Je suis toujours satisfaite de ma commande sur Pharma GDD. Le traitement et l’expédition de la commande sont traités avec sérieux et rapidité. Le colis est arrivé en parfait état avec les produits... Voir plus
Jusqu'à maintenant, je n'ai jamais eu de déception quant à mes commandes en tant que telles, ni dans les délais d'envois / réceptions de mes colis. Tout est très bien exécuté. Merci aux personnes qui... Voir plus
Le colis endommagé ne m’étant pas parvenu, j’ai été très rapidement remboursé. Et, grâce aux différents opérateurs téléphoniques, j’ai pu refaire une commande par téléphone et ai été livré avant m... Voir plus
Dommage que 5 ampoules sur 40 sont arrivées cassées... boîtes endommagées et pleines de produit. Au prix de la livraison chronopost ..... le livreur sympa et ok. Par contre emballage insuffisant pour... Voir plus
Pharmacie en ligne française agréée ► 25 000 médicaments et articles de parapharmacie ► Livraison en 24h ► Conseils santé de pharmaciens diplômés
1 Place du commerce, 14000, Caen, France
- 02 31 358 358
- www.pharma-gdd.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Rapidité 👍…
Après plusieurs commandes toujours satisfaite au point de vue livraison très rapide! Par contre la livraison chronopost laisse à désirer. Merci😀
Très bon rapport qualité/prix.
Très bon rapport qualité/prix.
Livraison très rapide
Cliente depuis de nombreuses années
Cliente depuis de nombreuses années, je passais commandes et les retirais directement à la pharmacie et cela sans aucun problème.
Ayant déménagé dans l'Indre et Loire, j'ai passé une commande avec livraison ; le point relais GEDIMAT JOUES LES TOURS mentionné sur le bon de commande correspondait parfaitement puisque je réside proche du magasin, ainsi j'ai validé la commande.
Chronopost m'a averti par SMS puis par mail qu'ils avaient déposé le colis sur la ville Tours à huit kilomètres de chez moi !
Contactée, GDD souligne qu'ils ne peuvent rien faire et notamment demander au transporteur de rediriger ce colis au bon point relais.
Quelle surprise sachant que le vendeur est responsable de la livraison des colis expédiés notamment quand la vente est réalisée essentiellement grâce au lieu de dépot proche du domicile du client.
Ainsi, avec toute l'amabilité de la personne qui m'a répondu au téléphone (mais qui s'en fiche totalement) je ne commanderai plus chez GDD.

Réponse de Pharma GDD
Prix et livraison au top.
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site ! Hyper efficace et fiable !
Rapide, bon rapport qualité prix
Super,Très rapide par rapport à vos concurrent, et prix bien plus bas.
Prix attractif
Prix attractif, large choix de marques, livraison rapide, je recommande
Un large choix de produits
Un large choix de produits, des prix compétitifs et une livraison soignée et rapide
Produits et livraison
Produits, livraison top par Chronopost.
Merci.
Je repasserai commande. Et je conseille.
Cordialement
J’ai été agréablement surprise par la…
J’ai été agréablement surprise par la rapidité de livraison. J’ai reçu ma commande en 24h en relais.
Les produits étaient bien emballés et bien protégés.
Je recommanderais à nouveau
colis arrivé rapidement
colis arrivé rapidement, produits de bonnes qualité ainsi que des prix raisonnables.
emballage nickel et rapide
Commande très rapide et soignée
Excellente qualité de service sur tous les plans !
Mail me prévenant de la disponibilité du produit manquant, préparation de la commande quasi immédiate, expédition et réception extrêmement rapides. Excellente qualité de service à tous égards !
Merci infiniment aux équipes !
livraison rapide