3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

C'est un site fiable

Le produit est de qualité et la communication avec le client est très réactive.

29 novembre 2025

Réponse : Projerseyshop

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du produit et notre service vous aient plu.
À très bientôt sur Pro Jersey Shop !

Service excellent et des produits de…

Service excellent et des produits de qualité. J’ai effectué plusieurs achat auprès de cette compagnie et je la recommande vraiment !

21 février 2024

Réponse : Projerseyshop

Merci pour votre avis et votre fidélité — ça nous fait très plaisir de savoir que le service et la qualité vous conviennent. Pour vous remercier, nous pouvons réserver un coupon unique pour votre prochaine commande; envoyez-nous un message privé et, si vous avez un style ou une taille en tête, on vous suggérera 2–3 options dans le même esprit.

Great experience

Quality jersey, nothing bad to say, amazing

25 janvier 2024

Réponse : Projerseyshop

Thank you for the 5-star review—glad the jersey’s quality met your expectations. If you’re thinking about another kit, send us a quick message and we can suggest a couple similar fits; we can also reserve a one-time coupon for your next order.

Afficher les avis dans toutes les langues. (137 avis)