2,2

Bas

Lamentable trato al anunciante…

Lamentable trato al anunciante particular. Cobran premium:"Se verá hasta 20 veces más! ¡Multiplicarás por 5 los contactos recibidos!". Lamentable, pagas por un distintivo ridículo en el anuncio, y la misma visibilidad que antes. Un portal que vende estadísticas infladas del trafico que recibe para cobrarte por nada. Si no puedes demostrar la mejora, no es un servicio. Estáis estafando a la gente. Solo priorizáis las agencias y mismas viviendas repetidas hasta la saciedad, anuncios caducados... para aparentar cartera, etc. No os molesteis en escribirles pq nadie responde. Recomiendo dirigirse a la administración y reclamar.

2 avril 2026

LAMENTABLE

LAMENTABLE. La mayoría de los inmuebles anunciados son estafas, no hay un mínimo de control para publicar en la página, y por más que denuncies no los retiran.
No es una plataforma útil para nada.

2 février 2026

Intentar evitar este portal…

Intentar evitar este portal… anuncian viviendas que ya no están en venta y que es supuestamente el anuncio está “actualizado” …cuando es totalmente mentira.
Me encontré la vivienda que yo mismo compré año y medio largo de haberla yo comprado…y reporte el error como 10 veces sin ningún tipo de respuesta, tampoco atendían al teléfono…conclusión…mejor no tratar con esta empresa.

6 février 2026

Es lamentable

Es lamentable, anunciar ahí solo sirve para que te asalten a llamadas, todas de la misma plataforma, Inmoverse, en menos de 8 horas me han llamado 19 veces, y siempre me decían que habían sacado el telefono de pisos.com, clientes no atrae ni uno.

30 octobre 2025

Falta de transparencia

Cualquiera puede publicar un anuncio de viviendas de otras personas distorsionando la realidad y con el fin de sabotear la venta para vender otros pisos de su interés, como en mi caso con Leo inmobiliaria. Me dirijo a piso.com y me dicen que su política es así. Cuando un piso no recibe visitas presenciales, pero recibe miles y miles en la web, algo succede.
Reseña en la web de Leo inmobiliaria.

1 août 2025

Gran portal inmobiliario con muchas…

Gran portal inmobiliario con muchas visitas mensuales y ofreciendo gran respuesta a sus anunciantes. Muy satisfechos con los servicios que ofrecen, y de los que somos usuarios y colaboradores.

2 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit