Noté 1 sur 5 étoiles

• Desidero segnalare che il professionista suggerito da PgCasa è una persona deontologicamente scorretta, incompetente, irrispettosa del proprio lavoro e degli altri. Ha eseguito un pessimo lavoro, no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dovevo fare un piccolo trasporto di mobili, Fabio mi ha contattato poco dopo l'inserimento della richiesta su pagine gialle. L'esperienza con Fabio e Catia Traslochi e' stata molto positiva , Fabio si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a Pgcasa ho conosciuto Vittorio un professionista serio che da quel momento ha fatto più lavori in casa tra cui installarmi l'impianto di condizionamento che in questi giorni mi sta permetten... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Soluzione provvidenziale quella di Pg casa. La caldaia ci ha abbandonato in pieno inverno. Regalo proprio nel giorno della Befana. Ho chiesto un preventivo e me ne sono arrivati diversi. E' stato util... Voir plus

1. Site de comparaison de prix

Pagine Gialle Casa è il servizio online che ti aiuta a trovare i migliori professionisti per la casa, in modo semplice, veloce e sicuro. Che tu debba ristrutturare, installare un impianto, rifare il bagno o richiedere un intervento urgente, su PgCasa puoi confrontare preventivi gratuiti da ditte e artigiani qualificati della tua zona. Il nostro obiettivo è semplificare la scelta del professionista giusto, offrendo una piattaforma affidabile dove confrontare offerte e mettersi in contatto diretto con chi può davvero aiutarti. Collaboriamo con aziende di tutta Italia, per garantirti un servizio veloce e trasparente. Con migliaia di richieste gestite ogni mese, siamo il punto di riferimento per chi vuole migliorare la propria casa e il benessere domestico senza stress. Siamo parte del gruppo Italiaonline, una realtà solida nel mondo digitale italiano.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,1

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Bene ma ho avuto risposta solo un…

Bene ma ho avuto risposta solo un notaio. Uno solo ma almeno efficiente. Dovrò cmq rivolgermi a qualcun'altro per avere altri preventivi.

1 septembre 2025

Réponse de PgCasa

Salve Laura, la ringraziamo per la sua recensione.
La sua richiesta di preventivo è attiva per 15 giorni. Durante questo periodo cerchiamo per lei i professionisti di zona disponibili ad effettuare il lavoro. Può capitare che in alcuni periodi dell'anno non sia possibile trovare subito professionisti che possano soddisfare la sua richiesta, oppure che i professionisti siano particolarmente impegnati e non riescano a prendere in carico le richieste. Noi continuiamo a cercare e la avvisiamo via mail non appena riceve una risposta.
Nel frattempo la invitiamo a consultare la nostra sezione aziende https://www.pgcasa.it/aziende dove può scegliere e contattare direttamente il professionista della casa più adatto alle tue esigenze e al servizio di cui ha bisogno.

Noté 3 sur 5 étoiles

Ditte poco serie.

Le varie ditte che hanno risposto, hanno preso visione ma ad oggi nessuna ha mandato un preventivo.

10 septembre 2025

Réponse de PgCasa

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione.
La sua richiesta di preventivo è attiva per 15 giorni in totale, quindi PgCasa continuerà ancora a cercare per lei professionisti di zona disponibili ad effettuare il lavoro per avvisarla via mail non appena riceve una risposta.
Può capitare che in alcuni periodi dell'anno non sia possibile trovare subito professionisti che possano soddisfare la sua richiesta. In questo caso la invitiamo a consultare la nostra sezione aziende https://www.pgcasa.it/aziende

Ottimo il lavoro molto professionale

Ottimo il lavoro molto professionale
Sono molto soddisfatto del tipo di lavoro fatto

3 septembre 2025

Réponse de PgCasa

Buongiorno Rosario, e grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa!

Se è soddisfatto dell'operato dell'azienda trovata, può utilizzare la sua Area personale su PgCasa sia per lasciare una recensione alla ditta che si è occupata del lavoro direttamente sulla loro scheda sia per effettuare nuove richieste di preventivo.

Positivo

Tutto quanto dalla A alla Z.

31 juillet 2025

Réponse de PgCasa

Gentile Nicola, grazie per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa (serramenti e infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami ecc), ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore.
Siamo lieti di essere stati utili per risolvere il suo problema: PgCasa è nato per questo!

Noté 3 sur 5 étoiles

Réponse de PgCasa

Buongiorno Cate, grazie per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa (serramenti e infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami ecc), ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore.

Fotovoltaico

Ricevuti in breve tempo dei preventivi, in fase di valutazione

25 juillet 2025

Réponse de PgCasa

Gentile Peppe, grazie per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa (serramenti e infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami ecc), ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore. Siamo lieti che stia valutando i preventivi ricevuti per l'impianto fotovoltaico: PgCasa è nato per questo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Risolto velocemente provato il servizio per trovare un…

Ho provato il servizio per trovare un professionista che non riuscivo a trovare tramite altri canali. Sono stata contattata velocemente da più operatori.
Ho risolto in men che non si dica.

21 juillet 2025

Réponse de PgCasa

Buongiorno e grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Se è soddisfatta dell'operato dell'azienda trovata, può utilizzare la sua Area personale su PgCasa sia per lasciare una recensione alla ditta che si è occupata del lavoro direttamente sulla loro scheda sia per effettuare nuove richieste di preventivo.

