2,1

Bas

Service déplorable

Service totalement inacceptable à Nice. Les bornes de recharge sont quasiment inutilisables : il n’y a jamais de place disponible, la plupart étant occupées par des véhicules thermiques qui ne chargent même pas. En plus de ça, plusieurs bornes sont hors service depuis plus de deux semaines sans aucune intervention ni communication.

J’ai envoyé un email pour signaler le problème, mais aucune réponse à ce jour. En revanche, le prélèvement de l’abonnement, lui, continue sans aucun souci. C’est inadmissible de payer pour un service aussi défaillant.

Je déconseille fortement ce service tant que la situation ne s’améliore pas.

8 avril 2026

Prise de Nice

Prise de Nice : une défaillance totale.
Gestion des incidents inexistante, téléphone muet, mails ignorés. Aucune transparence, aucune réactivité, aucun suivi.
Le site fonctionne comme une entité fantôme, sans responsable identifiable ni service client digne de ce nom.
Le décalage entre les services annoncés et la réalité est désastreux !
En 2026, un tel niveau d’amateurisme et d’incompétence est tout simplement impensable

6 février 2026

Service Prise de Nice catastrophique

Service Prise de Nice catastrophique : badge payé deux fois et jamais reçu, service client quasi injoignable et totalement désengagé quand on parvient enfin à joindre quelqu’un.
Une gestion déplorable et un mépris évident des usagers.

8 février 2026

Archi nul

Ils m'envoient la facture de fin mois aujourd'hui 29 janvier 2026 et me suspendent le compte aujourd'hui même, en disant que je n'ai pas payé.

Alors que je suis en prélèvement automatique depuis des mois. Et c'est de plus écrit noir sur blanc sur la facture qu'ils m'ont envoyée,

J'ai envoyé 2 mails, j'ai appelé 30 fois toute la journée. C'est dans arrêt le répondeur ou ça coupe automatiquement dès que l'on choisit le problème de facturation.

Service client archi nul. Fuyez !

29 janvier 2026

Facturation abusive

Facturation abusive : 1H de charge pour 7,5 euros !!! Whaou !!!!
La tarification est obscure et incompréhensible.
Il y a quelques mois, j'avais chargé 1H30 pour 5 euros.

12 février 2025

Facturation abusive

Facturation abusive, changement de tarif au mois de février sans aucune indication aux client qui s'inscrivent ce mois. Résultat, après plusieurs mois de négociation et de mécontentement, 19 Euros payés, dont 10 Euros pour une carte que je n'utiliserai plus jamais et que j'ai pris uniquement a cause de conditions annoncés être en place au mois de février, pour une seule recharge de 3 heures, dont une heure soit disant gratuite. C'est ainsi qu'ils veulent encourager les gens a passer a l'électrique ?

17 février 2023

Une bonne idée a la base

Une bonne idée a la base, si ca marchait au moins 1 fois sur 2.
Quand la borne n’est pas en panne, quand les places pour se garer ne sont pas trop petites, quand il y a de la place tout court, quand les autres usagers se garent correctement, vous pouvez espérer recharger votre voiture
Je fais systématiquement 3-4 bornes avant d’espérer recharger ma voiture ou alors avant de laisser tomber

22 juin 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit