Je mets 2 étoiles, et c’est déjà généreux. Certes, les prix sont compétitifs… mais l’expérience derrière, c’est une autre histoire. Sur le site, les articles non retournables ne sont absolument... Voir plus
OFFICINE DU WOLUWE SHOPPING CENTER NE RESPECTE PAS LES HEURES D'OUVERTURE. UNE FERMETURE A 19H00 ET A 18H49, ON VOUS EMPECHE D'ENTRER, C'EST UN NON RESPECT DU CLIENT ET CE N'EST PAS LA PREMIERE FOIS... Voir plus
Mais quel plaisir de découvrir des conseillers comme Gisèle de Medi-Market Ixelles. Serviable, souriante, connait son produit, bref très belle expérience client. Quel dommage qu’elle soit une rareté d... Voir plus
La livraison était correcte et assez rapide. Cependant, ça aurait été beaucoup plus pratique et beaucoup moins coûteux et encore plus rapide si le médicament aurait été envoyé par courrier "normal"... Voir plus
Pharmacie & parapharmacie en ligne. Livraison gratuite de vos médicaments sans ordonnance en magasin
Rue de l'Industrie 8 , 1400, Nivelles, Belgique
- +32 (0)2 705 83 35
- support-fr@pharmacy-medi-market.be
- pharmacy-medi-market.be
N'a pas répondu aux avis négatifs
SAV Inexistant et incompétent ! Aucune compréhension du client !
Je mets 2 étoiles, et c’est déjà généreux.
Certes, les prix sont compétitifs… mais l’expérience derrière, c’est une autre histoire. Sur le site, les articles non retournables ne sont absolument pas mis en évidence de manière claire. Résultat : je me retrouve avec trois orthèses Epitact que je n’ai même pas ouvertes… et qu’on refuse catégoriquement de reprendre ou d’échanger et ce pour un montant de plus de 50€ !!
Côté service client, c’est encore plus frustrant : impossible de joindre quelqu’un par téléphone. J’ai laissé des messages, aucun retour. J’ai donc dû passer par mail et là aussi, réponse négative, sans aucune souplesse ni geste commercial. Une réponse automatique et ensuite une réponse froide et directe sans complaisance qui est évidemment négative, même pas la proposition de reprendre mes articles contre un bon d’achat!
Bref, prix attractifs, mais service après-vente inexistant et politique de retour rigide. Je ne pense pas que je repasserai par eux il reste des sites plus fiables tels que Farmaline ou New Pharma etc.. !
Meilleur rapport qualité prix
Meilleur rapport qualité prix. Très bon service également.
Agréablement surprise au vu des…
Agréablement surprise au vu des commentaires, pour un envoi en France commande arriver en quatre jours avec confirmation de commande et d’envoi.
OFFICINE NE RESPECTE PAS L'HORAIRE
OFFICINE DU WOLUWE SHOPPING CENTER NE RESPECTE PAS LES HEURES D'OUVERTURE. UNE FERMETURE A 19H00 ET A 18H49, ON VOUS EMPECHE D'ENTRER, C'EST UN NON RESPECT DU CLIENT ET CE N'EST PAS LA PREMIERE FOIS ICI.
PLUSIEURS PRODUITS SONT TROUVABLES AILLEURS A DES PRIX ENCORE PLUS BAS (PHARMACIE OFFICIELLE!!) CHERCHER L'ERREUR. COMPARER AVANT D'ACHETER.
psychorigide sur leurs conditions de vente
une erreur dans un achat de boite de lait pris 1er âge ai lieu de 2e pas moyen d'échanger sur bas de "pas d'échange sur les articles alimentaires soit disant pour protéger les clients j ai perdu 27 euros mais eux un client a 120 euros par mois ils sont trop psychorigides sauf pour prendre votre pognon
Cela fait 2 livraisons que je fais sur…
Cela fait 2 livraisons que je fais sur ce site.
Il y en a 1 que j'attends depuis 1 mois et demi et l'autre le lien de suivi ne marche pas.
Je reçois des tas de mail, qu'il me renvoient mon colis toujours rien.