Servizio impeccabile e veloce

Servizio impeccabile, preventivo velocissimi

3 juillet 2025

Réponse de PgCasa

Salve Maria Pia, grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Noté 5 sur 5 étoiles

La celerita' e la professionalita'…

La celerita' e la professionalita' dimostrano la serieta' della Ditta.
Grazie e saluti
Ferdinando Sabbi

5 juin 2025

Réponse de PgCasa

Buongiorno Ferdinando, grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Completato la mia scheda ho ricevuto nel stesso pomeriggio una chiamata ed e' andato a buon fine. Il ragazzo di Alba si e' presentato il giorno dopo per studiare la situazione e mi ha inviato un preventivo...accettato e una settimana dopo il lavoro era concluso.
Molto soddisfatto.

6 juin 2025

Réponse de PgCasa

Salve Frances e grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Le ricordiamo che può utilizzare la sua Area personale su PgCasa sia per lasciare una recensione alla ditta che si è occupata del lavoro direttamente sulla loro scheda sia per effettuare nuove richieste di preventivo.

Réponse de PgCasa

Salve Tancredi e grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Stai al fresco 😅

Addetto al montaggio condizionatori competenze professionale ed economico molto educato. Lo consiglio

15 mai 2025

Réponse de PgCasa

Gentile Domenico, grazie per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa (serramenti e infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami ecc), ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore. Siamo lieti di essere stati utili per risolvere il suo problema con il montaggio del condizionatore: PgCasa è nato per questo!

Persone precise e professionali

Persone precise e professionali

16 mai 2025

Réponse de PgCasa

Salve Silvia e grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.
Le ricordiamo che può utilizzare la sua Area personale su PgCasa sia per lasciare una recensione alla ditta direttamente sulla sua scheda azienda sia per effettuare nuove richieste di preventivo. Il portale PgCasa ha la funzione di mettere in contatto gli utenti finali con un’ampia gamma di professionisti della casa, come idraulici, elettricisti, imprese di ristrutturazione, imprese di pulizia etc.

Trasporto divano e altro Parma Bologna

Ho ricevuto velocemente alcuni preventivi e ho fatto la mia scelta. Lavoro eseguito. Soddisfatta. Grazie

23 mai 2025

Réponse de PgCasa

Grazie Marcella per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa: serramenti, infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami, ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore.
Siamo lieti che con noi abbia trovato la persona giusta per il trasporto del suo divano e dei suoi beni: PgCasa è nato per questo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Geom. Studio di Maria (CN)

Ho fatto richiesta per un consulto Geometra e sono stata contattata dallo
~ Studio di Maria ~ di Cuneo.
Persona eccezionale, cordiale e professionale.
Il suo aiuto è stato prezioso per me e mio marito.
5 stelle sono davvero poche!
Grazie!!

12 mai 2025

Réponse de PgCasa

Buongiorno Ambra, grazie per la sua recensione "top" e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Buono servizio

Buono servizio
Disponibili e Gentili

10 mai 2025

Réponse de PgCasa

Grazie Daniele per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa: serramenti, infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami, ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore.
Siamo lieti che con noi abbia trovato la persona giusta per l'intervento che le serviva: PgCasa è nato per questo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno chiamato quasi subito due…

Mi hanno chiamato quasi subito due ditte per i pannelli solari per pagare meno di bolletta. Oneste mi hanno consigliato bene. Mi hanno spiegato tutto sono soddisfatta

30 avril 2025

Réponse de PgCasa

Grazie Cristina per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa: serramenti, infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami, ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore.
Siamo lieti che con noi abbia trovato la persona giusta per l'installazione dei pannelli solari: PgCasa è nato per questo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho ricevuto subito una risposta l’azienda peggiore sul metcatoda…

Ho ricevuto subito una risposta da PGCASA. La mia richiesta è stata presa in considerazione da una azienda che io già conoscevo. Quindi posso considerare efficiente il servizio ma…….l’azienda che ha preso in considerazione la mia richiesta è una delle peggiori( se non la peggiore in assoluto) che si trovano in circolazione. Ho avuto a che fare con loro per una ristrutturazione bagno ed è stata l’esperienza peggiore che si possa avere. Quindi ho chiesto di fare in modo di non essere contattata. Il servizio è stato veloce, la proposta inaccettabile per me

28 avril 2025

Réponse de PgCasa

Buongiorno Clelia, la ringraziamo per la valutazione positiva del nostro servizio che mette in contatto clienti e idraulici, elettricisti, imprese di ristrutturazione, imprese di pulizia etc.
E' importante precisare che la nostra piattaforma si limita a mettere in contatto utenti e professionisti, senza intervenire direttamente nella trattativa e nell’esecuzione dei lavori.
La sua segnalazione ci consente di effettuare le opportune verifiche interne, cui daremo la massima attenzione.
Grazie aver condiviso la sua esperienza: per noi è fondamentale migliorare ogni giorno il servizio che offriamo.
Cordiali saluti dallo staff di PgCasa.it

Noté 1 sur 5 étoiles

Truffa elettricista Gianluca Notarigo e Cesare ClericiClerici cesare Pisacane 82 20013 Magenta (MI) C.F. CLRCSR72D13L750T PIA 1378984096

Sono stata contattata da Gianluca Notarigo e Cesare Clerici, per il servizio richiesto qui sul vostro sito .Dopo il sopralluogo il 28 febbraio abbiamo concordato per il lavoro da fare e il prezzo .Concordato per il versamento di una cappara di 500 € in anticipo e dopo aver versato la caparra e dopo tante telefonate e messaggi vari il lavoro non è mai stato fatto fin oggi 14 aprile.Lo dico con tanto dispiacere che questa è veramente una TRUFFA .Attenzione gente .

20 février 2025

Réponse de PgCasa

Buongiorno Viorica, siamo dispiaciuti per la sua recensione e l'esperienza che racconta: per approfondire l'accaduto attiviamo la funzionalità "Trova utente" di Trustpilot per poterla contattare di persona.
Cordiali saluti dallo staff di PgCasa.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus