E una truffa ho pagato 34 euro ad agosto e il pacco non e mai arrivato, sono passati mesi ho inviato mail di contestazione ma non si sono visti ne soldi ne merce e sito truffa. da denunciare

Yo compre 4 hamacas a principio de Julio, les he enviado varios email los cuales me han contestado diciendo que no tenían stock o que era tal la demanda que me llegarían con retraso. El viernes 27 de... Voir plus

Es una estafa, claramente viendo las reseñas me siento identificada. A mi también me estafaron. Uno ve el precio, algo que está en stock pues lo compra, claro. Pero ese es el anzuelo para que piquemos... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fatto un ordine 10 giorni fa

Fatto un ordine 10 giorni fa, scritto per informazioni venerdì ma, ad oggi, nessuna risposta. Guardando a posteriori (buono per la prossima!), ho letto le recensioni e non posso che concordare. Per il momento, PESSIMI, ASSOLUTAMENTE DA EVITARE.

Confermo: NON CI CASCATE. E' UN SITO TRUFFA.

6 septembre 2021

Porsed.com è una truffa

Porsed.com è una truffa ! I pagamenti dei vari siti che hanno fanno capo a questa ipotetica falsa azienda di commercio elettronico. Non arriva nulla. Fare denuncia alla polizia postale.

6 septembre 2021

hamacas de piscina y no llegaron

Compre dos hamacas de piscina y ya paso un mes y no llega nada.
A alguno de vosotros os llego el producto.
lastima que no vi esta pagina antes de hacer el pedido.
Gracias por contestar si alguien le llega el pedido que lo diga

4 septembre 2021

Reclamación

Hola buenas tardes, yo hice un pedido de 2 hamacas por el módico precio de 26€,claro me dirán que hay que ser tonto para creer que por ese precio vas a comprar unas hamacas. Ustedes me las descontaron de mi cuenta y a 2 meses del pedido no tube más noticias.
Mi nombre es Carlos Álvarez Fagundez.
Quería saber si es que tie e atraso o es que no voy a recibir nada, yo voy a anular el pago, si no dan contestación, y además se lo voy a pasar a Ocu.

2 septembre 2021

Questa azienda fa capo a vari siti…

Questa azienda fa capo a vari siti truffa di e-commerce perché se acquisti su questi siti il pagamento risulta arrivare a questa azienda ma i prodotti non arrivano e al telefono o via mail non risponde nessuno

31 août 2021

Estos señores venden cunas y se juegan…

Estos señores venden cunas y se juegan vonnlos semtimientos de las. Personas ofreciendo cunas baratas y son una estafa total los banvos y google deveria cerrarles la. Pagina dicen de 30 a 50 dias y no llega el producto señores ni siquiera se comunican ni nada ojala google tome. Carta en este asunto y las autoridades

20 août 2021

Efectivamente

Efectivamente, una estafa Encima me piden dinero para que me devuelvan lo que pagué....No compren nada aquí

12 août 2021

This site is a scammer

This site is a scammer, is using two different sites with different names.
The one that I made the order is called CLRUE and the one that got my money and it’s keep telling me that I have to wait for my order, it’s called PORSED .
I don’t know how will I get my money back after 48 days but I hope that others people don’t fall for this scam.
They deserve zero stars

9 août 2021

Es una página estafadora. Atención estafa!

Es una página estafadora.
Cobran el dinero y nunca te sirven el producto.
El recibo de pago lo hacen bajo el nombre de otra empresa que no tiene nada que ver con ellos. Estafadores de internet.
No compren nada!!!!!!
Denunciar a la Policia para que les cierren la página.

3 août 2021

REALLY BAD

REALLY BAD.
I’ve purchased some sea chairs but nothing arrived. I’ve contacted the customer service and they replied with an automatic message.
Really bad experience I want my money back!!!!

13 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit