Je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai eu aucune nouvelle de personne. Je n'ai bien entendu jamais été remboursée !!! C est une arnaque totale

Je suis ravie de mon achat, ma commande est arrivé rapidement. Je n'ai pas résisté et j'ai testé immédiatement : la pose se passe sans encombre, même une maladroite comme moi y arrive facilement. Bell... Voir plus

Service client Extra car hélas un vernis était cassé lors du transport mais il a été renvoyé express, j'ai utilisé la couleur qui me restait elle est top résultats parfaits et simple d'utilisation. I... Voir plus

Après avoir regardé quelques sites proposant du vernis semi permanent mon choix s'est porté sur Puralist et j'ai passé commande. Mais n'ayant aucune nouvelle sur la date de livraison je me suis inquié... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Les vernis semi permanent Puralist sont Bio-Sourcés à 90%. Coton, Manioc et canne à sucre sont les ingrédients de nos vernis naturel. Puralist a été créer pour aider les femmes à se sentir plus en confiance et plus belle, sans faire de compromis sur la santé.

2,5

Bas

Commande jamais reçue

Toujours aucune nouvelle d’une commande passée en juin dernier. Malgré de nombreux mails de relance et des demandes de remboursement, le SAV est injoignable.
Attention arnaque!

30 juin 2023

Catastrophe.!!

Catastrophe.!!
commande passée le 30 juin 2023.et rien toujours rien reçu.aucun respect de la cliente. on a beau envoyer des mails ,des messages sur Instagram ,sur messenger, ils ne prennent même pas la peine de répondre, de s'excuser et d'expliquer la situation.ce site est une véritable catastrophe. Il suffit de lire les avis.
À fuir si vous ne voulez pas vous faire avoir

30 juillet 2023

J'ai réalisé une commande chez PURALIST…

J'ai réalisé une commande chez PURALIST il y a un mois et reste sans nouvelle de leurs services. Je reçois cependant tous leurs emailings... Bon sens des priorités !! La moindre des choses serait d'avoir un retour de leurs équipes afin de comprendre la situation.

23 octobre 2023

Colis commandé le 10 septembre … le 3…

Colis commandé le 10 septembre … le 3 novembre toujours rien reçu ! 3 mails au sav et aucune réponse de leur part . 60 € bien entendus encaissés ! Obligé de leur adresser une mise en demeure afin de récupérer mon argent . Honteux cette entreprise !

10 septembre 2023

Je reviens sur mon avis précédents

Je reviens sur mon avis précédent. En effet, j'ai entre temps reçu mon kit complet et ce sont de très bons produits. La qualité est là. Je ne sais pas pourquoi ils ne répondent pas sur les réseaux ni via leur adresse mail de SAV mais en attendant, j'ai bel et bien reçu mon colis... Je retire donc l avis négatif que j'avais mis sur l'entreprise. Je suppose qu'ils doivent être en redressement... Et tenter de remonter l'entreprise.

20 octobre 2023

ARNAQUE FUYEZ

ARNAQUE FUYEZ ! Commande du 6 juin toujours pas reçue le 20 octobre ! SAV qui ne répond plus, ni aux mails ni aux recommandé ! N’achetez rien chez eux

3 juin 2023

Très déçue !

Cela fait 20 jours qe j'ai commandé et ma commande apparaît toujours comme non traitée... Malgré mes relances au unes nouvelles du SAV... Très déçue.. Et 55 euros de perdu

10 septembre 2023

Arnaque ?

J'attends toujours ma commande de coffret complet ! Et d'après ce que j'ai lu sur Facebook, je ne suis pas la seule. Si je ne la reçois pas, je dépose une plainte à la répression des fraudes pour arnaque éhontée.

11 septembre 2023

Je suis très déçue

Je suis très déçue. Commande reçue mais pas le vernis en cadeau. Ensuite je commande des vernis non reçus et en plus impossible de me connecter à mon compte. J envoie des messages aucune réponse.

11 septembre 2023

Pas de service après vente

Pas de service après vente. Pas joignable par téléphone ni par mail. J'ai reçu un vernis qui était ouvert durant le transport et s'est renversé. Impossible de le signaler sur l'une ou l'autre de leur adresse mail. C'est lamentable. Je ne recommande pas pour cette raison.

27 août 2023

Arnarque

C'est effectivement semble-t-il une anarque. Commande passée en juillet et je n'ai jamais rien reçu :/
Un retour du SAV pour m'informer d'un retard d'expédition, et depuis mi-juillet plus rien... plus de réponse... et je ne peux donc pas me faire remboursé !

13 juillet 2023

Satisfaite des produits

Satisfaite des produits. Des vernis semi-permanents sans perturbateurs, notés excellent par Yuka. Et cela contrairement à d'autres marques qui s'affichent "green".

4 septembre 2023

Très contente de mon kit complet

Très contente de mon kit complet. Très facile d'utilisation, des vernis de qualité qui se pose très facilement. Les couleurs sont juste splendides. Tellement belles, que j'en ai commandé 4 autres dans la foulée. Je recommande sans aucune restriction. Le vernis tient correctement 12 jours sans accroc. La dépose est hyper facile. Mes ongles sont beaux. En bref, je suis conquise !

30 août 2023