Porsche Design Avis 91

1,3

Seit 1972 die Referenz für zeitloses Design mit innovativer Funktionalität.

1,3

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ne pas commander sur ce site !!

Ne pas commander sur ce site le support est seulement en anglais et ils répondent toujours la même chose .
Veste Porsche qui s’effiloche miniature avec des défauts pour 300eur minimum c'est honteux de qui se moquent t'on ? Le pire shop on line auto que j'ai jamais vu et pourtant porschiste c'est finit

28 avril 2025

De qui se moque t'on ?

Nous avons commandé un vêtement Porsche qui a été livré dans un bel emballage. Celui-ci n'étant pas à la bonne taille, nous avons retourné l'ensemble (vêtement et emballage). Nous avons repassé la commande et le vêtement est arrivé sans emballage cadeau. Après deux réclamations, il m'a été signifié que la grande maison Porsche ne pouvait expédié un emballage seul.

28 novembre 2025

Ne commandez jamais sur le shop de…

Ne commandez jamais sur le shop de Porshe design, c'est la pire experience client possible. Ils sont incapables d'envoyer l'article que vous avez commandé, deux fois de suite, et ensuite ils vous font galérer pendant deux mois pour vous transmettre l'étiquette de retour et vous rembourser. Au final, j'ai jamais reçu l'article que je voulais et j'ai passé un temps considérable à renvoyer les articles et être remboursé. Soyez très prudent.

1 octobre 2025

Porsche Design

Porsche Design : du luxe avec une date de péremption.

J’ai acheté des lunettes de soleil Porsche Design à plus de 300€ il y a un peu plus de deux ans. Elles ont été très peu portées, toujours rangées dans leur étui, jamais maltraitées. Pourtant, le film d’un verre se décolle déjà.

J’ai contacté le service client en espérant au moins un geste commercial ou une solution. Réponse : « La garantie est expirée d’un mois, voyez avec le fabricant. » Autrement dit : débrouillez-vous.

On a l’impression que leurs produits de luxe sont traités comme une brique de lait : une fois la date passée plus aucune responsabilité.

Pour une marque qui se dit synonyme de qualité et d’excellence, c’est choquant. Quand on paie un produit qui se dit de Luxe, on attend qu’il dure et qu’il y ait un minimum de considération si un défaut apparaît juste après la fin de garantie.

Mes Oakley, payées trois fois moins cher et achetées 4ans plus tôt, sont encore en parfait état!! Cherchez l’erreur.

Porsche Design a perdu un client : jamais plus je n’achèterai leurs produits.

29 septembre 2025

J'ai commandé avec des collègues sur ce…

J'ai commandé avec des collègues sur ce site 4 verres et un moule à glaçons Porsche pour fêter l anniversaire d un collègue fan de la marque.
Je n'ai reçu que 2 verres sur les 4, j'ai écrit au service clients à maintes reprises et rien ne se passe depuis début octobre.
Après avoir eu des réponses indiquant que le responsable allait revenir vers moi, rien ne se passe ...Une honte de ne pas adresser tout simplement les 2 verres manquants...

1 octobre 2024

Horriblement déçue par la qualité du…

Horriblement déçue par la qualité du produit. Honteux pour une marque soit disant luxueuse.
J’ai commandé un parapluie à 75€ il en vaut 10 à peine !
C’était un cadeau pour que mon conjoint puisse le laisser dans le coffre de sa voiture il n’ose même pas l’ouvrir car au moindre coup de vent il sera cassé.
Chez Mercedes le parapluie nous a été offert et la qualité est incomparable.

26 novembre 2024

Service catastrophique

Service catastrophique, délai de réponse trop long, incompétence maximale, au min 10 emails pour obtenir une simple facture proforma que leur système défaillant n'a pas su envoyer

22 août 2024

Catastrophique

Catastrophique, un service déplorable.
Commande d'une valise et housse de couverture
Les ouvertures dans la housse ne sont pas en face des poignées.
demande a plusieurs reprises si le problème est connu ou pas
finalement sans réponse disant ce qu'ils allaient faire envoi d'étiquettes pour le retour
Nouveau questionnement de savoir ce qu'ils allaient faire: remboursement, échange.. pas de réponse
Finalement, après avoir adressé de nouveaux mails on apprend que le modèle de housse adressé ne correspond pas au modèle de valise mais vu que le délai de 1 mois est passé pas de reprise possible
On me propose de racheter une housse !!
un service inqualifiable

15 août 2023

Super site avec des produits de luxe

Ces produits de luxe ont d'excellente qualité. Le prix est justifié, rien à dire sur aucun des produits que j'ai pu commander. Livraison rapide même jusqu'en France. Je recommande vivement.

21 novembre 2020

Avis sur Porsche Design !

Je possède un grand nombre de produit Porsche Design depuis longtemps , et de différent types ! ( stylo ( 7) ; montre (1) ; parapluie (1) , t-shirt (4) ; porte monnaie (2); agenda (1); ceinture (2) sac bandoulière (1) ; short (2) . Je parle bien de la marque de luxe Porsche design et non pas des produits " Porsche design driver's sélection " qui sont plus abordables , mais de très bonne qualité également ! Que dire de cette marque ? Ceux sont des produit de très haute qualité fabriqué pour Porsche par des grandes marques de renom , et avec un design très Porsche rappelant les voitures de la marque ! (pour les montres c' était Eterna , je crois que ça à récemment changé ; pour les stylo ,Faber Castel ; pour les vêtements de sport , Addidas ..; le reste je ne sais pas ! ). Enfin pour résumer il s' agit bien d'une marque de luxe de très bonne qualité ! Je n' ai jamais été déçus par leur articles , le top !

30 décembre 2018

Déçu par Porsche design

Il y a un peu plus d'un mois mon épouse à voulu m'offrir un caban Porsche design qu'elle à commandé en Allemagne. Lors de sa réception je l'ai essayé et il me taillait trop grand, retour du produit et demande de change ou de remplacement par un produit similaire qui m'aille. Au bout de huit jour je reçois le même produit sans explication, mon épouse téléphone pour se renseigner on lui réponds qu'il n'y aura pas d'échange car le produit aurait été porté!! Je regrette cette affirmation non fondée car je ne l'ai jamais porté. J'ai 62 ans et depuis l'age de 18 ans j'ai toujours eu au moins une Porsche dans mon garage et cette réaction me déçoit profondément...

26 mars 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (91 avis)