Tienen un buen stock y son muy competitivos en precio. Ademas tanto el servicio como la atención han sido inmejorables. 100% recomendable.

Recientemente compré una cámara en esta tienda y la experiencia ha sido inmejorable de principio a fin. Lo que más destacaría es la atención personalizada; se nota que conocen el producto y se pr... Voir plus

Profesionalidad y consejos reales, estaba perdida en cuanto a que cámara cambiar, me dedico a video pero también me toca a veces foto. Mil gracias a José que me aconsejo y me trato de lujo aun sin sab... Voir plus

1. Fournisseur de matériel audiovisuel
  2. Magasin de photo
  3. Magasin d'électronique
  4. Magasin Hi-Fi
  5. Magasin de matériel de photographie
  6. Magasin de télévisions

Provideo es una tienda audiovisual de referencia en Sevilla, somos especialistas en vídeo profesional, fotografía y drones. Distribuidores oficiales de marcas punteras como DJI, Sony o Canon, ofrecemos equipos como cámaras, teleprompters, sistemas de estabilización y señal, combinando tecnología de vanguardia con asesoramiento experto. Con demostraciones, servicio técnico oficial, entregas rápidas y atención personalizada, somos la elección segura para profesionales del sector audiovisual.

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Excelente

Muy atentos con el servicio al cliente y una velocidad en el envío muy eficaz. Al día siguiente lo tuve. Si les llamas te resuelven cualquier duda y están atentos al envío. Es la tercera vez que compro y repetiré en el futuro si Dios quiere seguro.

14 avril 2026

Atención exquisita y rapidez en la entrega

Lo que más destacaría es la atención personalizada; se nota que conocen el producto y se preocupan por asesorarte de forma honesta. Además, me sorprendió gratamente la gestión del envío, ya que el paquete llegó mucho antes de lo previsto, perfectamente embalado y protegido.

Es difícil encontrar hoy en día un servicio tan eficiente y cercano. Sin duda, se han convertido en mi tienda de referencia para futuras compras de fotografía. ¡Totalmente recomendados!

4 mars 2026