Week-end en famille
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel en famille, chambre confortable, spacieuse, propre, bonne literie. Bon petit déjeuner aussi et l'équipe est souriante et agréable. Je recommande.
Les français
We're the UK and Ireland's largest and fastest growing hotel chain. With over 600 hotels,you can find a good night's sleep everywhere.
Royaume-Uni
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les français
Très bonne expérience dans un hôtel Premier Inn de Londres. Pour un prix raisonnable, j'ai trouvé une chambre assez grande et très confortable en dernière minute en plein centre de Londres. C'était ma première expérience avec cette chaîne d'hôtel, je retenterai l'expérience !
Vous devez indiquer chaque matin à la réception avant midi si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée ce que nous avons fait chaque matin avec discipline et bien noté par le personnel de réception.LA CHAMBRE N A JAMAIS ÉTÉ NETTOYÉE!!
De qui se moque t on?
Nous avons eu la mauvaise idée de dinner au restaurant pour 1 curry et une salade. Le curry semblait être un plat surgelé mal réchauffé et vraiment pas bon et la salade vraiment pas soignée avec du maïs en boîte et des croûtons de pains industriel servi sans sauce vinaigrette dans une assiette chaude sans parler de la présentation nulle. Gastronome ou affamés un bon conseil, passez votre chemin car en plus le service est au niveau amateur bas de gamme. La propreté de l hotel en général laisse à désirer à commencer par la réception...
Très déçus par le manque de considération et respect dus à la clientèle.
Ha oui ... et si vous faites remarquer ces points, pour toutes compensations, il vous sera servi le "FAMEUX SORRY ou APOLOGIES" anglais qui semble être aux yeux de ce qui en use et et en abuse la réponse magique qui solutionne tout, mais qui en faite les dédouane de leurs incompétence et amateurisme notoires.
Premier inn colliers Wood
Triste et mauvaise expérience à cet Hôtel Premier Inn De Berlin AlexanderPlatz!
Le personnel de cet hôtel trop grand n'est pas aimable et ne salue JAMAIS les clients qu'ils croisent.
Les chambres sont sales avec de vieilles moquettes avec des traces de saleté; c'était horrible.
Les chambres ne sont jamais nettoyées, sauf si on demande: grosse blague, les prix restent les mêmes sans le moindre nettoyage pour conserver de très fortes marges: choquant! ( et arrête de te cacher derrière la préservation de la planète !).
Alors on a demandé un passage pour nettoyer notre chambre: 2 minutes chrono en main; juste un changement de serviettes de toilette !! Incroyable et pas hygiénique.
Si vous avez un mini chambre sale sur les rues, vous entendrez toute la nuit les S Bahn/ Tramway passer, si vous qavez une mini chambre ailleurs, vous aurez les bruits des gens qui mangent de le restaurant et qui boivent de l'alcool jusque très très tard dans la nuit!
Nous voyageons beaucoup et connaissons des centaines d'hôtels dans le monde, celui ci nous a choqué car il ne répond pas aux mails envoyés avant d'arriver, on ne dit pas 'bonjour' aux clients, peu de places pour le petit dejeuner où il n'y a rien d'Allemand à manger, on ne donne même pas une bouteille d'eau aux clients et les chambres sont sales, pas entretenues, pas nettoyées et le prix est trop élevés pour les non services !
Alors, à Berlin, on ne doit pas aller dans le groupe Premier Inn, si vous êtes quelqu'un de propre, vous serez très très décu !
Horrible expérience !
Suite aux recommandations du routard et aux bonnes évaluations de Tripadvisor, je me rends sur le site de PremierInn.com qui devient ".Fr" en langue française.
Assez aisément je complète les différents éléments de ma réservation,
Etape 4 du processus: paiement. Lien sécurisé, code envoyé en sms.
Etape 5: confirmation... ou pas, la page restera définitivement blanche et bloquée à l'étape 4 après que j'ai rentré mon code pour le paiement.
Un problème de site ça peut arriver. Je parcours la f.a.q. et la rubrique nous contacter.
"paiement refusé", "confirmation ou numéro de réservation non reçu", j'appelle deux, trois numéro... et aucun d'eux n'est en réalité attribué.
Pas de mail pour le s.a.v., pas de numéros attribués parmi ceux indiqués sur le site, voilà un site qui à toutes les apparences d un site frauduleux et 500euro de moins pour moi.