Suite à ma commande, Pharma2go m'a de suite contacté pour me faire savoir que le produit avait changé de nom mais que cela n'avait aucun impact sur le produit qui gardait toutes ses propriétés. Ra... Voir plus
Parfait, sauf au niveau livraison Gls annonce des dates aléatoires et changeantes sans cesse d’où la nécessité du choix d’un relais... pourquoi ne pas utiliser les services de La Poste pour de si pet... Voir plus
Je n'ai pas encore commandé, du fait que l'un des produits demandés (Ultraclear plus PH) est en rupture de stock, et j'attends la confirmation de votre part qu'il est bien disponible. Merci de m'e... Voir plus
J'avais mis 5 étoiles... mais personne n'est parfait! C'est pour vous encourager à continuer à œuvrer dans cette voie. Facilité de commande, délai assuré, prix attractif.... bonne continuation
Rue Docteur Jacob 88, 1070, Bruxelles , Belgique
- +32 (0)2 523 35 76
- info@pharma2go.be
- www.pharma2go.be
Leur système de paiement n’est pas sécurisé
Tout a buggué, leur système de paiement a buggué 3 fois de suite en m’informant que la transaction de paiement avait échoué, sans crainte je recommence 3 fois le processus pour régler la commande et ….Ô! Surprise trois fois le paiement encours pour la même commande avec 3 fois les frais de port … je les joins immédiatement par whatsapp c’est à dire quelques minutes aprés les transactions et l’interlocuteur ( de trés mauvaise composition, tarde à répondre aucune amabilité) m’indique avoir procédé à l’annulation de 2 des 3 commandes.
Ben non ils finissent quand mêmes par envoyer 3 fois la même commande avec 3 fois les frais de port de 6,50€ soit prés de 20€ 😳logique !
Bref le jour mm du bug j’ouvre des litiges sur Paypal et ils me répondent qu’ils ont informé Mondial Relay de ne pas envoyer 2 des 3 commandes …encore loupé !
Bref ils sont avertis que les commandes ont été retournées hier par Mondial Relay mais ne daignent apparemment pas me rembourser au moins en anticipé pour le dédommagement causé par leur système de paiement et ce contrairement à d’autres pharmacie en ligne !
Piètre expérience !
Très bien
Bonjour, enseigne sérieuse et livraison rapide. De plus tarif intéressant. Merci.
TRES DECUE...
J'ai commandé une confiture fraise et j'ai reçu une 4 fruits. De plus, la commande a été passée jeudi passé, le 26/10 et nous ne l'avons reçue qu'aujourd'hui le 02/11 alors que le délai de livraison est normalement de 48h.
En bref, produit pas respecté et délai le livraison pas respecté non plus.
TRES DECUE.
Je n'ai pas encore commandé
Merci de m'en informer pour que je puisse passer ma commande globale.
Cordialement
Reçu rapidement et en bonne état
Aucun commentaire
Je n'ai pas reçu le colis !
Site web/webshop pas du tout à jour
Site web/webshop pas du tout à jour. On commande des articles qui ne sont pas disponibles. On est en 2023…
Personnel très sympathique et…
Personnel très sympathique et serviable. Envoi très rapide. Je recommande
Rapide et bien emballée
Livraison rapide - paquet très bien emballé. J’étais absente, le livreur a laissé le colis dans la boîte aux lettres
Service efficace et ponctuel.
Sauf pour le retard de l'email de confirmation de la commande qui aurait pu être un problème le service était très bon. Les interlocuteurs au téléphone sont très gentils et la livraison était très ponctuel.
RECEPTION COLIS RAPIDE
Nikel parfait
Commande annulée par le vendeur