Pissup Stag Weekends Avis

1 715

4,9

Nous avons passé un super week-end à Bratislava. Linda a été une guide exceptionnelle et nous a accompagné jusqu’au bout de la nuit. Un grand merci à elle qui a contribué à ces moments inoubliables... Voir plus

Expérience positive avec Pissup pour un enterrement de vie de garçon à Cracovie. Notre guide Karina a été dynamique, disponible, et enthousiaste. Ses conseils pour découvrir la ville nous ont vraimen... Voir plus

Nous sommes venus pour un EVG à 10 personnes et tout à été parfait au niveau dès activités, transports et ambiance grâce à notre guide Marcia ! Encore merci à eux pour l’organisation et mention spéc... Voir plus

Excellent, les activités avec l'agence pissup sont super et surtout un grand merci a Selena qui c'est occupé de nous a Prague, parle très bien français et anglais.

1. Agence de voyages
  2. Centre récréatif
  3. Agence d'excursions
  4. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Best stag weekends in Europe. Market leader since 2001

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 715)

141 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous étions Budapest avec Véronica

Nous étions Budapest avec Véronica. C etait une super expérience avec une guide géniale.

5 mai 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Jeremy. Merci pour votre très sympathique message. Nous sommes ravis que votre week-end à Budapest se soit bien passé ! Nous communiquerons vos compliments à Veronika ! Bertie - Pissup Voyages.

Évelin est super sympa ,accueillante…

Évelin est super sympa ,accueillante ,serviable,.....o top je recommande

4 mai 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Pierrot. Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et le signalerons tout spécialement à Evelin. Bertie - Pissup Voyages.

Super soirée avec Evelin très bonne …

Super soirée avec Evelin très bonne personne et très rigole la reine de la soirée il a passé une soirée exceptionnelle bravo et merci et surtout merci Evelin!!!

3 mai 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Thomas. Merci x 1000 pour votre message. Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé ! Nous communiquerons vos commentaires positifs à Evelin ! Bertie - Pissup Voyages.

Vraiment très sympathique Ania

Vraiment très sympathique Ania. Joyeuse et très serviable. Disponible pour toute demande. Merci

2 mai 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Julien. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et apprécié l'encadrement. Nous le signalerons tout spécialement à Ania qui sera ravie. Bertie - Pissup Voyages.

EVG au top à Budapest avec Martin et Veronika

Super séjour à Budapest avec une belle équipe 👍🏻

29 avril 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Lucca. Nous sommes ravis que votre séjour à Budapest vous ait plu. Merci également pour vos 5 étoiles ! Bertie - Pissup Voyages.

EVG incroyable à Budapest avec Martin et Veronica

Excellent moments, juste un petit bémol, les coups de fouets sont un peu fort à mon goût ;)

25 avril 2019

Bonjour Bastien,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et communiquerons votre retour positif à Veronica et Martin. Merci également pour vos 5 étoiles. Nous sommes, cela dit, désolés que vous ayez trouvé les coups de fouet un peu rude ! Mme la Dominatrice vous a sûrement trouvé trop coquin. Si vous pensez que cette activité est vraiment allée "trop loin" n'hésitez pas à nous répondre directement ou à contacter Pissup (www.pissup.com/contact-us/) pour développer sur le sujet. Nous conseillerons à nos futurs participants de convenir d'un safeword/mot d'alerte avec la Dominatrice pour éviter ce type de désagrément :wink: Bertie - Pissup Voyages

EVG au top avec Martin et Veronika à Budapest

EVG au top avec Martin et Veronika à Budapest. Pas facile de se souvenir de tout, mais y a des choses qui marquent!

25 avril 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour David. Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon EVG et le signalerons tout spécialement à Martin et Veronika. Nous espérons que vous en garderez plein de bons souvenirs très longtemps ! Bertie - Pissup Voyages.

EVG au top avec Martin et Veronika !

EVG au top à Budapest avec Martin et Veronika !

23 avril 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Vincent. Merci de votre message et pour vos 5 étoiles. Nous communiquerons vos compliments à Martin et Veronika ! Bertie - Pissup Voyages.

