Commande en retard, livrée à moitié
- Commande passée le 5/12/2016
- Fichiers validés (à grand-peine) le 9/12/2016 : commande promise en express en dédommagement pour le temps perdu par leur service technique. Livraison prévue le 12/12, au plus tard le 14/12.
- Commande finalement livrée le 21/12 après de multiples appels à leur service client en France : à chaque fois, on me répondait que les étiquettes étaient envoyées. J'ai enfin eu quelqu'un qui m'a dit la vérité le 20/12 : ils avaient eu un problème et le transporteur également. Si je l'avais su dès le 14/12, j'aurais pu passer commande à un imprimeur local !
- Commande reçue à moitié fausse : le premier rouleau d'étiquettes était le bon, le second contenait des étiquettes manifestement pour une autre personne.
Plainte envoyée au service client : préjudice important car ces étiquettes devaient être appliquées sur des pots de safran destinés à des magasins qui en avaient passé commande pour Noël. Bien évidemment, en ne recevant que la moitié des étiquettes le 21/12, vous imaginez bien que ces commandes sont tombées à l'eau.
Réponse de Pixart Printing (après un long échange d'emails) : réimpression des étiquettes fausses (ce qui n'est pas un dédommagement mais bien une obligation) et éventuel remboursement des ces dernières. Impossible d'avoir une véritable prise en compte du problème, même pas une excuse... Rien...
Je vous déconseille donc vivement cet imprimeur qui m'a énormément déçue : j'avais travaillé avec lui sur divers dossiers et tout s'était passé correctement, mais sa gestion des problèmes et des litiges est véritablement calamiteuse.

Réponse : Printi