Hier wird Kundenservice KLEIN geschrieben
Hier wird Kundenservice KLEIN geschrieben!
Ich habe Ende November 2020 drei Kissen bestellt, in der Annahme, sie zu Weihnachten verschenken zu können. (Lieferzeit laut Website ca 3 Wochen) und vor allem, weil es sich um eine deutsche Firma handelt. Bezahlt habe ich mit Kreditkarte.
Erster herber Schlag: die Firma ist zwar in Deutschland, die Produktion der Kissen erfolgt aber in China.
Mein Paket ist nicht und nicht angekommen, auf Nachfrage, warum das denn so lange dauert, wurde ich vertröstet und es wurde mir erklärt, dass das an Corona läge etc.
Als das Paket Ende Jänner/Januar 2021 doch angekommen wäre, habe ich die Annahme verweigert - für Weihnachten war es doch ein wenig zu spät.
Leider wurde mir das Geld trotzdem nicht zurück überwiesen.
Ich habe inzwischen den europäischen Verbraucherschutz eingeschaltet, ich fürchte nur, sogar der beißt bei der Firma auf Granit.
Seit 17. Februar "kämpfe" ich nun darum, dass mir das Paket wenigstens noch einmal zugestellt wird, wenn schon keine Rücküberweisung des Geldes gemacht wird. Heute ist der 8. April und vom Paket ist weit und breit nichts zu sehen.
Hier geht es nicht um die etwas über 100 Euro, die ich unnötigerweise bezahlt habe, hier geht es um Respekt und Höflichkeit.
Auf keinen Fall würde ich jemanden empfehlen, bei dieser Website etwas zu bestellen! Kann ja sein, dass es positive Rückmeldung gibt, wenn alles funktioniert, aber mit Beschwerden wollen sich die Herrschaften Marco, Lisa und Nico, anscheinend nicht auseinander setzen.
Nicht empfehlenswert.
8 avril 2021