Esperienza fantastica perché offre tanti servizi fotografici, tante buone offerte gratuite e economiche. L'ho scoperto grazie ad un gestore telefonico, alla quale collaborava regalando un loro serv... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Stampe digitali, fotolibri, fotoquadri, gadgets e calendari: 1000 modi per stampare le tue foto
Italie
- www.photocity.it
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Azienda eccezionale👏❤️
Azienda eccezionale👏sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità dell'album fotografico matrimoniale, non ha nulla da invidiare a quelli proposti dagli studi fotografici a prezzi folli. Ho realizzato l'album del mio matrimonio curando io l'impaginazione e il risultato è eccellente, materiali di pregio e stampa impeccabile. Le foto satinate di ottima qualità!
Oltre all'album, ho ricevuto in omaggio una bellissima tela e 50 stampe extra, il che rende il tutto ancora più vantaggioso, oltre ad altri buoni sconto di ringraziamento inseriti nella scatola( super apprezzati!!)È un servizio economico ma di qualità.
Consiglio assolutamente Photocity a chi vuole un ricordo speciale senza spendere una fortuna. Grazie mille Photocity❤️
LA STAMPA CHE RESTITUISCE L’ANIMA DELL’IMMAGINE
La mia prima esperienza con voi merita pienamente cinque stelle, soprattutto alla luce della complessità dei file affidati alla stampa. Al di là dell’indubbia incidenza della scelta della carta, ciò che colpisce è la straordinaria capacità di restituire con rigore e sensibilità immagini costruite su un equilibrio estremamente delicato: una gamma tonale dominata da profondi neri, attraversata da passaggi continui e da contrasti netti tra pieni e vuoti, tra densità e trasparenze.
La fedeltà al file originale — proveniente da negativo medio formato — si è rivelata immediatamente sorprendente, non solo in termini di resa dei dettagli, ma soprattutto nella restituzione delle sfumature più complesse, spesso critiche in fase di stampa. I neri risultano pieni, stratificati, mai chiusi; i bianchi mantengono corpo e informazioni, evitando qualsiasi perdita di materia visiva.
In un’epoca in cui l’immagine tende a dissolversi nella dimensione virtuale, il vostro lavoro riafferma con forza il valore della stampa come atto finale e imprescindibile del processo fotografico. Continuate così: tenete viva, con competenza e passione, la necessità — prima ancora che il desiderio — di dare forma fisica alle immagini.
Grandissima delusione
Grandissima delusione. Sapevo già che le stampe delle foto non erano di alta qualità e ok. Ma ho acquistato due CALAMITE da regalare. Non le potete chiamare calamite certe cose, un pezzetto di calamita grande uno sputo dietro un pezzo di metallo. Vergognoso. Ultimo acquisto

Réponse : Photocity
Ho editato il libro di 18 anni di mia…
Ho editato il libro di 18 anni di mia sorella. Semplicemente fantastico! Consiglio questo sito per editare e stampare le proprie foto!
Sconsiglio vivamente di avere a che fare con questa azienda
E-mail mandata al supporto clienti..
Ma che tanto non serve a nulla,poiché leggendo le altre recensioni con una stella fanno sempre lo stesso errore,le foto che mandate li stampano senza modificarle….
Purtroppo l’errore è stato anche mio non leggere le recensioni con una stella..
Consiglio prima di fare un ordine dí leggere le recensioni con una stella!!!
……
Salve oggi ho ricevuto le foto che avevo ordinato..
Sono rimasto molto deluso dalla stampa..
(92 foto formato 10x18)
Più della metà con le faccie tagliate..
Come primo ed ultimo acquisto che faccio con voi!!!!
E con molta amarezza non posso che rispondere con una recensione negativa..
Leggendo le recensioni negative,c’era scritto lo stesso problema che ho avuto io,cioè le foto inviate da me,non sono state modificate per la stampa del formato (10x18),ma sono state stampate per come le avete ricevute,e in automatico più della metà(92 foto) sono venute con le teste tagliate..
Quando una persona scrive una recensione,la scrive per chi la legge dopo.per un miglioramento di uno sbaglio che si fa..
Ma per quello che ho letto,continuate a fare sempre lo stesso sbaglio..
Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda….

Réponse : Photocity
Impeccabile
Assolutamente servizio impeccabile. Ho conosciuto photocity grazie ad una promozione con Alpitour e userò sicuramente ancora il servizio. Tempi di spedizione e produzione velocissimi, nonostante abbia ordinato un fotolibro con copertina rigida, in 3 giorni è arrivato ed è perfetto. Qualità ottima della stampa, imballo ottimo!
Ho dato un'occhiata al sito e mi sembra che tra l'altro i prezzi siano competitivi rispetto ai competitor più famosi.
Assolutamente consigliato!
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Devo dire che mi servo di Photocity ormai da anni e mi ritengo molto soddisfatto. I prezzi sono sicuramente competitivi e con Photocity risparmio almeno il 50 per cento di quanto spendevo prima con il vecchio servizio di stampa dell'Imac. Inoltre devo dire che la qualità delle stampe è molto buona. Devo segnalare che l'unica volta che ho avuto dei problemi di stampa, cioè alcune macchie sulle pagine di un calendario, il calendario, dopo le opportune verifiche, è stato ristampato senza errori.
Ottimo servizio clienti e serietà
Acquisto da anni presso questo sito e mi sono sempre trovata bene. Servizio clienti super disponibile per qualsiasi problema o dubbio. Consigliatissimo
spedizione veloce
Fotolibro
Sono molto soddisfatto del fotolibro: è stato realizzato con cura e attenzione ai dettagli, rispecchiando pienamente le mie aspettative. Anche la lavorazione e la spedizione sono state rapide ed efficienti. Consigliato!
Consigliatissimo!
Spedizione veloce, in pochi giorni hai tutto quello che ordini. Ci siamo serviti varie volte da Photocity e ci siamo sempre trovati bene. Abbiamo ordinato tele, ingrandimenti, calendari e soprattutto ormai è tradizione il calendario/fotolibro, un'idea geniale.
Stampe eccellenti ,la consiglio per…
Stampe eccellenti ,la consiglio per conservare ricordi indimenticabili
Soddisfatto
Servizio soddisfacente, con offerte vantaggiose e un'interfaccia chiara e semplice da utilizzare.
Qualità in linea con le attese, tempistiche adeguate.
Sito facilissimo da utilizzare. Una vastissima gamma di prodotti. Qualità eccellente!!
Servizio ottimo
Sono molto soddisfatta, la qualità della stampa e il sevizio ottimo. Io valuterei la possibilità di poter fare modifiche di inquadratura sulle foto selezionate.
Mix perfetto
Cortesia, attenzione e velocità. Un mix perfetto per lavorare con la gente nel commercio.
utilizzo photocity da parecchi anni
utilizzo photocity da parecchi anni, soprattutto con i photolibri, e sono sempre rimasto soddisfatto sia per la qualità che per il rispetto della tempistica. L'ho raccomandato ad amici e continuerò a promozionarlo finchè sarà rispettato il rapporto qualità/prezzo.
MAGNIFICI.....PERFETTI .Ho detto tutto
En savoir plus sur les différents types d'avis.