www.pompe-a-biere.com Avis

1 358

4,6

J'étais l'heureux propiétaire d'une tireuse concurrante jusqu'au jour où celle-ci a rendu l'âme prématurément. Par amour du changement, j'ai décidé d'acheter la Perfect Draft principalement pour son c... Voir plus

Ayant acheté une pompe à bière Philips auprès de "pompe-a-bière.com," je suis enchanté par cette acquisition. Le matériel est de qualité et le sérieux de cette société mérite une mention très bien. Ex... Voir plus

Je ne pensais pas recevoir mon colis aussi tôt. Il pesait pourtant lourd (3 kg), mais avec un achat le lundi soir et une livraison le mercredi en début d'après-midi j'ai eu une super surprise ! De p... Voir plus

Ayant eu quelques déboires récents avec un autre site, j'ai passé cette commande avec un peu d'inquiétude... Mais je ne suis pas déçu, ma commande à été traitée rapidement et surtout est arrivée ch... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

À propos de www.pompe-a-biere.com

Informations provenant de diverses sources externes

Site de vente en ligne de tireuses à bière pression et fûts de bière 5L et 6L pour particuliers.
Possibilité de commander des bouteilles et verres de bières parmi un choix de plus de 500 bières.
De nombreux modèles de pompes à bière disponibles : Beertender,PerfectDraft, Siméo PF182, Princess, ...

1 k avis

(1 358)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Rapide

Bonne prestation, pour fidéliser le client une remise serait bienvenu!

4 mars 2014

Bonnes prestations

Malgré un problème de transporteur du premier colis, le commerçant a été très réactif et a bien récupéré cette commande.
Très satisfait du contenu, emballage soigné et marchandise (fragile) arrivée à bon port !

3 mars 2014

commande de verre a biere

delai de traitement de commande beaucoup trop long

commande passée le 11/02 traitée et envoyee le 26/02 les delais ne sont pas raisonnables
je ne ferrais pas de pub positive de votre site

28 février 2014

Problême de livraison GLS

En fait le problême est avec le service clients GLS,car en cas de souci avec la livraison on nous donne un n° en 0899.....1.35€+0.34€ /mn,déjà 1.30mn à écouter la plate-forme télèphonique,c.a.d 1.70€ sans avoir dit quoique ce soit,cela s'appel du racket !!!!

26 février 2014

livraison rapide

Livraison a domicile en 48h très bien suivi de colis par internet je recommande ce site trouvé par hasard tout a fait satisfaite

24 février 2014

Très bien

C'est ma première commande sur ce site et c'est parfait.
Envoi rapide et parfaitement emballé.
J'attends de voir pour l'envoi des fûts consignés.

24 février 2014

Dates de péremption trop courtes

Cela fait la deuxième fois que je commande chez Pompe-a-bière (la première fois il y a un an). Les prix des fûts Perfectdraft ont bien augmenté : de 33,50€ sans promotion à 37€ avec promo (sinon 39€ sans promo) pour des fûts de Leffe 9.

Pour avoir accès à -7% sur ma commande, j'ai donc pris un lot de 4 fûts, mais ces derniers ont une date de péremption se terminant dans 2 mois :/
Il y a un réel effort à faire de ce coté là, car bon, 24 Litres de bière, je ne les bois pas en 2 mois. Bon, vous allez me dire que ça ne veut rien dire, et bien si. Car j'avais pris 6 fûts la première fois, et tout comme aujourd'hui, les dates étaient courtes. J'en ai donc but avec 4 mois dans le nez, et il y a un vrai goût de ferraille qui vient s'y ajouter.

Voila, sinon la livraison est ultra rapide, les fût avec une consigne de 5€ contre 7€ en magasin et il y a souvent des offres promo qui offrent les frais de port. Il y a aussi une beau catalogue de bière pour Perfectdraft.

21 février 2014

Un site qui ne subit pas la pression

Très bon site ! Commande passé le jeudi, livré le vendredi de quoi préparer un bon week end.
Livraison très propre. Il ne manque rien, le colis est bien emballé. La livraison est assez cher à mon goût mais elle est de qualité. On ne peut pas tout avoir.
Le site est simple à manipuler, bien ordonné.

Petit bémol, le choix des futs à bières est restreint à certain moment, beaucoup de marque de fûts sont souvent épuisé.

21 février 2014

Rapide et sérieux !

Je suis complètement satisfait de ma commande sur ce site. La livraison a été rapide, très correctement emballée. A recommander !

19 février 2014

super

sans pb commande rapide pro quoi !!

19 février 2014

service très bien

Juste un problème avec vos livreurs qui viennent que lorsque ils le décidé sans prévenir et donc la réception met en moyenne 15 jours .... Dommage.

13 février 2014

Efficace et rapide

Déjà plusieurs livraisons. Jamais un problème, aucun produit endommagé, toujours rapide. Petit bémol pour la fois où j'ai été livrée dans un sac en plastique, pas pratique du tout pour un colis de 20 kg!
Système de retour de consignes bien au point. Je recommande.

12 février 2014

Livraison plus que rapide

De plus c'était le seul site français où je pouvais trouver les bières Iron Maiden, avec un prix inférieur au site original britannique (et une livraison plus rapide bien sûr).

11 février 2014

"consigne" étonnante !!!

Je trouve que le terme consigne est mal approprié. Normalement lors d'un retour en consigne on se fait rembourser alors que sur votre site on a un avoir. Et en plus pour bénéficier de la totalité de la "consigne" il faut se coltiner 6 fûts dans l'appartement.
Sinon la bière est bonne.

10 février 2014

peu de choix pour les fût de 5 l

Aucun souci avec ma commande, bien que mes 4 fûts n'étaient pas calés et le carton de transport semblait un peu juste vis à vis du poids des fûts.Par contre sur le site je ne comprends pas l'intérêt de mettre des pages avec des dizaines de références de fût non commandables ??? En réalité il n'y a que 23 choix possibles quant aux prix je les trouve 4 € trop chers en moyenne, ( ex: la Météor à 21 €, + la livraison !!!).

8 février 2014