Ottimo rivenditore. Scarpe bellissime, Chiara è stata cosi carina da scrivere un ringraziamento sul pacco. Ordine estivo poco prima della loro chiusura inviato in un battibaleno. Perfetto
Spedizione veloce, pacchetto meraviglioso e curatissimo-di quelli che solo le piccole realtà si premono di preparare, e bella la maglietta, oltre a corrispondere a foto e descrizione! In più ho visto... Voir plus
Ho acquistato un delizioso maglioncino . Non soltanto era meglio di quanto mi aspettassi sia come materiale che come vestibilità , ma è anche arrivato accompagnato da una cartolina di ringraziamenti... Voir plus
Il pacco è arrivato con quasi 10 giorni di ritardo. Ho provato a contattare tramite mail, forum da compilare sul sito e Whatsapp ma la risposta è arrivata solo dopo 2 giorni dicendo che per un errore... Voir plus
Puchica è un piccolo negozio di abbigliamento e accessori donna. Si trova a Fabbrico (RE) in via Piave 24. Da Puchica troverai outfit colorati e spensierati, accessori e bijoux.
Via Piave 24, 42042, Fabbrico, Italie
- shop@puchica.it
- www.puchica.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Abitini che passione!
Scelta di abitìni sempre originali e attenzione alle clienti, incluse quelle virtuali, davvero speciale!
Chiara è una persona deliziosa e ha un…
Chiara è una persona deliziosa e ha un modo affascinante di proporre le piccole chicche del suo negozio! Abitini sfiziosi, qualitativamente piacevoli a prezzi top!!!! Consigliatissimo!!! Viva le piccole realtà che si fanno valere!!!
Perfetto!
Pacco arrivato nei tempi previsti e confezionato con cura. Vestito perfetto. Molto soddisfatta

Réponse de Puchica
L’articolo richiesto é arrivato ed é…
L’articolo richiesto é arrivato ed é bellissimo!
Inoltre nel pacco ho trovato un biglietto di ringraziamenti che ho gradito molto!

Réponse de Puchica
Il prodotto rispecchia le aspettative
Il prodotto rispecchia le aspettative, pochette molto bella, proprietaria di puchica molto cordiale e simpatica ❤

Acquisto perfetto!!!!
Sono felicissima del mio acquisto.
Ottima qualità e originalissimo.
Servizio perfetto.
Venditrice gentilissima e disponibile.
Esperienza da ripetere!!!!

Réponse de Puchica
Abito e borsetta molto belli
Abito e borsetta molto belli! Lei ..super disponibile e gentile! Farò sicuramente altri acquisti 😊

Réponse de Puchica
Sapore di una volta… accoglienza…
Sapore di una volta… accoglienza eccellente, consigli sinceri conversando gradevolmente con Chiara, mettendoti subito a tuo agio. I vestisti in effetti sono molto originali …. Da provare! Vi i sorprenderanno!!!

Réponse de Puchica
professionalità e gentilezza grazie al…
professionalità e gentilezza grazie al prossimo acquisto.

Réponse de Puchica
Sono riuscita a prendere gli articoli…
Sono riuscita a prendere gli articoli che volevo a prezzi scontatissimi!! 😍

Réponse de Puchica
Vestiti originali e colorati a prezzi…
Vestiti originali e colorati a prezzi contenuti.
Servizio 🔝
Si vede che chi ha creato tutto questo ci mette il ❤️ e fa la differenza.

Adoroh!
Devo dire che è uno dei miei negozi preferiti! La proprietaria e molto disponibile e gentile e ha sempre abiti di qualità e particolari. Sembrano pezzi unici!!! Ricevo sempre tanti complimenti per i suoi vestiti! Grazie!
5 stelle meritatissime!!!

Vestito super luccicoso
Chiara è bravissima e super disponibile. Mi sono trovata molto bene!

Negozio super!
Negozio accogliente con tante belle proposte! Chiara, la titolare, è piena di idee, sempre gentile e disponibile.

Réponse de Puchica
Uno squisito negozietto in piazza
Uno squisito negozietto in piazza. La proprietaria è molto disponibile, gentile, carina e pronta a consigliarti al meglio.

Bella scoperta !
Come dicevo nel titolo della recensione ...bellissima scoperta questo negozio!Chiara è davvero una persona gentile e disponibile!
Buona qualità dei capi acquistati.