Je me bien fait avoir
Inflexible
Bonjour. Petit conseil, décortiquez bien toutes les informations avant de commander. Généralement, on peut facilement échanger un vêtement ou des chaussures mais, chez Medimarket, impossible de retourner ou d'échanger un bandage pour le coude. Je me retrouve avec un bandage trop petit et 28€ de perdu !!!!
On téléphone n est pas disponible ou ne…
On téléphone n est pas disponible ou ne décrocher pas ou répondeur sans laisser se message très déçu
Comme d'autres je me suis fait avoir…
Comme d'autres je me suis fait avoir par votre opération 1+1 gratuit octobre 2023. Je faisais confiance à l'enseigne depuis plusieurs années mais je ne mettrai plus les pieds dans vos magasins, je commanderai chez vos concurrents en ligne qui sont au final moins chers.
Opération 1+1 gratuit: des prix gonflés (+30%) sur les produits participants (prix qui baissent dès le lendemain) -- probablement même pas légal.
A volume égal, j'ai au final payé plus cher que sur d'autres sites malgré l'offre 1+1.
Prendre les clients à ce point pour des imbéciles ça me dépasse.
Commande en ligne.
Commande en ligne.
Quelle honte !
Boîte trop grande pour les produits, à l'intérieur le plastique n'était pas gonflé pour protéger les produits.
Résultat un shampoing a coulé sur le reste.
Il y a une boîte vide de gouttes yeux et la crème SVR est vide.
La boîte de sparadrap écrasée et la crème cycatril aussi.
La boîte du spray pour le nez idem! Conclusion j'si fait un mail ce jour au SAV pour être remboursée.
J'ai du tout nettoyer honteux.
De plus aucun suivi, je ne commanderai plus terminé
ARNAQUE
commande du 10 mai réglée par paypal, pas d'accusé de réception, aucune information de la commande ou de la livraison. Connexion à mon compte ne fonctionne plus, réinitialisation de mot de passe ne marche pas, pas de réponse au mail du 19 mai, contact téléphonique raccroche au nez.....
Plus jamais chez eux!!!!
Étant une cliente habituelle (achat en ligne régulier) j ai été en boutique à Bruxelles, plus précisément au shopping d Anderlecht pour acheter 2 produits que j avais besoin d urgence. J avais des bon sur ma carte fidélité, je voulais les utiliser. La vendeuse m a clairement dit NON ces bons ne sont pas a vous donc ou vous acheter prix plein ou vous dégager….. sincèrement je suis choqué par cette petite gamine en caisse! Résultat plus jamais !!!!! Il y a assez de concurrence pour trouver ce qu on cherche ailleurs !!!! Ps: mon nom et mon e mail et même mon compte fidélité sont les mêmes que ma carte d identité, allez comprendre….
Les produits Nuxe tres chers
Les produits Nuxe dont beaucoup plus qu'en magasin ou en ligne chez Nuxe même
Medi-market du city 2
Medi-market du city 2, aucun respect. Le vigile m'a accusé d'avoir ouvert un article et le payer ainsi que la responsable mal polie ! J'ai dit qu'il devait voir la caméra de surveillance et en effet ils ont assumé que je n'avais rien fait ! Que ce n'était pas moi qui avait ouvert le produit. En plus d'accuser les gens, la responsable ne s'excuse pas ! Faites correctement votre travail et mettez des étiquettes sur TOUS vos produits pour indiquer que c'est des testeurs et accuser les vrais personnes qui volent ou ouvre les produits au lieu de faire perdre du temps aux gens qui n'ont rien fait et engagé du personnel qui connaissent les produits ! On pose une question, ils ne savent pas y répondre. C'est fini le Medi-market du city 2 !
Je n'ai jamais eu de problème. Continuer à engager des gens comme ça et vous allez perdre tous vos clients car même les clients qui ont participé à cette discussion dans le magasin étaient outrés et m'ont dit de ne pas me laisser faire !
J'ai fait une commande il y a huit…
J'ai fait une commande il y a huit jours et aucunes nouvelles, nous vivons dans un tout petit pays et je ne comprends pas !
