Pur Plant - Plantas a Domicilio Avis

TrustScore 4 sur 5

4,2

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio y calidad. Llegan en perfecto estado. Atención excelente y rapidez en servicio. De un día para otro están en casa.

Noté 5 sur 5 étoiles

He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.

Noté 1 sur 5 étoiles

We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pépinière
  2. aussi dans
  3. Service de plantes d'intérieur

Écrit par l'entreprise

Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

187 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Recomendable

En mi primer pedido faltó una plantita mini, y me pidieron fotos de lo que venía en la caja. Simplemente aseguraos de hacer foto de todo lo recibido si veis que os falta algo, me la mandaron sin coste alguno.
Por otra parte todas las plantitas llegaron super sanas y bien protegidas.

23 mars 2026

Hola Jaime,

Lamentamos que la experiencia con la incidencia no fuera de tu agrado, aunque nos alegra saber que el resto de plantas llegaron perfectas.

Queremos aclarar que no pedimos un set de grabación profesional, solo un vídeo sencillo del desempaquetado. Es un proceso estándar de seguridad que nos ayuda a comprobar si todo está en orden y a mejorar nuestro embalaje. Es la única forma de verificar qué ha pasado durante el transporte y solucionarlo rápido.

Agradecemos tu paciencia y tomamos nota de tu feedback. ¡Un saludo!

Muy profesionales.

Les he comprado plantitas en dos ocasiones, a pesar de que comprar plantas por Internet no me inspiraba confianza.
Las plantas están preciosas, se han adaptado perfectamente.
Sin duda volveré a comprarles más plantitas.

18 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría haber ganado tu confianza! Nos encanta saber que tus plantas se han adaptado tan bien. ¡Muchísimas gracias por repetir con nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Envíos en perfectas condiciones con…

Envíos en perfectas condiciones con preciosas plantas...todo muy profesional

10 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias! Nos alegra que valores nuestra profesionalidad y el cuidado en los envíos. ¡Que disfrutes tus plantas!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, las plantas frescas y en perfectas condiciones. Muchas gracias Pur Plant.

4 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría que hayan llegado tan frescas! Nos esforzamos mucho en el empaquetado para que mantengan la humedad ideal durante el viaje.

¡Muchas gracias por confiar en Pur Plant y que las disfrutes mucho!

Empresa muito credível

Empresa muito credível, com um apoio ao cliente excecional, tive uma pequena situação e foram super rápidos e resolveram na hora. Difícil ver isso na maioria das empresas.
Produtos muito saudáveis e muito bem acondicionados.

19 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito contentes por saber que a nossa rapidez e apoio ao cliente fizeram a diferença.

Trabalhamos diariamente para que as plantas cheguem saudáveis e seguras, e é um orgulho saber que superamos as suas expectativas em relação a outras empresas.

¡Um abraço e desfrute muito das suas plantas!

Servicio y atencion magnifica

Servicio y atencion magnifica, ayudandome a resolver el problema con el pedido desde Roma.
El regalo llegò puntual, el terrario es hermoso!
Considerando que no soy habil con la tecnologia,
Una vez mas quedo muy agrdecida y que pena que no esten en Roma.

17 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué detalle tan bonito recibir noticias vuestras desde Roma!

Nos hace muchísima ilusión saber que, a pesar de la distancia y los retos técnicos, el terrario llegó puntual y os ha encantado. Ha sido un verdadero placer acompañaros en este proceso para que el regalo fuera perfecto.

¡Quién sabe si en el futuro cruzamos fronteras! De momento, os enviamos un abrazo enorme.

Muy recomendable

Envíos rapidísimos, plantas en buen estado y promociones muy buenas! Ya he comprado dos veces y lo seguiré haciendo.

2 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría que ya seas parte de los Pur Planters! Nos motiva mucho saber que aprovechas nuestras promos y que los envíos cumplen tus expectativas.

¡Aquí estaremos esperando tu tercer pedido con el mismo cariño!

Envío rapidísimo

Envío rapidísimo, mucho mimo en el envale y sorpresa!!! Todas reciosisimas y en perfectisimo estado.
Muchísimas gracias equipo!!

1 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría que la sorpresa te haya gustado! Ponemos todo nuestro cariño en el empaquetado para que lleguen así de espectaculares.

¡Disfrútalas muchísimo, ha sido un placer!

Todo perfecto.

Todo perfecto.. Las plantas llegaron en perfecto estado y todavía húmedas!! Volveré a comprar sin duda

13 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría que hayan llegado tan frescas! Nos esforzamos mucho en el empaquetado para que mantengan la humedad ideal.

¡Será un placer recibirte de nuevo por aquí!

Noté 5 sur 5 étoiles

Productos correctos con una entrega…

Productos correctos con una entrega rápida y respetuosa con las plantas.

6 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

Nos hace muy felices saber que todo ha llegado en tiempo récord y en perfectas condiciones. ¡Un placer haberte atendido!

Rápido fácil y producto espectacular

Rápido fácil y producto espectacular
Felicidades 🎈🍾🎊

9 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por las felicitaciones! Nos alegra un montón que todo haya sido tan fácil y que el producto te haya encantado. ¡A disfrutarlo a tope! 🌱

Genial, excelente.....

