Ils prennent vraiment les gens pour des imbeciles, aucun controle sur les gains mis en jeux ! On ne sais meme pas combien son reelement gagne, ah les objets publicitaires bas de gamme fa 1euro fabr... Voir plus
Prizee a bien changé ... Utilisatrice depuis ses debuts , prizee etait une plateforme conviviale , super sympa et on pouvait avoir la chance de gagner quelques cadeaux. Aujourd'hui, il est impossibl... Voir plus
Plus que déçue de cette application de jeux auxquels je suis inscrite depuis des années ! J'ai gagné la cagnotte de 527,35€ l'application n'a jamais marché pour valider mon gain ! Après plusieurs con... Voir plus
je frequente beaucoup de site concurrent et aucun ne me fais payer des frais de ports pour mes cadeaux remportés et pourtant ce n'est pas des stylos set de manucure....televiseur,lecteur divx,aspirat... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Jouez Gratuitement 10 Parties/Jour parmi 30 Jeux. Gagnez des Bubz et échangez les en Cadeaux (Déjà 10.000 offerts/semaine !)
France
- www.prizee.com
Aucune trace de demande d’avis
Scandaleux abject immonde
Arrêter de croire au Père Noël aucuns jeux ou appli de ce genre ne vous fera gagner d’argent ni jeux ni appli c’est de la grosse connerie c’est tentant c’est sûr mais bon nous ne sommes pas des moutons Arrêtons ces conneries là il faut aller travailler bien sûr ça c’est une valeur sûre que de jouer à des jeux bidon qui nous font perdre notre temps et voir notre argent Vraiment nul car, en portant de L’importance à ce genre d’appli et où jeux vous perdez votre temps et de plus que ils se font du fric sur votre dos et pas l’inverse Ça me dégoûte vraiment #escrocs
Je trouve le jeu prizee super mais je voudrais que vous reouvrer l'appli au plus top
Je trouve le jeu prizee super mais je voudrais que le jeu continue si vous pouvez le continuer car vous avez ouvert en 2000 fermé l'année dernière et vous pourrez rouvrir et cette fois tous le temps
L'arnaque du siècle
L'arnaque du siècle
Le système de gain vous fait croire qu'un jour vous obtiendrez un cadeau. Si vous accumulez suffisamment de bubz (monnaie du jeu) pour acheter le cadeau, de nouvelles conditions s'imposeront (tirage au sort, roue de la fortune...) et forcément, vous ne gagnez jamais.
Le jeu incite fortement à investir des sous réels dedans. C'est une pompe à billets.
On ne gagne jamais
On ne gagne jamais. Je joue sur leur site depuis leur début et je n'ai jamais rien gagné et en plus ils changent souvent la façon de pouvoir gagner c'est une honte
Pour info que le site est fermé depuis…
Pour info que le site est fermé depuis novembre 2018. Soit disant qu ils ont informé les joueurs par les réseaux sociaux et par mail pour ma part rien. Voilà je suis très déçu et leurs réponses c est qu ils n arrivaient plus aux attentes que nous joueurs on attendaient. Mouhai. Bonne soirée à tous
plus de gains disponibles après des…
plus de gains disponibles après des années de jeu et de biodisponibilités .... allo le serice co .
Plus de cadeaux
Plus de cadeaux ? encore mieux plus disponible en app après des années à jouer 5080 buzz et 120000 zeep plus rien .
j ai plus de cadeaux moi non plus ,c…
j ai plus de cadeaux moi non plus ,c 'est le désert ou quoi???
Prizee c'est top
Prizee c'est top, par contre ma bibliothèque de cadeaux est vide depuis 2 jours, est ce le cas pr tout le monde ? Julie
drole d'impression
Bjr, moi, je joue à prizee depuis pas mal d'années. Au début, je gagnais de petits cadeaux (clés USB) mais il fallait payer les FDP. A partir du moment où ils sont passés au tirage au sort, les cadeaux étaient magnifiques, j'ai meme gagné un robot, reçu et livré par Darty, rien à dire la dessus, par contre je leur ai fait un mail ce matin car je trouve que les cadeaux deviennent de moins en moins cher, fini les TV et autres, on a de plus en plus de pages de pub et là en regardant les différents avis, apparemment ils n'envoient plus les cadeaux, cela devient inquiètant et on est en droit de se demander si cela ne signifie la fermeture prochaine du site, j'attend leur réponse, on verra bien mais la moindre des choses serait de nous prévenir, enfin je pense
version PC regrettée
Je joue sur Prizee depuis au moins 6 ans. A l'époque où le jeu était sur PC j'ai gagné des gadgets, une tv (reçue en 2 mois, délai annoncé respecté) livrée par Darty. Avant que le jeu passe sur téléphone j'ai gagné un coffret de Dvd, un livre, un abonnement d'un mois à un site de vod. Depuis j'ai gagné un dvd (on m'a contacté par mail pour me proposer un autre lot ou un virement, problème d'approvisionnement). Le coffret DVD et le livre ne m'ont toujours pas été envoyés (gagnés il y a 6 mois et un an). Je regrette la version PC. A noter que je ne joue pas dans le but de gagner, mais seulement de passer le temps et que je n'ai jamais payé pour jouer.
J'ai juste gagner une peluche diabolo …
J'ai juste gagner une peluche diabolo en 8 ans mdr C est des robot les perssone qui gagne les gros lot
cagnotte prizee
bonjour, je suis de retour sr l'appli a la quel je n'est pas jouer depuis un moment. Je vien de voir que maintenant il y a une cagnotte a quoi sert elle comment on l'utilise ou on récupère ce qu'il y a dessus
Moi je comprend plus rien j'ai gagné la…
Moi je comprend plus rien j'ai gagné la montre connecté mais voilà qui me demande une facture de téléphone et carte d'identité je veux pour téléchargée et sa marche pas en plus j'ai que 7 jour pour le validé
cadeaux gagner mais jamais rien recu
Comme convenu par téléphone ce jour voici la capture d écran concernant le dvd gagner et jamais reçu
je pense que je vais écrire a direction générale des fraude
il fraudais se fédérer car inadmissible
et après je virerais l application
Prizee est devenu super nul
Depuis que le site est passé sur portable c'est très nul. C'est très long pour se connecter et pour jouer et pour consulter son compte. Les cadeaux importants tels que téléviseur, IPhone … ne sont gagnés par personne, car au lieu de mettre : xxx a gagné un abonnement de ( où xxx est le pseudo), dans ce cas là ils indiquent : a gagné le téléviseur sans marquer aucun nom, donc on ne peut pas connaitre le gagnant, ce qui veut bien dire qu'il n'y en a pas.
C'est un site qui ne mérite plus d'exister
Je joue à Prizee depuis longtemps
Je joue à Prizee depuis longtemps
Auparavant il fallait payer les frais de port mais depuis que c’est avec les zeeps c’est nul car je ne gagne jamais et pourtant des zeeps j’en mise ( plus de 25000)
Je trouve sa trop dommage
Je suis tres decu du site qui nous vend…
Je suis tres decu du site qui nous vend du reve j ai a ce jour 3 cadeau en attente de traitement dont un que j ai gagné le 4 novembre un service client mort et une application qui devient tres décevante
Escroquerie
Bonjour. Une grosse arnaque. Ils promettent des gains irréels. Les faux gains sont destinés aux membres de prizee. L'appât du gain sont juste la pour générer l'argent au niveau des pubs. Une pure escroquerie. A boycott..
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile.