Pineca.it Avis 1 096

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto modo di interfacciarmi con Gianluca per una prima valutazione. Non siamo ancora vicini nel definire il tutto ma volevo sottolineare la bella esperienza. Richiamata, avvenuta nel giro di 10... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una casetta in legno per il mio giardino, anche se non è ancora arrivata ci tengo a lasciare un feedback sul venditore. Gianluca è stato fin da subito molto disponibile, gentile e sempre... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ringrazio l'azienda per la disponibilità. Sono stati molto veloci nel fornirci tutte le informazioni richieste. Anche se alla fine abbiamo preso un'altra strada per il nostro progetto, la loro serietà... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una casetta modello PIA che ho fatto costruire a disegno avendo bisogno di superfici e altezze specifiche . La Sig.Ilaria che mi ha seguito nel progetto , lo staff tecnico e l' assis... Voir plus

1. Société de maisons préfabriquées
  2. Fourisseur de construction de jardin
  3. Cabanes en rondins
  4. Constructeur de maisons en bois

◽️ Esperti in soluzioni abitative in legno ◽️ Case, casette da giardino e garage in legno ◽️ Ampia selezione e progetti su misura

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisione e puntualità da parte…

Precisione e puntualità da parte dell'azienda,assolutamente soddisfatto.

30 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e puntualità. La sua soddisfazione è per noi davvero molto importante!

Materiale per riparazione

Avevo bisogno del materiale per fare delle riparazioni per dei danni causati dal bruttissimo tempo e in poco tempo ho ricevuto risposta di quello che mi serviva e i costi da sostenere....

30 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che ha ricevuto una risposta rapida e dettagliata con tutte le informazioni necessarie sui materiali e sui costi per la riparazione. Le auguriamo che tutto proceda al meglio con i lavori e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie per la excellente attenzione

Grazie per la excellente attenzione. Ilaria Lisanti è molto gentile e competente.

27 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che Ilaria Lisanti sia stata gentile e competente. La sua soddisfazione è per noi molto importante!

Adele 🔝

Buongiorno, la responsabile Sig.na Adele è stata perfetta in tutto, cortese, gentile e molto professionale consiglio.

26 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo splendido commento. Siamo felici di sapere che Adele sia stata davvero impeccabile sotto ogni aspetto: cortese, gentile e altamente professionale. Sarà molto lieta di ricevere la sua raccomandazione—grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e molto cordiali…

Professionalità e molto cordiali consiglio

24 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team professionale e molto cordiale. La sua raccomandazione è per noi davvero molto importante!

Casetta montata senza problemi

Casetta montata senza problemi, stupenda. Grazie a PINECA ma soprattutto a Genni ha seguito la mia vendita fino alla fine.

1 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo splendido commento. Siamo felici di sapere che il montaggio della casetta sia avvenuto senza problemi e che il risultato finale sia fantastico. Un ringraziamento speciale per aver menzionato Genni: sarà molto lieta di sapere di averla seguita fino alla conclusione della vendita. Il suo apprezzamento è per noi molto importante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto cortesi e disponibili per tutto…

Molto cortesi e disponibili per tutto sicuramente risolto delle mie cose burocratiche acquisterò da loro

18 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team molto cortese e disponibile e che siamo riusciti ad aiutarla con la documentazione. Saremo lieti di assisterla anche per il suo acquisto!

PROFESSIONALITÀ E SYPPORTO

Ho ricevuto consigli, supporto ed assistenza bilanciata e professionale. Grazie soprattutto alla Signora Genni per la pazienza e la competenza.

20 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha ricevuto consigli equilibrati e professionali, oltre a supporto e assistenza durante tutto il percorso. Un ringraziamento speciale per aver menzionato Genni: sarà molto lieta di sapere che la sua pazienza e competenza sono state apprezzate. La sua soddisfazione è per noi molto importante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo contatto professionale e fattivo

Primo contatto professionale e fattivo. Subito concreto nell'approccio. L'interlocutrice Genni si è adoperata per venire incontro a esigenze di modifiche e nell'individuare soluzioni per la realizzazione del progetto

10 février 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile e dettagliato commento. Siamo felici di sapere che il primo contatto sia stato professionale e proattivo e che abbia apprezzato l’approccio pratico fin dall’inizio. Ci fa particolarmente piacere sapere che Genni si sia impegnata al massimo per soddisfare le sue richieste e trovare soluzioni adeguate per la realizzazione del progetto. La sua soddisfazione è per noi molto importante!

Informazioni

Ho chiesto informazioni per una futura casa in legno e sono stata contattata lo stesso giorno. Ho ricevuto molte informazioni utili e soddisfacenti.

13 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che è stato contattato lo stesso giorno e che ha ricevuto molte informazioni utili e preziose riguardo alla sua futura casa con struttura in legno. La sua soddisfazione è per noi molto importante!

contatto con Pineca

Ho contattato la Pineca per un preventivo e ho trovato gentilezza e grande disponibilità,non disgiunta da precisione nel ricontattarmi.

17 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team cordiale, molto disponibile e rapido nel rispondere alla sua richiesta di preventivo. La sua soddisfazione è per noi molto importante!

Ottimo servizio di consulenza

Esperienza molto positiva. Il personale si è dimostrato estremamente disponibile e attento a ogni nostra esigenza. Ho apprezzato molto la coerenza dei preventivi, precisi sin dalla fase preliminare di studio.
Nonostante il progetto non si sia concluso per ragioni esterne alla ditta, il loro supporto nella fase di studio preliminare è stato di grande aiuto. Professionisti cordiali e affidabili. Consigliatissimo!

