La grosse arnaque faut jamais acheter…
La grosse arnaque faut jamais acheter cette scam
La grosse arnaque faut jamais acheter cette scam
J’aimerais signaler une injustice dans le système de Lockup.
Avant d’activer mon Lockup, je minais à 0,03 π/h. Pi me promettait que le Lockup augmenterait mon taux de minage.
Après avoir fait le Lockup, mon compte a été recalculé avec le nouveau base mining rate (≈0,0028 π/h). Résultat : malgré un boost de +500 %, je mine aujourd’hui à 0,023 π/h, soit moins qu’avant.
Le Lockup est donc présenté comme une amélioration, mais en réalité il provoque une baisse nette du rendement par rapport à l’ancien taux.
Pendant ce temps, des Pioneers qui n’ont jamais fait de Lockup continuent de miner à 0,03 π/h, donc ils gagnent plus sans rien faire que ceux qui s’engagent loyalement.
👉 Ce système est trompeur et démotivant. On récompense l’inaction et on pénalise ceux qui font confiance au projet.
Je demande plus de transparence dans la communication et une correction de cette incohérence.
Sidghis
Pi, une monnaie qui voit enfin le jour. La communauté est solide. L’avenir sera grand et ce n’est absolument pas une arnaque comme certain le prétendent. Le travail accompli (par la communauté et les créateurs à était énorme c’est dernière année). Je viens encore d’acheter à 1 euros car l’avenir vise le 10 euros ! Merci de m’avoir lu et je vous invite à vérifier mes dires. Cdt
Une crypto monnaie accessible à tous , une grosse communauté , un minage innovant, des magasins d'achat de biens et de services en ligne, directement depuis l'application La crypto monnaie Pi va révolutionner le secteur !
Le phénomène PI Network ça ressemble à l'éléphant qui a enfanté d'une souris.
PI NETWORK EST NON-CONFORMISTE.
1437 jours en tant que pionnier. 760 Jours en tant que validateur. Open Mainnet : 20.02.2025 Nous l’avons fait ✔️ 1 ère étape validée. Néanmoins, maintenant c’est à nous de jouer. Consolidons encore et toujours notre écosystème inclusif et protégeons $PI afin que son irrationalité permette au monde de vivre équitablement. Pi Network est avant tout une blockchain d’un socle communautaire de plus de 45 Millions d’utilisateurs à travers plus de 155 pays dans le monde. Rejoignez nous ou passez à côté d’une belle opportunité. Ref#: LJayCo
Disclaimer : CECI NE CONSTITUE PAS À UN CONSEIL EN INVESTISSEMENT. VEUILLEZ FAIRE VOS PROPRES RECHERCHES (DYOR) AVANT DE VOUS ENGAGER.
Super projet crypto, qui touche facilement du monde car la preuve il compte déjà 35 millions d'utilisateurs. De plus, innovation importante puisque chaque mineur peut miné de la crypto via son téléphone ce qui décentralise et divise en beaucoup les calculs ce qui est un bon point. Bref je leur souhaite un bon avenir
Impossible de récupérer son mot de passe, donc de récupérer ses gains … une vrai daube comme la plupart des monnaie virtuel le mieux c’est le réel et dans la poche ou chez soit ! L’or ,l’argent ou la pierre les seuls valeurs sûre !
Impossible de retirer ses gains donc...belle arnaque !
Juste un Scam , ça devient ridicule ils utilisent du photoshop pour immiscé de grandes personnalités (Obama,Trump ) avec les logos de PI . Vous n'avez pas besoin de cela pour un projet réel et si cela s'avère réel avec le nombre illimité de pièces miné depuis 2019 ça n'aurait pas grand valeur (plus les pièces sont nombreuses plus la valeur est faible ) et même avec 100 000 pi vous allez juste vous faire quelques Euros rire ( si cela s'avère réel)
Pi network est un projet gigantesque il continue à nous surprendre avec plusieurs services pour soulager la communauté et tout l'humanité. Un véritable écosystèmes.