El trato es siempre genial, los productos excelentes, llegan todas las plantitas super sanas i bien empacadas, cuidadas y en perfecto estado, son rapidos y muy profesionales, se ha convertido sin duda en mi pagina de confianza para realizar cualquier compra que necesite, tanto en plantas, como en productos para ellas
Gracias

19 février 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace muy felices ser tu página de confianza. Es un auténtico placer preparar tus pedidos con tanto mimo para que lleguen siempre impecables a su nuevo hogar. ¡Un abrazo!

Enamorada de mis plantas

He hecho varios pedidos ya, además de ser rápidos y ser cuidadosos las plantas vienen en perfecto estado , además son preciosas. Muchas gracias por todo

25 février 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias! Nos hace muy felices que tus plantas lleguen siempre perfectas. ¡Un placer atenderte de nuevo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me encanta su sistema de autorriego con…

Me encanta su sistema de autorriego con barro. Me parece estupendo!

1 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias! Nos hace muy felices que te guste nuestro sistema de autorriego en barro; es la forma más natural de cuidar tus plantas. ¡Que lo disfrutes mucho!

Noté 4 sur 5 étoiles

Está todo perfecto pero me faltan 2…

Está todo perfecto pero me faltan 2 mini plantas pedi 3 y llego 1. Cómo solucionarlo .. gracias

5 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y nos alegra que el resto del pedido esté perfecto.

Lamentamos mucho el error en la preparación de tus mini plantas.

Para solucionarlo hoy mismo, por favor, escríbenos un mensaje privado (info@purplant.es o 667 279 907) con tu número de pedido. Te enviaremos las 2 unidades que faltan de inmediato sin ningún coste adicional para ti.

¡Quedamos a la espera para enviártelas cuanto antes!

Noté 1 sur 5 étoiles

Las plantas llegarón en muy mal estado

Las plantas llegarón en muy mal estado. Esperé 3 días a ver si evolucionaban y reclamé. La respuesta fue dudar de que mis fotos porque tenía 3 días. No insisití más. 3 plantas de 5 a la basura. No lo recomiendo.

9 février 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

Lamentamos profundamente tu mala experiencia y el estado de tus plantas. Nuestra intención al preguntar por el tiempo transcurrido es entender el origen del problema, nunca poner en duda tu palabra.

Nos gustaría compensar este malentendido y darte una solución justa por esas bajas. Por favor, contacta con nosotros directamente para que podamos enmendarlo como mereces.

Purplant

Todos los pedidos que he hecho han llegado rápido. Las plantas estaban bien embaladas, en muy buen estado y muy buen cuidadas. Muy buenos precios. Volería a comprar sin duda

3 mars 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Mil gracias por tu confianza! Nos hace muy felices saber que la rapidez y el mimo que ponemos en cada envío han cumplido tus expectativas. Es un placer ofrecerte calidad a un precio justo.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Noté 4 sur 5 étoiles

estoy encantada

he hecho ya tres pedidos y estoy preparando el cuarto. te envían las plantitas muy bien embaladas, Yo ya he pedido unas 18 plantitas minis y dos se me murieron, una x mi culpa, la otra no prosperó. recomiendo comprar en esta página xq no te engañan, vien lo q te enseñan, ni más ni menos . Así q estoy muy contenta con ellos

28 février 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu fidelidad! Nos hace muchísima ilusión saber que ya vas por el cuarto pedido y que confías plenamente en nosotros. 💚

Cuidamos cada detalle del envío para que las pequeñas lleguen perfectas y nos encanta que valores nuestra transparencia. ¡Disfruta mucho de tu gran colección de minis!

Planta encharcadas

He realizado dos pedidos y la única planta que ha sobrevivido de ellos es la de regalo.
Ambas plantas venían encharcadas de agua. El cactus tenía las raíces completamente podridas y por desgracia acabó afectando a todo el cactus y terminó en la basura. La otra estoy tratando por todos lo medios que no siga el mismo camino, pero de momento ha perdido todas las flores y las hojas tienen hongos. Es una lástima porque la atención y el tiempo de envío parecían excelentes. Ahora mismo solo tengo la sensación de haber tirado el dinero.
Actualización 12/3/2026
Pur Plant se pusieron en contacto conmigo para enviarme nuevas plantas y también para decirme que antes de poner una reseña negativa me ponga en contacto con el servicio de atención al cliente. Me enviaron dos plantas nuevas, me las enseñaron por video y aparentemente estaban bien. Nada más abrir el envío vi que la planta había perdido las flores. Me puse en contacto a través del chat que habíamos utilizado para comunicárselo, pero no me han contestado.

27 février 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

Siento mucho leer esto, ya que nuestro objetivo es que la experiencia sea perfecta de principio a fin. Te pedimos disculpas por el estado en el que llegaron tus plantas; es evidente que hubo un problema con el riego previo al envío y queremos solucionarlo.

Por favor, escríbenos a info@purplant.es con tu número de pedido y fotos de las plantas afectadas. Nos encargaremos de darte una solución inmediata (reposición o reembolso) para que no sientas que has perdido tu inversión.

Queremos recuperar tu confianza. ¡Un saludo!

TODO EXCELENTE

Excelente atención (Paula gran profesional). Las plantas llegaron perfectamente embaladas y con un envio muy rápido. Sitio 100% recomendable.

17 février 2026

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Trasladaremos tus palabras a Paula, le hará mucha ilusión. Nos motiva saber que la rapidez y el cuidado en el empaquetado han hecho que tu experiencia sea de diez. 💚

¡Muchísimas gracias por la recomendación!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus