Personnel très aimable
Personnel très aimable, peu d’attente, appareils performants
Rdv très facile. pas besoin d’attendre 6 mois !
Aucune trace de demande d’avis
Personnel très aimable, peu d’attente, appareils performants
Rdv très facile. pas besoin d’attendre 6 mois !
Chamant po2 aucun professionnalisme seulement là pour faire de largent
Tres mauvaise expérience avec l'ophtalmologiste Dr Sadaa qui m'a changé ka correction de mon ordonnance qui vraiment fait du n'importe quoi puisque je ne voyais plus correctement avec celle ci un retour ce jour même pas de contrôle directement passage avec le médecin le Dr Bakaraki Konstantina remplaçante ce jour qui n'a pas cherché a vérifier mais a juste modifier l'ordonnance au pif... Donc personnellement je déconseille totalement cet endroit je n'y retournerais pas ca fait cher la consultation pour autant d'incompétence 😡😡😡
L'ophtalmologiste Muth Françoise n'a plus sa place dans ce domaine ! Elle parle très mal aux enfants, manque de douceur et de professionnalisme ! Mes enfants ont clairement été malmenés !
Très déçue par cette consultation. La docteure DIMASSI va beaucoup trop vite, on a à peine le temps de poser une question qu’elle est déjà en train de conclure. Mon mari et moi avions besoin d’explications claires sur son problème, mais elle ne nous a pas vraiment écoutés, et tout s’est déroulé de manière expéditive.
On est ressortis avec un sentiment d’incompréhension et de frustration. Une consultation médicale, surtout en ophtalmologie, mérite un minimum de temps et d’attention. Malheureusement, ce n’était pas le cas ici. Je ne la recommande pas.
Nous avons rencontré ce jour le Docteur Cheggour. Elle possède de grandes qualités humaines et très professionnelles.
Elle est très a l écoute et répond à toutes nos interrogations avec bienveillance.
Excellent médecin, un grand merci à Elle.
Depuis plusieurs années je vais dans ce centre pour ma fille .toujours satisfaite j’ai donc pris depuis des mois un n rendez vous de suivi comme tous les 6 mois.j’ai mis les gouttes pour ma fille 1h avant comme demandé .Arrivée sur place centre fermé definitevemnt ! Les rendez vous sont toujours possible sur docto lib !
Je dois maintenant trouver un autre ophtalmo pédiatrique ! Et ma fille de 10ans avec ses pupilles dilatées pour rien !!! Elle était suivi et je n’ai plus rien !
Cabinet ophtalmologie Paris Beaubourg Po2. Les médecins facturent des soins non rembourser par la CQ caisse sécurité social sans avertir les patients .
Une simple consultation 85euros . Télétransmission CPAM pas effectué ... Ordonnance erronė un deuxième rdv chez un concurrent pour obten8r un bon dianostic de la vue avec une ordonnance correcte .