2,7

Bas

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

Qualité MÉDIOCRE

Je viens de recevoir ma commande je suis très déçu. Les vêtements sont vraiment d’une qualité MÉDIOCRE ! Pour le prix c’est vraiment abusé… pour la France nous devons réglé les frais nous même de retour donc j’imagine 50€ voir plus les taxes etc…
Je recommande pas du tout c’est de l’arnaque.
Un site décent ne nous ferais pas payer des vêtements aussi cher sans pouvoir les renvoyer gratuitement ou à moindre coût.

4 juin 2025

commande jamais reçue

Je n'ai juste jamais reçue ma commande, j'ai commandé mi-juin, nous sommes rendu août, j'ai du me faire rembourser par paypal, vraiment déçue.

14 août 2023

Hi there,

Thank you for the review. So sorry to hear you have had a poor experience with the international shipping delay in your recent order with us. I can see we've gotten back in touch with you via email. We will await your reply. We're here for you!

Kind regards, Princess Polly

Déçue

J’ai commandé des chaussures sur ce site, en faisant confiance a leur tableau de conversion des tailles, elles sont arrivées 3 semaines après, deux tailles trop petites. Le retour de la commande est a mes frais (67€ de frais de livraison), et le service client ne m’a proposé aucune autre solution. Elles ont fini sur vinted…
Je déconseille ce site si vous habitez en France ou en Europe.

4 avril 2022

Hi there,

Thank you for the review. So sorry to hear you have had a poor experience with the Mia shoes in your recent order with us. I can see we've gotten back in touch with you via email. We will await your reply. We're here for you!

Ashley

Très bon service client et beaux…

Très bon service client et beaux articles.

J’ai eu un soucis avec ma livraison (qui a été retardée) mais Kylie du service client a réussi à m’aider avec mon problème. Le soucis était au niveau du transporteur.

Je recommanderais sans hésitation sur ce site.

20 août 2021

Médiocre, cher et peu respectueux de l’environnement

Nous avons reçu notre commande aujourd’hui et je trouve la qualité et les matériaux très médiocres pour le prix affiché. En plus tout est fabriqué en Chine : du shein au prix de brandy Melville !
De surcroît quand on fabrique en chine c’est du « made in charbon » donc ça ne sert à rien d’emballer les vêtements dans des sacs soit disant compostables qui sont sûrement eux même fabriqués en Chine : cela s’appelle du green washing

9 juin 2021

Hi Huttner,

Thank you for the review. So sorry to hear you have had a poor experience with your recent order. Please let us know how we can best help by providing us with your order number or any issues you have experienced. You can reach out to us by email at hi@princesspolly.com. We're here for you!

Ashley

Bonjour j’aimerais renvoyer un colis de…

Bonjour j’aimerais renvoyer un colis de France à Princess Polly mais je ne sais pas si je dois imprimer un code barre ou juste coller l’adresse de retour sur le colis si quelqu’un peut m’aider Mercii

19 mai 2021

Hi Lena,

Thank you for the review. We're happy to help you with your International return process. You can reach out by email at hi@princesspolly.com. Please let us know how we can best help by providing us with your order number/s or any issues you have experienced. We're here for you!

Ashley

Honnêtement le site propose des robes…

Honnêtement le site propose des robes vraiment sympathiques. Ceci dit pour le prix, la qualité n’est pas du tout au RDV.. Qualité Shein Ali express. 40€ la robe c’est de l’arnaque. De plus, on doit payer le prix du colis voir plus cher pour récupérer notre commande. Au final, on finit par payer 80€ pour un colis aussi fin qu’un cahier et de qualité décevante ...

24 janvier 2021

Hi Chloe,

Thank you for the review. So sorry to hear you have had a poor experience with product quality in a recent order. You can reach out by email at hi@princesspolly.com. Please let us know how we can best help by providing us with your order number/s or any issues you have experienced. We're here for you!

Ashley

Ne commandez pas si vous habitez en France

J'ai commandé sur princess polly et est reçu mon colis environ 20 jours après la commande ce qui malgré la situation sanitaire actuelle un peu long je pense. De plus, la couleur du pull que j'avais commandé était différente de la photo donc je l'ai retourné (il coutait quand même 50€) en laissant l'argent sur une "gift card". Je viens de me rendre compte (j'habite en France) que le retour de mon colis est complètement à ma charge ?!! j'imagine que cela va me couter 20€ de frais de douane pour envoyer le pull qui pese 1-2kg aux US. Bref et les bijoux que j'ai commandé sont d'une qualité plutôt médiocre pour leur prix :+15€ (boucles d'oreilles ne ferment pas), je ne vous recommande pas Princess Polly.

15 septembre 2020

Hi there,

Thank you for the review. So sorry to hear you had an a poor experience with a delayed international shipment and receiving an incorrect item in your recent order. Please let us know how we can best help by providing us with your order number or any issues you have experienced. You can also reach out by email at hi@princesspolly.com. We're here for you!

Warm regards,
Ashley

J'ai commander depuis 3 semaines et je…

J'ai commander depuis 3 semaines et je n'ai toujours pas reçu ma commande est-ce normal?

25 mai 2020

Hi Kelly-Anne,

Thank you for the review. So sorry to hear you're having issues with the shipping in your order. Please let us know how we can best help by providing us with your order number and any issues you have experienced. You can also reach out to us by email at hi@princesspolly.com. We're here for you!

Kindest,
Ashley

1) Je n'ai jamais reçu l'email de…

1) Je n'ai jamais reçu l'email de confirmation, 2) les grandeurs ne sont pas les bonnes, c'est trop petit 3) j'ai dû payer des frais de 108$ de DHL pour faire livrer au Canada sur une commande de 200$ à peine.

Pour les vêtements, ils sont assez jolis et ils semblent de qualité correcte, même s'il y a quelques petites différences avec les photos.

14 juillet 2019

Frais cachés !!!! CANADA

J'habite au Canada et j'ai fait l'erreur d'acheter chez princess Polly. ILS ME CHARGENT 93,72 $ pour une commande qui me coûte moins que le double.. tout ça pour leur "express shipping". De plus, la qualité n'est certainement pas au rendez-vous.

4 mars 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 574 avis)