Colis arrivé en temps et bien protégé
J’ai commandé 3 bouteilles de sirop samedi 12/11/2022 sur ce site, situé en Belgique, et je les ai reçus ce jour (16/11/2022) en France.
Marchandises plutôt bien protégées dans le colis : emballées dans un sac, lui même protégé par un papier bulle sur le dessus. Avec la mention “fragile” sur le ruban adhésif extérieur.
Bref, rien à redire, je suis très satisfait de ma commande.
Nb : je mets ce commentaire, car après ma commande j’ai eu très peur en regardant les derniers avis laissés ici.
Je ne sais pas si tout se passe toujours bien, mais en tout cas pour ma commande ils ont vraiment bien fait les choses
Mauvais conseils, arnaque
Suite à une carence en fer, j'ai demandé conseil à une "pharmacienne" qui m'a conseillé un produit. Mon taux de fer étant bas, j'ai directement été à la pharmacie avant d'en parler à mon médecin. Erreur. Suite à mon achat de 35 euros, j'ai demandé conseil à mon médecin et ce produit ne couvre pas les carences et est trop faiblement dosé. Juste un magasin et des vendeurs, une honte d'être conseillé par des gens pareils.
Medi-Market - Webshop catastrophique
Leurs produits sont bons ! Leurs magasins sont agréables ! Leur webshop ... Une catastrophe.
Ma commande a été livrée en "2" parties.
Dans la première partie, mon produit a été endommagé. Mon gel douche a coulé dans la boîte car le bouchon s'est cassé. Cela ne m'étonne pas vu la protection ridicule qu'ils ont mit dedans.
Dans la deuxième partie.. Il me manquait plus de la moitié de mes produits, aucune protection (littéralement aucune, zéro, rien). Ce n'était même pas un vrai "colis." C'était juste une boîte en carton sans couvercle qu'ils ont prit. Une boîte trop petite pour les produits de bain !
Ils m'ont proposé un ridicule bon de 5 euros valable sur leur site ?! Pensent - ils vraiment que je vais recommander sur leurs site ?
Leurs service clientèle ne prend JAMAIS le téléphone. J'en suis à mon 10e appel aujourd'hui. Ils marquent "live chat disponible. Je ne le retrouve pas. Information mensongère.
Et ce qui me fait le plus rire, ce sont leurs "avis certifiés" sur leur site (sur la gauche). Ils ont plus de 4 étoiles sur 5 alors que partout ailleurs (Trustpilot etc.) ils sont noté comme étant médiocre. Leurs faux avis sont également mensonger et trompeur.
eviter ce site
Bonjour, site à éviter j'ai commandé deux produits jamais livrés impossible de communiquer avec cette société ai demandé remboursement, aucune réponse.
Je pense que cette société n'existe pas comme beaucoup sur internet , et qui font de l'argent facile.
Personnel désagréable, prix mensongés
Nous nous sommes rendus au Medi-Market du City 2 avec ma soeur. . Il y avait des crèmes solaires exposées sur une table( pas en rayon) et ma soeur a testé la crème pensant que c’était un testeur et l’agent de sécurité l’a interpellé très agressivement en l’obligeant à payer la crème puisqu’elle avait utilisé et qu’il ne s’agit pas d’un testeur. Ma soeur lui a répondu qu’elle pensait que c’était un testeur puisque la crème n’était pas en rayon mais posée à part sur la table des modèles testeur. Rien à faire l’agent de sécurité ne cherche pas à comprendre et la soeur a donc été payé la crème et là elle était surprise du prix (16€ ) qui lui semblait élevé et à demandé à la caissière si c’était bien le prix et la caissière lui également répondu sur un ton agressif. A mon tour, j’ai pris une crème solaire en pensant qu’il y avait 30% sur le prix indiqué. La caissière m’a dit que les 30% étaient déjà appliqués, ce qui n’apparait nul par dans le magasin ou alors en tout petit.
Je trouve cela scandaleux de traiter les clients de cette manière et ne mettrai plus jamais les pieds dans un de ces magasins !