Prime Choice Auto Parts Avis

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

With over 30 years Wholesale Auto Parts experience, direct from the manufacturer pricing, state of the art warehousing, and one million parts in stock Prime Choice Auto Parts is your best choice for High Quality – High Value Auto Parts in Canada, including; Brake Parts (Semi Metallic and Ceramic Brake Pads, Rotors, Shoes, Drums), Hub Bearings, Complete Strut Assembly, Wheel Bearings, Starters, Alternators, Chassis Parts (Tie Rods, Ball Joints), Oxygen Sensors, Fuel Pumps, Water Pumps, Axle Shafts, Radiators, Wiper Blades and Catalytic Convertors. Unlike many online Auto Parts websites we are not an Auto Parts Store – we are a Canadian Wholesale Auto Parts distributor. All Prime Choice Auto Parts are inspected before they leave our 100,000+ sq ft Auto Parts Warehouse to ensure you receive the highest possible quality Auto Parts for the right vehicle at the best price. Our team of parts experts work to get every order picked, packed and delivered when you need it, where you need it, at the best possible price. Our Auto Parts are well priced because we eliminate the Middleman! Prime Choice Auto Parts is a fully owner operated Auto Parts Wholesale Warehouse that sells directly to the consumer.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

MOYEN DE PAIEMENT NON EXPLICITE

J'avais pris, il y a un an un abonnement à TV GRANDES CHAINES, pour une année sans engagement. Ce qui n'est pas précisé est que l'abonnement est renouvelé automatiquement si on ne se désabonne pas. Ce qui n'es pas logique. Un abonnement sans engagement se finit le dernier de l'abonnement sinon ce n'est pas un abonnement sans engagement !
De plus, je me suis donc, réabonnée, forcée. Le souci est que j'ai renseigné ma nouvelle carte bancaire. On me prélève en carte bancaire le 5 décembre 2022 (vu par voie téléphonique) alors que sur la facture, on vous demande de réglér. De plus, sur mon compte, on me dit que "Prismashop" est en attente d'un mandat SEPA (je n'ai pas renseigné de compte bancaire et je ne le ferai surtous pas.
En conclusion, je ne sais même pas comment la facture sera réglée...C'est la deuxième fois que je rencontre des diffultés avec eux pour le paiement par internet (paiement par virement la 1ère fois - plus d'un mois pour confirmer le réglement).

19 novembre 2022

achat et garantie

pour l'achat ces 5 etoile mais pour la garantie aucune etoile a date donc une moyenne de trois svp aider moi mon auto est briser depuis 2 sem et demi
et je nai toujour pas de pieces de rechange

Normand

29 mai 2014

Tres satisfait merci

J ai mon entreprise et j en ai deja parler a des clients car j ai acheter chez vous par la recommandation d un ami qui achete chez vous et je suis tres satisfait du service que j ai recu de votre part cote suivi livraison et prix et de la qualite des pieces merci.

1 mai 2014

pas pire!

etre obliger de telphone plus d une semaine apres avoir passer ma comande pour me faire dire que cela na pas ete envoyer encore ... pas pire pas sur de commander la bas la prochaine fois que ma avoir besoin d une piece mais tres bon service au pres de la telephoniste qui ma repondue sauf pres d une heure d attente au telephone.

30 avril 2014

Belle expérience

Livraison très très rapide et le tout livré à la porte. Le produit semble de bonne qualité mais l'avenir le diras. Professionnel.....

30 avril 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (240 avis)