Très bon week-end passé à Budapest avec…

Très bon week-end passé à Budapest avec Martin et Veronika. Une EVG très bien organisée

23 avril 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Gilles. Merci pour vos compliments sur notre organisation de l'EVG. Nous sommes ravis que votre week-end à Budapest se soit bien passé ! Nous communiquerons vos compliments à Martin et Veronika ! Bertie - Pissup Voyages

Très bon séjour

Très bon séjour à budapest.
Merci aux 2 guides,Martin et Veronika, tous particulièrement Martin qui nous a bien suivi

Week-end au top

Week-end à Budapest au top. Martin et Véronika très sympa

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Maxime. Merci x 1000 pour votre message. Nous sommes très heureux que votre week-end à Budapest se soit bien passé ! Nous communiquerons vos commentaires positifs à Martin et Veronika ! Bertie - Pissup Voyages.

Tres bon EVG à Budapest avec Martin et…

Tres bon EVG à Budapest avec Martin et Veronika. Bonne organisation avec bonnes activités !

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Brede. Toute l'équipe de Pissup vous remercie de votre message. Nous communiquerons votre retour positif à Martin et Veronika ! Nous sommes ravis que votre EVG se soit bien passé et que les activités vous aient plu ! Bertie - Pissup Voyages.

Enterrement de vie de garçon Budapest

Super bonne expérience avec notre guide Martin qui nous a suivi durant notre séjour
Budapest est une super ville pour faire la fête

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Mathieu. Nous sommes très contents que notre guide Martin vous ait fait passer un bon moment et vous ait permis de découvrir les joies de faire la fête à Budapest. Merci pour vos commentaires ! Bertie - Pissup Voyages.

J’ai passer une très bonne nuit avec

J’ai passer une très bonne nuit avec. Veronica c’est là meilleur its best tout était parfait ... active au top

Bonjour Karl,

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et espérons que vous en garderez le souvenir pour longtemps ! Bertie - Pissup Voyages

Veronika au top

Veronika au top ! Budapest au top

Bonjour Tefa,

Merci de votre message. Nous communiquerons vos compliments à Veronica. Toute l'équipe est très heureuse d'apprendre que vous ayez apprécié votre séjour à Budapest ! Bertie - Pissup Voyages

Veronica etait aux petits soins

Veronica etait aux petits soins a Budapest ! Tout etait bien organisé.

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Samuel. Toute l'équipe de Pissup vous remercie de votre message. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation et les services de Veronica. Nous espérons que vous avez ramené plein de beaux souvenirs de Budapest ! Bertie - Pissup Voyages

Merci pour tout c’etait super merci a…

Merci pour tout c’etait super merci a Veronika !!

Réponse de Pissup Stag Weekends

Bonjour Anthony, merci de votre message. C'est un plaisir pour nous d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Nous espérons que vous aurez plein de bonnes histoires à partager au mariage ! Bertie - Pissup Voyages

Une semaine pleine d'émotions,merci a…

Une semaine pleine d'émotions,merci a zenia pour sa disponibilité.
Gros point fort avec cette guide elle parle très bien le français.
Bravo et merci encore.

11 février 2019

Réponse de Pissup Stag Weekends

Merci beaucoup pour votre commentaire Thierry ! Cela nous fait très plaisir. Nous communiquerons vos chaleureux compliments à notre guide et sommes absolument ravis que vous ayez passé une bonne semaine entre amis. Nous espérons que vous en garderez de bons souvenir pour longtemps !

C’était vraiment top

C’était vraiment top! Les deux qui guides Anna et Yoanna ont bien géré le groupe et les réservations étaient parfaites !
À recommander !

10 septembre 2018

Hi Emilien - thanks for review of your Krakow trip! Cheers - Jack

EVG Bratislava

EVG Bratislava
Super week end à Bratislava, les activités étaient géniales, un grand merci à notre guide Paula pour sa gentillesse et sa patience.

17 août 2018

Réponse de Pissup Stag Weekends

Hi Gregory - thanks for the review of your Bratislava stag do! We'll pass on your regards to Paula. Cheers - Jack