1. Agence de voyages
  2. Hôtel

Agence de Voyages spécialisée sur les voyages en Espagne. Découvrez les meilleures hôtels au meilleur prix, de la Costa Brava à l'Andalousie. Séjour thématiques et offres spéciales. Service client français disponible.

3,2

Moyen

reveillon blanes

Bonjour.donc 4 jours a blanes pour le reveillon a l hotel Blaumar...bon pour l hotel rien a dire deplus nous connaisson puisque plusieurs reveillon ddont la slle est a blaucel.par contre grande deception car contrairement aux photos nous avons eu la malchance d avoir des tables de 2 ou 4 au fond de la salle contre un mur vitre.nous etions une bonne 30ene de playa et des grandes tables auraient ete plus sympa .les fameuses tables rondes n etaient pas pour nous.. de plus tres loin de la musique nous n entendions presque rien . les chansons de lisa minelli et pauline ester c etait pas top pour un reveillon .enfin apres les 12 coups que nous n avons pas entendu nous avons essaye de nous amuser mais donc deçus par l emplacement et l orchestre.. 3 fois a blaucel avec autre organisateur et jamais aussi mal places.. bonne annee quand meme

31 décembre 2024
Logo de PLAYAYFIESTA

Réponse de PLAYAYFIESTA

Merci pour votre retour concernant votre séjour à l’hôtel Blaumar pour le réveillon. Nous sommes ravis d’apprendre que l’hôtel en lui-même a répondu à vos attentes, surtout si vous connaissez déjà l’établissement et y avez passé d'autres réveillons par le passé.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que l’emplacement de votre table ainsi que l’animation musicale n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait que partager ce moment festif sur des tables rondes plus conviviales aurait été plus agréable, et nous regrettons que les dispositions en salle n’aient pas répondu à vos préférences. Concernant l’emplacement éloigné de la scène, il est possible que cela ait influencé votre expérience sonore, et nous allons partager vos remarques avec l’établissement pour envisager des améliorations.

Quant au choix des morceaux de l’orchestre, nous reconnaissons que les goûts musicaux varient, et nous transmettrons également cette suggestion à nos partenaires pour offrir une programmation musicale plus dynamique et festive lors des prochaines éditions.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments et vous remercions pour votre fidélité et vos observations constructives. Ces éléments sont précieux pour nous permettre d’améliorer nos séjours et de répondre au mieux à vos attentes.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lors de vos prochains voyages et que nous pourrons vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

Nous vous souhaitons une excellente année 2025, pleine de joie, de santé et de beaux moments de voyage.

Bien cordialement,

Service Clientèle Playa y Fiesta

Nous avons réservé du 27/12 au…

Nous avons réservé du 27/12 au 02/01/2025 à l’hôtel Alban Selekta à Lloret de Mar pour un peu plus de 1600 euros en pension complète.La chambre était la 507 nous avons 80 et 73 ans mon épouse souffre d’une pathologie pulmonaire. Pour se rendre à cette chambre nous prenons l’ascenseur jusqu’au 6ème parcourir un dédale de couloir pour reprendre un autre ascenseur pour aller au 5 em étage. La chambre de 18 m2 environ couverte d’une peinture défraîchie sombre car donnant sur un talus avec une literie fatiguée matelas à ressorts alors que l’agence nous avait fait des éloges sur cet hôtel et la salle d’eau sans chauffage. Nous essayons de communiquer avec l’agence au téléphone sans succès. Par mail l’agence nous demande de voir avec la réception pour obtenir une autre chambre. Après 1 heure d’attente il nous est proposé une chambre dans un bâtiment annexe et pour si rendre 300 mètres avec des escaliers……
Compte tenu de la pathologie de mon épouse nous refusons et décidons de rentrer à la maison.
Toujours par mail je demande un dédommagement au moins une partie tout nous est refusé.
Je pensais passer la nouvelle année d’une façon agréable tout a été gâché.
Nous avons été victime d’une arnaque.
Voilà notre expérience à Lloret de Mar.

30 décembre 2024
Logo de PLAYAYFIESTA

Réponse de PLAYAYFIESTA

Bonjour Monsieur Pierre Koscielny,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et regrettons que votre séjour à l'hôtel Alba Seleqtta à Lloret de Mar n'ait pas répondu à vos attentes. Cependant, nous souhaitons apporter des précisions sur le déroulement des faits.

Dès que nous avons reçu votre signalement le 27 décembre, nous avons immédiatement pris des mesures pour améliorer votre expérience. Voici les solutions qui vous ont été proposées :

Un changement pour une chambre de catégorie supérieure dans le même hôtel,
Des cocktails offerts en guise de geste commercial,
Une possibilité de transfert sans frais supplémentaires vers un autre établissement avec une chambre de catégorie supérieure.
Malgré ces efforts et ceux de la direction de l'hôtel Alba Seleqtta, vous avez refusé toutes ces propositions. Votre départ de l'hôtel n'a pas été motivé par sa qualité, mais par un choix personnel, car ce type d'hôtel à l'architecture typique ne correspondait pas à vos préférences. Nous notons que l'hôtel Alba Seleqtta, avec son charme local et son style traditionnel, ne correspondait pas à votre goût pour des hôtels plus modernes, comme l'hôtel Aqua Promenade, où vous aviez séjourné auparavant. Si cet hôtel correspondait à vos attentes, nous nous interrogeons sur les raisons pour lesquelles vous n'avez pas choisi d'y séjourner pour votre fin d'année.

De plus, vous aviez contacté notre conseiller dès le 24 décembre alors que vous étiez déjà sur place, cherchant un autre hôtel disponible pour vos dates. Nous avons fait tout notre possible pour vous accompagner dans cette démarche et répondre à vos besoins.

Nous regrettons que votre décision de quitter l'hôtel Alba Seleqtta ait été prise malgré les nombreuses solutions proposées, et en étant informés que cela entraînerait des frais d'annulation.

Nous restons à votre disposition pour discuter davantage de ce sujet et espérons que vous comprendrez notre position.

L'équipe Playa y Fiesta
Service Client