Acquistato 2 topper feather cloud Sono molto soddisfatta. Molto comodi Sono arrivati il giorno dopo aver fatto l’ordine e molto ben confezionati. Assolutamente consigliati! Proverò anche i cusc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il mio compagno ed io abbiamo acquistato il topper in piuma Feather Cloud per addolcire un materasso nuovo rivelatosi troppo duro e, che dire? Risultato perfetto! Il topper ha realmente cambiato la no... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da fisioterapista e osteopata, dopo averlo provato per un mese, devo dire che è davvero un ottimo cuscino. Altezze e consistenze ben studiate, si adatta bene alle esigenze del collo. Basta imparare un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono 30 anni che ci rifoniamo di piumini copripiumini cuscini federe prodotti x i letti dei bambini ed altre cose sono di ottima qualità con garanzie reali e continuiamo al bisogno di acquistare da l... Voir plus
L'entreprise a répondu
E-store + 13 Boutique all over Italy for Danish goose down duvets and pillows. Includes a large variety of duvet covers, in satin, jacquard and cotton. Textile 100% Made in Italy and Duvets 100% made in Danmark. Hence from the very beginning, Piumini Danesi made Goose down duvets, pillows and textiles, which was ment to last for years. We could already, in 1977 tell our clients, that they were buying bedding, which they would use with health benefits for the next 30 years. – emphasising that not only their health would gain benefits from investing in a Piumino Danese, but also the earth would avoid a lot of syntetic covers in the rubbish bins in the same span of years.
Via F. Crispi, 32, 00187 , Roma , Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Eravamo già clienti e anche questa volta la qualità dei materiali e dei prodotti acquistati si è rivelata molto elevata.
Velocissima la spedizione

RECENSIONE AGGIORNATA
Caro Signor Innominato, non stia ad inviarmi una foto del vs stand in bianco e azzurro, sarebbe un insulto alla mia intelligenza!
Quando io ho visto il vs stand ribadisco che la sig.ra aveva alle spalle una parete di piumini bianchi.
" Data la differenza di peso e prezzo, la collega le avrà certamente dato tutte le spiegazioni del caso"
Forse non mi sono spiegato bene: NESSUNA SPIEGAZIONE, ne' delle spiegazioni del caso ne' altro.
" La collega le risponde allegando sia entrambe le ricevute dei suoi acquisti " Mai avuto da voi una risposta!!!"
Il fatto che questo sia avvenuto, come lei sottolinea, dopo un anno e 7 mesi, e' assolutamente ininfluente, la garanzia legale prevede 24 mesi!
Aggiungo anche che dove voi parlate della vostra garanzia affermate che questa copre 12 e 10 anni!
La vs risposta ha chiarito ben poco:
- mai avuto mail da parte vs!
- la mancanza di cortesia e attenzione da parte della vs silenziosa commessa, al limite della maleducazione.
Come gia' affermato..... mai piu'!
07/03/25
Buongiorno Daniele, rispondo con piacere alla sua risposta.
Ribadisco che alla fiera io non ho visto nessun colore azzurro, altrimenti avrei specificato con la vs addetta che per nessuna ragione volevo quell'azzurro.
Con la signora mai parlato di nessun colore.
"nonostante....ecc"
riconfermo che la suddetta signora non ha proferito parola, e' scomparsa ed e' riapparsa con la nota della differenza di prezzo, che io, forse ingenuamente, pensavo fosse dovuta SOLO al cambio di colore richiesto.
Forse quel giorno cose come educazione, gentilezza, cortesia erano andate a spasso e la sola cosa che abbiamo avuto e' stato la sbalorditiva aggiunta di denaro.
Io ero livido dalla rabbia.
"Detto questo, il 27 agosto 2024....."
Anche col vostro archivio dovrei litigare: MAI avuto nessuna vostra email e quindi nemmeno le spiegazioni di cui lei parla.
Trovo ancora incredibile che un piumone (perche' piumino??) che mi e' costato piu' di 800 euro nel cambio di colore mi richiedesse altre abbondanti 300 euro, spiegate poi con un cambio di "contenuto" mai richiesto ne' tantomeno detto.
1) apprendo ora questa notizia!
2)io ho scoperto solo con questo ns. dialogo che era un "modello superiore", nessuno me l'ha detto, lo apprendo solo ora da lei!
3)Io non mi sono mai "lamentato della cosa....." ho solo criticato aspramente il vs comportamento, questo ve lo dovevo
4)finalmente ho tra le mani oltre alle mie lamentele anche le vs risposte con cose che non sono mai avvenute, e che riconfermo MAI AVVENUTE
"alimentato il mio disappunto"?
per niente, la mia rabbia e l'idea di essere stato turlupinato con molte belle parole e pochi fatti, rimane.
Con questi miei sentimenti riconfermo quel che gia' vi avevo scritto: MAI PIU'!
Sergio Occhini
"P.S.La garanzia, come prevede la legge, copre i difetti di fabbriazione e produzione."
Grazie per avermelo ricordato
Mio NB
Aggiungo che tutti i suoi richiami a date e simili non hanno alcun senso: io non vi ho mai richiesto reso di soldi ne' altro di simile, sono quindi perfettamente a posto nel criticarvi e sottolineare le vostre che considero manchevolezze e affermazioni non veritiere, in qualunque momento io voglia.
Daniele buongiorno, avrei bisogno di qualche indicazione, sempre sul vs piumino che ho acquistato.
Io non so nulla sui piumini.
Il piumino che uso ha cuciture direi verticali che creano delle "righe" o almeno e' come io lo uso.
Da tempo mi sono accorto, ed e' in queste condizioni anche ora, che tutto il "contenuto" si posiziona in fondo ai piedi mentre la parte alta ha solo la fodera.
Sbaglio io ad usarlo cosi? forse quel che io dovrei fare e' usare il piumino con le "righe" orizzontali?
Mi chiarisce i miei dubbi e mi da' soluzioni?

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Ho ordinato due cuscini super 80x80. Sono arrivati subito ma puzzano parecchio....sanno da 'pollame'.
Ho scritto una mail specificando che ero intenzionata a rimandarli indietro ma mi è stato risposto che per farlo.....'non avrei dovuto usare i cuscini' !!? Nemmeno una notte.....
Certo li ho provati seduta sul divano e a letto per un paio d'ore la sera stessa che sono arrivati. Ma la politica per il reso è ferrea, nemmeno una notte....se no non ti rimborsiamo. Se ti azzardi a rispedirli indietro (anche se sono perfetti) rischi di pagare ulteriormente le spese di spedizione a vuoto. Morale della favola: non conviene ordinarli qui online. Questo è il mio parere. Perché anche se sono stati spediti con un evidente difetto, con questa clausola (nemmeno una notte).....non ti vengono rimborsati. Ma come cavolo faccio a capire che il cuscino non mi soddisfa? Me lo spiegate?
E' meglio recarsi di persona a comprarli......e del resto vale un po' per tutto.
Risposta dello staff:
......'I cuscini vengono inviati un una borsa riutilizzabile di tessuto non tessuto in modo che si possa saggiare il sostegno del cuscino senza doverlo aprire e senza doverlo utilizzare'.
Questa non è una risposta seria. Col prezzo che chiedete.....non è per nulla una risposta seria.
In fiera a Longarone la ragazza dello stand 'Piumini Danesi' me lo ha fatto provare.....come caspita si può valutare altrimenti un cuscino? Ci devi dormire o no? Cosa capisci con la mano?
Per fortuna che i pantaloni se sbagli acquisto te li cambiano.......e non sono a contatto con il volto......da lì il virus non passa?

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Ho acquistato un cuscino chiropratico, è un ottimo prodotto che consiglio.

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Prodotti di qualità superiore. Acquisto questo prodotti dal 1978.

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Esperienza d'acquisto molto gradevole e prodotti eccellenti: ottimo incarto per la spedizione, sollecitudine e cortesia. Unico neo la consegna (per colpa del corriere non certo dell'Azienda): avevo pagato il sovrapprezzo per il pagamento in contrassegno e il preavviso di consegna ma nessuna telefonata. Poi, improvvisamente arriva il corriere e mi contatta quando era già davanti il portone di casa. Immaginate la confusione per recuperare improvvisamente la liquidità per il pagamento!

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Ottimi prodotti. Peccato utilizziate Bartolini come corriere, che è un vero disastro
Risposta a Piumini Danesi: la questione non sta nella possibilità di scelta tra i due corrieri, ma nel fatto che un’azienda seria come la vostra abbia pensato di avvalersi di un vettore che, a mio giudizio, serio non è.

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
abbiamo sempre trovato un riscontro estremamente positivo con i vostri prodotti, dalla scelta al ricevimento. Siamo entusiasti anche della possibilità di far produrre capi sulle nostre esigenze e richieste (materiale, misure, confezione).

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Il cuscino in piuma non fa per me , comunque ottimo prodotto di qualità

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Eccellente per questa stagione, per ora, non caldissima in combinazione con i Vostri altri piumini per le altre stagioni.

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Sempre più soddisfatta dei vostri ottimi prodotti, invio rapido ed imballaggio perfetto.

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Prodotti eccellenti, prezzi ottimi (in relazione all'elevata qualità), consegna rapida e efficiente

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Ho comprato un cuscino chiropratico ma l ho reso perché troppo duro ma comunque fatto molto bene e di qualità, forse per me avrei dovuto prendere un altro modello più morbido. Ho un piumone vostro molto bello

Réponse de Piumini Danesi Pooq Dene
Ho letto già delle recensioni da altri clienti purtroppo in ritardo cioè non prima di acquistare il cuscino Medium è mi unisco al loro parere negativo ripeto sui cuscini o meglio a dire soprattutto su quello che ho ordinato io in quanto dopo aver appoggiato la testa sin da subito ho sentito quel odore sgradevole di “bagnato” in più il sostegno è praticamente inesistente perché sprofondi e basta.Non acquisterò mai più da loro non lo consiglio assolutamente paragonato ad altri sono soldi buttati via praticamente.