J’ai commander en 2022 un article que j’ai jamais reçu et ni vue sa couleur vraiment c’est des personnes malhonnêtes et menteur à fuir et à bannir le site piscor
J'ai effectué une commande le 14/2/22 j'ai eu aucun problème avec la commande juste un peut de retard au total il faut compter environ 1 mois mais il faut être un peu patient ce site est très compéti... Voir plus
Par le passé Piscor était un super site, mais depuis quelques temps c'est la catastrophe. Des délais interminables, des produits signalés en stock qui n'y sont pas... En plus des problèmes quand les... Voir plus
Bj moi aussi j'ai fait une commande début décembre pour mon copain pour Noël toujours pas reçu j en ai marre je veux ma commande pas un échange je suis très déçu je commande. Plu chez eu... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai commander en 2022 un article que…
Commande du 17/11/2022 pour un montant…
Commande du 17/11/2022 pour un montant de 53,12€
J’attends toujours mon colis ou un remboursement?
Se site est une grosse arnaque
Surtout ne commandée rien sur se site se sont des
( VOLEURS)
Site d'escroc à fuir que des voleurs
Alors toujours pas de remboursement de 82,20 euros sur mon compte depuis le 12 novembre 2022. Vous peut-être encore en déménagement, je pense que vous vous foutez de vôtres clientèle. Et on revenir quand avril 2023 donc inpossible d'ecrire une date dans l'expérience Je ne vous lâcherai pas faite moi confiance.
Attention site VOLEUR
Attention, ce site vole ses clients. J'ai commandé du petit matériel pour une valeur de 27,25 eur le 04/04/2023 et je n'ai jamais reçu mes articles. J'ai demandé des explications et ils m'ont répondu que la société était en restructuratuion pour mieux servir ses clients ! Non remboursé et sans livraison depuis 10 mois je considère avoir perdu mon argent...VOLEURS
Toujour pas de remboursement
Nous sommes le 5 février 2024 depuis fin novembre 2022 j'ai passé une commande, j'ai répété la demande de remboursement de piscor en vain, le 29 juin 2023 je vous réédite mon souhait de remboursement et depuis plus de nouvelle de votre part.
Je confirme que vous êtes vraiment une entreprise de la plus grande mafia de terre, faire de votre commerce une escroquerie pour des personnes ou les revenus sont très bas cela est juste honteux, j'espère que dans les jours à venir les autorités vont vous mettre sous les verrous vous mérité que ça.
SITE A FUIR ESCROQUERIE
SITE A FUIR ESCROQUERIE
HEUREUSEMENT QUE J AVAIS FAIT UN PAYPAL SINON J AURAI EU DU MAL A ME FAIRE REMBOURSER UN CONSEIL ALLEZ SUR UN AUTRE SITE DE PECHE MEME SI C EST UN PEU PLUS CHER
ESCROQUERIE
SITE A FLUIR COMMANDE PASSEE AU MOIS D'AVRIL
JAMAIS RECU, NE REPOND PAS
Commande n.2153144708 du 15/04/2023
TROP DE PERSONNE COMME MOI
QUE FAIRE????
12 mois et pas de remboursement !!!!!
Voilà maintenant 1 an que j'ai passé commande chez PISCOR, j'ai annulé ma commande de 113,08 € puisque le produit n'a jamais été livré ni même expédié. Je n'ai toujours pas reçu de remboursement.
Pas de réponse à mes mails.
ARNAQUE
Ma commande du mois de Mars toujours en cours sur le site quel blague Commande n.2153144061 du 30/03/2023 pour 61.95 euros j ai eu plusieurs contact me demandant de patienter our envoyé un mail pour le remboursement sans nouvelle
Commande effectuée le 15 avril
Commande effectuée le 15 avril , contacté plusieurs fois , il décale toujours et maintenant silence radio.
Site à fuir . j'ai demandé le remboursement avant d'allé plus loin.
Vraiment vous êtes des voleurs…
Vraiment vous êtes des voleurs professionnels
Vous nous endormez avec vos mail
On est entrain de transformer de déménager
mais jamais vous répondez à mes mails
A fuir...
A fuir...
Commande jamais reçu, on nous dit que des mensonge en réponse au mails envoyés.
J'ai demandé remboursement, on m'avait dit juin et toujours rien et quand on renvoie un message ils répondent même plus .
Une honte.
Honteux !!
Commande passer le 27.03.23, numéro de commade 2153143929, aucune nouvelles, pas moyens d'envoyer de message sur le site, relancé par mail le 26.04.23. Commande toujours en cours, pas reçue mais bien entendu débitée de 338€ !!!!
On nous à dit que la commande aurait un petit délai de retard, que ça devait arriver aux alentours du 15.05.23, c'est correct on nous préviens. Mais depuis plus de nouvelles, 0 contacts, pas de numéro de téléphone, comment on fait pour joindre votre SAV ??
Avez vous des nouvelles ? Un remboursement doit se faire sans plus attendre.

Huit mois d'attente
J'ai passé une commande le 23 novembre 2022 , il y a eu une erreur d'article . Apres plusieurs mails ,PISCOR devait me renvoyer le bon article : jamais rien reçu. Apres plusieurs mails ,PISCOR me répond qu'ils sont en rupture de stock alors que sur leur site l'article est marqué disponible . Apres plusieurs mail PISCOR me répond qu'il vont me rembourser mais à ce jour je n'ai toujours rien eu .Huit mois que le problème persiste....

bn.2153139499 du 30/01/2023
site a mettre dans la corbeille a mettre dans le noir complet même s il vous propose 30% bonjour toujours en attente de votre part ???????????? cela prend moins de temps à commander et payer avec le transport en plus pour rien recevoir je vois que les produits sont toujours en stock toujours livrable j ai passée cette commande
Commande n.2153139499 du 30/01/2023
Prix: 20,74€
état: En Cours ????????????????
En stock
Livraison: 11/05/2023 - 13/05/2023

Réponse : Ondazor
Pour toutes les personnes qui sont…
Pour toutes les personnes qui sont insatisfaites du site, inondez les réseaux sociaux de mauvaises appréciations SVP ......
Peut-être une solution trouvée avec un bon de reduction , j'attends de voir ?????

Réponse au message de piscor
Réponse au message de piscor
vous continuez a mentir car cela fait plus d'une année que vous insinuez des problèmes de changement d'entrepôt
vous m'avez donné des dates de remboursement et vous avez pas respecté votre engagement
les nombreux clients que vous avez arnaquer vous devez les dédommager et leurs rembourser la ou les sommes des commandes non honorées
vous me devez depuis le 07/12/2022 la somme de 179€54
toutes les personnes qui lisent ce message ne commandez pas chez piscor et faites passer le mot

Réponse : Ondazor
Commande jamais reçue et jamais…
Commande jamais reçue et jamais remboursée!!! attention ne pas commander chez eux ce sont des VOLEURS
voici mon numero de Commande n.2153144711 du 15/04/2023

Réponse : Ondazor
j ai effectuer une commande le 16/04…
j ai effectuer une commande le 16/04 qui a étais prélever nous somme le 1/05 a ce jour je n ait encore rien reçu et impossible d avoir un renseignement j aimerais savoir ou est ma commande et comment faire pou la récupérer ou être rembourser .

Réponse : Ondazor
Prix bons mais délais exécrables
J'ai tout reçu correctement. J'ai envoyé des mails pour savoir si on ne m'avait pas oublié ? On m'a repondu.
Mais une chose est sûre si tu veux pêcher en août, commande en Février. !!!
Prix bons mais délais exécrables.