a distanza (vivendo io a Roma) siamo comunque riusciti ad organizzare una bellissima festa per i 50 anni di mio marito. I miei ospiti sono rimasti soddisfatti. Li raccomandiamo assolutamente.

18 juin 2023

Ma le telline??

Sono stato stamattina per acquistare le telline in offerta e mi sono sentito dire che non c erano e che non arriveranno neanche nei prossimi giorni. Non é la prima volta che prodotti reclamizzati non si trovino

12 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Pizza pessima al pewex di san…

La pizza presa ieri al pewex di san cesareo era a dir poco indecente. Il cartone di pizza bianca due gusti era troppo cotto quasi bruciato. Me ne sono accorta a casa altrimenti non l'avrei preso. Mai più pizza al pewex. La notte ci è rimasta pure sullo stomaco. Non si digerisce!!!!

20 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

In merito al melograno trattato nella…

In merito al melograno trattato nella precedente recensione debbo chiarire due punti essenziali.
Primo : la percentuale dell'aumento del prezzo fatta nella recente recensione è errata, la percentuale esatta è 60%.
Secondo : come dissi io comprai comunque il melograno ed ho constatato che la qualità del prodotto è ottima, di fascia molto alta. L'alta qualità di un prodotto va pagata, ed anche pagata bene.

13 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Negativo per qualità ed igiene

Supermercato appena aperto in zona Magliana , cioè l'ennesimo che permette l'ingresso agli animali. Speravo che si distinguesse dagli altri. Addirittura una tizia ha portato un pitbull, era nel carrello ma sempre pit è. In 5 minuti il delirio dei canili, abbai , ringhiate . Comunque a parte questa mancanza di rispetto i prodotti ed i prezzi non sono competitivi. Il pesce poi a prezzi pazzi e non freschissimo. Negativo

20 mars 2023

I PREZZI DEI PRODOTTI NON SONO CHIARI

I PREZZI DEI PRODOTTI NON SONO CHIARI, TI RITROVI A CASA A VERIFICARE LO SCONTRINO CON PREZZI PIU ALTI, EVITARE IL MARTEDI SUPER AFFOLLATO PER I PENSIONATI E TENERE D'OCCHIO LA CASSA QUANDO PASSANO I PRODOTTI CHE SPESSO SBAGLIANO

4 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ambiente altamente discriminante e…

Ambiente altamente discriminante e mancante di umanità e buon senso. Sono stata licenziata perchè non volevo indossare la mascherina nonostante non ci sia più l obbligo da un pezzo. Spero per loro che recuperino un pò di buon senso perchè tutto ciò è davvero delirante.

1 avril 2023

Ieri

Ieri, sabato 26 febbraio, ho comprato al supermercato un mazzo di cicoria e nel lavaggio mi sono accorta di un escremento di topo!! Logicamente la butto ma vorrei far presente di questa cosa , perché bisogna avere più controllo sul genere alimentare e nel reparto ortofrutta .
E molto pericoloso per le malattie che possono trasmettere , di sicuro non tornerò a comprarla lì.

24 février 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus