piccolisognishop.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Boutique de robes

À propos de piccolisognishop.com

piccoliSognishop.com è lo shop online della boutique Petit Sora specializzata in abbigliamento total-look per bambini, bambine e neonati, cerimonia & fashion ricercato e di qualità …
su piccoliSognishop.com troverete: corredino nascita, primi mesi, abiti per battesimo, prima comunione, cresima, damigella, paggetto, cerimonia e compleanno, casual-fashion, calzature, accessori e tanto altro
tutta la moda per bambini e ragazzi da 0 a 18 dei migliori brand italiani.

TrustScore 4.5 sur 5

20 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Abito da comunione...

Cercavo un abito per la mia bimba per la sua comunione. essendo che nella mia città non c'è molta scelta ho cercato su internet e qui ho conosciuto la signora Concetta🤩una persona disponibile e molto professionale. La sua gentilezza mi ha conquistato e mi sono innamorata dei suoi abiti. Ordinato il giorno dopo. E in pochissimi giorni e arrivato l abito in una confezione in maniera perfetta.grazie signora Concetta di aver fatto felice noi e la nostra Giorgia. Sicuramente ci sarà una prossima. La consiglierei a tutti !!!

11 janvier 2024

Réponse de piccolisognishop.com

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro riconoscimento più importante ... Grazie sig.ra Imma per averci scelto ed aver condiviso con noi questa sua esperienza, saremo felicissimi di riaverla come cliente. A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, velocissimo ed efficiente. Prodotti perfetti come mi aspettavo. Complimenti per l'organizzazione. Lo consiglio

22 janvier 2022

Consigliato!

Pochi giorni fa ho fatto un ordine sul sito per un giubbino, stamattina con anticipo di qualche giorno ho ricevuto l ordine. Il prodotto è super e la taglia corrisponde perfettamente. Ringrazio la Signora Concetta per la disponibilità e la celerità. Consiglio il suo store. Acquisterò nuovamente. Grazie

21 janvier 2022

Réponse de piccolisognishop.com

Grazie ... la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro riconoscimento più importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto come nella foto e…

Tutto come nella foto e descrizione...ottima consegna e spedizione rapida...lo consiglio!

23 juillet 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande professionalità anche a distanza

La signora è stata molto professionale e mi ha dato supporto nella scelta della taglia per telefono il 1 maggio anche se festivo. Mi ha contattata per verificare se la consegna era andata bene ed ero soddisfatta. Oltre al completo per mio figlio che era bellissimo, l'attenzione e la cura data al cliente ha fatto la differenza.

17 juillet 2021

Tt ok

Tt ok, veramente ottimo

16 juillet 2021

Réponse de piccolisognishop.com

Grazie per averci scelto.

Qualità eccezionale

Buonasera a tutti, ho avuto il piacere di acquistare il vestito per il battesimo di mia figlia, la Signora Concetta è una persona disponibilissima e molto cordiale, brava e professionale...i vestiti sono bellissimi con un'alta qualità...sono super soddisfatta

4 mai 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio! Consegna veloce e soprattutto ottima qualità! Assolutamente da consigliare.

7 avril 2021

Réponse de piccolisognishop.com

Grazie per averci scelto.

Prodotto veramente ottimo!

Prodotto veramente ottimo!
Personale cordiale e molto disponibile: avevo sbagliato taglia e nel giro di due giorni ho ricevuto la taglia corretta pur avendo fatto comunque consegna standard.
Sicuramente da consigliare!
Non vedo l'ora del mio prossimo acquisto!😉

16 février 2021

Réponse de piccolisognishop.com

Grazie ... saremo felicissimi di riaverla come cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un abitino per la mia…

Ho comprato un abitino per la mia bimba, l'ho pagato la metà di quanto lo avevo visto in negozio ed è arrivato in tre giorni, perfettamente imballato. Abito splendido e servizio ottimo, consiglierei ad occhi chiusi.

5 juillet 2018

Réponse de piccolisognishop.com

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro riconoscimento più importante. Grazie a te Cristina per averci scelto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus