Titre : Vendeur très peu fiable – à éviter absolument Commande passée il y a plus de 10 jours pour un montant supérieur à 159 €, jamais reçue. Le vendeur ne répond à aucun message, ni mail, ni t... Voir plus
Produits conformes et très bien protégés. Aucun soucis à ce niveau là. Je vous conseille donc cette boutique mais seulement si vous acceptez de recevoir vos pré-commandes presque à la date de sortie... Voir plus
Dommage que l'ont peut pas mettre 0 étoiles, il m'ont arnaquer d'une etb qu'il m'ont jamais rembourser. Je leur ais envoyer l'ouverture pour prouver ma bonne foix et je les ais eu plusieurs foix au t... Voir plus
Pour le coup j'ai du mal à comprendre autant d'avis négatifs... j'ai commandé des items Pokemon sur plusieurs series différentes, j'ai toujours eu l'entièreté de ma commande, et toujours parfaitement... Voir plus
Site et commerçant à éviter
Titre : Vendeur très peu fiable – à éviter absolument
Commande passée il y a plus de 10 jours pour un montant supérieur à 159 €, jamais reçue. Le vendeur ne répond à aucun message, ni mail, ni téléphone. D’après mes recherches, cette entreprise a déjà plusieurs plaintes à son actif, ce qui montre que ces problèmes sont récurrents.
Je déconseille vivement de commander chez ce vendeur : risque élevé de ne jamais recevoir votre commande et absence totale de communication. J’ai dû contacter ma banque pour contester la transaction.
Au début c'était cool et il a fini par…
Au début c'était cool et il a fini par prendre le melon... Je ne comprend pas ce scam qu'il est devenu fuyez
4 mois que jattends mes cartes gradées
Super personne très réactif
Super personne très réactif, toujours là pour répondre au besoin !
Superbe boutique :)
Des prix délirant
Des prix délirant, ne réponds jamais au mails.
Particulièrement désagréable quand on arrive à les joindre. À fuir, extirpent déçu après avoir lâché plus de 1000€ chez eux
Ma commande est arrivé en 3j, je ne pense pas que l’on puisse faire plus court. Je suis donc satisfait de cette boutique en ligne.
Je ne comprends pas les avis Négatif
Je ne comprends pas les avis Négatif. Une très mauvaise note sur trustpilot non mérité.
Quand je vois Pikastore qui a 4 je comprends vraiment rien... Pikastore ma juste volé de l'argent et je ne le récupérerais jamais...
Par contre Pikacompany fait du très bon travail je n'ai jamais eu de soucis et j'ai fait pas mal de commande chez eux.
Merci !
Surtout ne commandez pas et ne precommandez pas
Precommande etb et trpack aventure ensemble depuis le 24 janvier 2025 et toujours rien reçu tjrs commande en attente de préparation...il ne répond jamais ni au téléphone ni mail ni SMS....grosse arnaque il ouvre les coffrets et les remballer du nouveau c'est pour ça il met une semaine de la sortie d item avant l'expédition si elle a lieu ...vendeur à éviter à tout prix et faites passer le message ..heureusement j'ai precommande sur playin by magic une semaine avant et je les ai eu le 28 mars jour de sortie .....pikacompany faut que ça change en pikarnaque.
AU FAIT J AI OUBLIE DE VOUS DIRE QUE JAI OUVERT UN LETIGE PAYPAL ET JE ME SUIS FAIS REMBOURSE HEUREUSEMENT QUE JE N AI PAS PAYE PAR CARTE BANCAIRE...ALORS FAITES ATTENTION ET EVITER PIKARNAQUE COMPANY
boosters sont grossierement recollés
Apres 1 ans je decide douvrir un coffret 151 que javais attendu 30 jours apres la sortie.... bref aujourdhui je decouvre que les boosters sont grossierement recollés. Je comprends mieux le retard
Sans doute une arnaque
Sans doute une arnaque. Commande en janvier. Livraison estimé 20 Février, aucun suivi, aucun envoi. Relance Mail . Tel . Aucune réponse attention à vous
RAS, colis reçu à temps, produit bien emballé. J’ai même eu un booster en cadeau.
Je ne comprends pas le nombre d’avis négatifs. J’étais réticent à commander, mais finalement, tout s’est merveilleusement bien passé.
Grosse site d’arnaque !!
Grosse site d’arnaque !!! Ne vous faite pas avoir et en plus le patron vous répond d’une manière limite limite… passée votre chemin sur ce site peu fiable
Commerçant qui ne répond pas au mail…
Commerçant qui ne répond pas au mail obliger de faire opposition à ma carte ce site est une fraude à 100% comme univers pokemon un gros arnaquer qui ne pense qu'à l’argent mdr bande de ....
Trouver vous un travail au lieu de voler vous risquer la prison
Commerçant mal honnête
Pré-commande septembre 2024, n'arrivant pas à joindre le service client (plusieurs mails et message répondeur téléphonique sans réponse), j'ai du déclencher un litige PayPal...
Franchement très déçu par cette boutique.
Les Pré-commandes (700 euros quand même) étaient pour le noel de mes enfants et neveux donc j'ai du trouver un plan B car impossible de retrouver ce que les enfants voulaient.
Des commerçants sans scrupule.
Deception
Je n'ai eu aucune réponse à mes mails, à mes appels sur mes commandes. J'ai du me résigner à faire un litige PayPal devant le néant de communication. Autant ne pas faire de commerces... Si vous souhaitez acheter c'est à vos risque et péril.
Ne faites pas confiance en ce vendeur
Ne faites pas confiance en ce vendeur. Il a annoncé des préco , a encaissé les acheteurs et ne réponds plus par téléphone mail sms.
Ils jouent avec notre trésorie et ont meme contacté d'autres vendeurs pro pour racheter leur stock pour pouvoir honorer les précommandes.
PikaCompany censure les messages sur leur instagram. Ils actualisent leur site de préco pour continuer ce cercle de ponzi.
Je vous déconseille d'y aller si vous ne voulez pas que votre trésorie soit bloqué pour rien.
N'est pas professionnel qui veut.
Problème réglé avec un bon service client
J’ai eu quelques difficultés initiales à contacter le service client (mails et téléphone restés sans réponse), mais en persistant, j’ai finalement pu joindre une personne très aimable. Mon remboursement a été validé rapidement, et tout s’est bien terminé.
Même si le temps de réponse pourrait être amélioré, je recommande ce site pour leur sérieux une fois le contact établi.
Attention escroquerie !
Commande reçue incomplète. Aucune réponse de leur part. Des voleurs. Ne recommande absolument pas ce site !