17 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per il suo commento così dettagliato e costruttivo. Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata molto positiva e che il nostro team sia stato disponibile e attento a tutte le sue esigenze. Ci fa particolarmente piacere sapere che ha apprezzato la precisione e la coerenza dei preventivi fin dalle fasi preliminari di progettazione.

Sebbene il progetto non sia stato portato a termine, apprezziamo molto le sue parole sul supporto ricevuto durante tutto il processo. La sua raccomandazione è per noi davvero importante e speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

ESPERIENZA ECCELLENTE GRANDE…

ESPERIENZA ECCELLENTE GRANDE PROFESSIONALITA'
ABBIAMO CHIESTO UN PREVENTIVO PER UNA CASETTA IN LEGNO E NON POSSO CHE RITENERMI PIENAMENTE SODDISFATTO.
UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE VA' AL SIGNOR ROSARIO SANFILIPPO, CHE CI HA SEGUITI CON ESTREMA COMPETENZA,CORTESIA E DISPONIBILITA' IN OGNI FASE.CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTA AZIENDA A CHI CERCA SERIETA' E QUALITA'.

12 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo splendido commento. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Un ringraziamento speciale per aver menzionato il supporto del sig. Rosario Sanfilippo: sarà molto lieto di sapere che la sua competenza, cortesia e disponibilità hanno fatto la differenza in tutte le fasi. La sua raccomandazione per noi è davvero molto importante!

Gentili

Gentili , cortesi e disponibili

6 février 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team gentile, cortese e disponibile. Il suo apprezzamento è per noi molto importante!

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza post vendita positiva!

12 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo commento. Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con il nostro servizio post-vendita. La sua soddisfazione è per noi molto importante!

casette di Pineca

Ho interagito con Giorgio di Pineca.it, la ditta mi è sembrata seria e anche i prodotti mi sono sembrati buoni, per quello che ho potuto vedere dalle info che mi ha fornito Giorgio e da quello che ho letto in Internet. Sicuramente l'interazione con Giorgio è stata positiva: una persona educata, disponibile nelle spiegazioni ed efficiente. Mi è anche venuto incontro con l'offerta che mi ha fatto. Alla fine non ho concluso l'acquisto perchè comunque i costi facevano andare, nonostante il buono sconto praticatomi da Giorgio, oltre il budget disponibile. Sicuramente, se in futuro riconsidererò l'acquisto, mi rivolgerò nuovamente a loro.

21 novembre 2025

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che il contatto con Giorgio sia stato positivo e che abbia apprezzato la sua cortesia, la chiarezza nelle spiegazioni e l’efficienza. Comprendiamo perfettamente che il budget possa influenzare la decisione finale e la ringraziamo per il tempo dedicato a valutare i nostri prodotti. Qualora in futuro decidesse di riprendere in considerazione l’acquisto, saremo lieti di assisterla nuovamente.

Fantastica esperienza!

Complimenti alla ditta Pineca per il suo staff collaborativo ...Siamo stati seguiti dalla Sig Ilaria che ci ha accompagnati dall'inizio alla fine della costruzione della casa scelta, è stata gentilissima paziente e molto professionale. Il montatore Francesco, persona squisita, e i suoi collaboratori sono stati bravissimi e molto competenti. Ringraziamo tutti calorosamente.

26 juin 2025

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo fantastico commento. Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un’esperienza così positiva e che Ilaria l’abbia seguita dall’inizio alla fine con gentilezza, pazienza e grande professionalità. Ci fa molto piacere sapere anche che Francesco e i suoi colleghi abbiano eseguito l’installazione con competenza e attenzione. Le sue parole sono molto importanti per tutto il nostro team. Grazie per aver scelto Pineca!

Soddisfazione certa

Sono molto soddisfatto dell'esperienza avuta. In particolare posso testimoniare la cortese professionalità di Giorgio, la persona che ha seguito il mio ordine. Le mie richieste e i miei quesiti sono stati evasi con sollecitudine e competenza. Il materiale non è stato ancora assemblato, e quindi mi riservo di confermare quanto qui affermato a lavoro ultimato.

10 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto e che Giorgio abbia gestito il suo ordine con cortesia e professionalità, rispondendo alle sue richieste e domande in modo rapido e competente. Apprezziamo molto il suo feedback e restiamo in attesa di conoscere le sue impressioni una volta completato il montaggio.

Noté 4 sur 5 étoiles

Richiesta informazioni su tecnologia case in legno

ho chiesto informazione sulla tipologia di case in legno per rendermi conto meglio delle caratteristiche e l'agente Pineca e' stato gentilissimo e mi ha dato delucidazioni tecniche molto dettagliate con tanta professionalita

9 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo gentile commento. Siamo lieti di sapere che il nostro consulente le abbia fornito spiegazioni tecniche dettagliate e l’abbia assistita con grande professionalità mentre si informava sulla tecnologia delle case in legno. Il suo apprezzamento è molto importante per noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita da Rosario.

Sono stata seguita da Rosario.
Generoso nelle spiegazioni e alle tante risposte alle mie infinite domande.
Accurato e tempestivo.
In breve tempo avevo il quadro completo rispetto a ciò che mi serviva.

2 mars 2026

Réponse : Pineca.it

Buongiorno! Grazie mille per il suo splendido feedback. Siamo lieti di sapere che Rosario l’ha assistita con grande disponibilità, fornendo spiegazioni chiare e rispondendo a tutte le sue domande con attenzione e rapidità. Ci fa molto piacere sapere che in poco tempo è riuscito ad avere un quadro completo di ciò di cui aveva bisogno. Il suo apprezzamento è molto importante per noi!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus