Pur Plant - Plantas a Domicilio Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio y calidad. Llegan en perfecto estado. Atención excelente y rapidez en servicio. De un día para otro están en casa.

Noté 5 sur 5 étoiles

He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.

Noté 1 sur 5 étoiles

We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pépinière
  2. aussi dans
  3. Service de plantes d'intérieur

Écrit par l'entreprise

Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

187 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Plantas bonitas y cuidadas

He comprado un par de veces y la experencia ha sido muy buena, las plantas han llegado rapido y bien cuidadas.

¡Qué alegría! 🤩

Gracias por destacar que las plantas son bonitas y cuidadas después de un par de pedidos. Nos emociona que la experiencia siga siendo tan buena.

¡Gracias por su fidelidad!

Muy satisfecha

He comprado en dos ocasiones y he estado muy satisfecha tanto con la calidad de las plantas, el estado del embalaje y el periodo de entrega. Seguro que repito

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría! Nos encanta que, después de dos compras, se haya quedado tan satisfecha.

Agradecemos que valore la calidad de las plantas, el embalaje y la rapidez del periodo de entrega. ¡Esa es nuestra misión!

Le esperamos de nuevo 🌱

Repetiré!

Tenía mis dudas sobre comprar plantas online pero decidí confiar en Pur Plant y no puedo estar más contenta!
Las plantitas están muy bien envueltas y llegan intactas, además el servicio de envío ha sido muy rápido.
Sin duda voy a repetir hasta que mi casa parezca una jungla!🪴

12 novembre 2025

¡Nos encanta leer esto! 🤩

Agradecemos mucho que nos diera su confianza, especialmente cuando tenía dudas sobre comprar plantas online. Nos alegra enormemente que las plantitas llegaran intactas y que el servicio de envío fuera tan rápido.

¡Nosotros encantados de ayudarle a convertir su casa en una jungla! ¡Repetiremos! 🪴

Miniplantitas de Saxifraga variegada y Tradescantia variegada

Compré dos
Mini plantitas y llegaron perfectas, muy bien envueltas, buen tamaño y excelente salud. Volveré a comprar

7 novembre 2025

¡Qué maravilla! 🤩

Nos alegra muchísimo que sus miniplantitas de Saxifraga y Tradescantia llegaran perfectas, con buen tamaño y excelente salud. Ponemos mucho cuidado en el embalaje.

¡Gracias por la reseña! Estaremos encantados de que vuelva a comprar. 🌱

Son geniales

Es genial con el cariño y calor con qué tratan nuestras plantitas, y llegan intactas.

30 octobre 2025

¡Qué bonito! 🤩

Nos alegra enormemente que perciba el cariño y el calor con que tratamos las plantitas. Es esencial para nosotros que lleguen sanas e intactas.

¡Gracias por su reseña! 🌱

Calidad, agilidad y cercania

Me gusta el producto que tienen, la comunicación y las constantes novedades y promociones que incitan a llenar la casa de verde.
He realizado más de un pedido, son muy rápidos en mandar el envío y el producto está está muy bien embalado y llega en perfectas condiciones.
Muy recomendables!

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría! Nos encanta que resuma nuestra filosofía en "Calidad, agilidad y cercanía".

Agradecemos mucho que destaque las constantes novedades y promociones; nuestro objetivo es precisamente incitarle a llenar la casa de verde.

Gracias por su fidelidad. ¡Volveremos pronto con más novedades! 🌱

Me ha encantado

Me ha encantado, las plantas han venido genial. La experiencia ha sido maravillosa y el envío es rapidísimo. Muy recomendable.

¡Qué experiencia tan maravillosa! 🤩

Nos alegra mucho saber que las plantas han venido genial y que el envío es rapidísimo.

¡Gracias por la reseña y por la recomendación! 😊

Envío super rápido

Envío super rápido, y las plantitas siempre me vienen perfectamente embaladas y cuidadas. Sin duda recomiendo comprar aquí

¡Qué bien! 🤩

Nos alegra muchísimo que el envío sea súper rápido y que las plantitas siempre lleguen perfectamente embaladas y cuidadas.

¡Gracias por la recomendación! 🌱

Genial

Las condiciones del envío y el estado de la planta, a pesar de que era una super oferta, fue estupenda

6 novembre 2025

¡Genial! 🤩

Nos alegra muchísimo que las condiciones del envío y el estado de la planta fueran estupendas, ¡especialmente siendo una súper oferta!

Gracias por tu reseña.

Noté 5 sur 5 étoiles

Plantas perfectas y envío rapidísimo

Plantas perfectas y envío rapidísimo! Muy contenta con el servicio y además por ser un pequeño negocio y de cercanía. Totalmente recomendables sus productos de calidad!

13 novembre 2025

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por esta reseña! 🤩

Nos alegra que las plantas llegaran perfectas y que el envío fuera rapidísimo.

Y nos hace especial ilusión que nos elija y nos apoye por ser un pequeño negocio y de cercanía. ¡Esa es nuestra mayor motivación!

¡Gracias por la recomendación y por valorar nuestra calidad! 🌱

Un buen hallazgo.

Mi relación comenzó hace mes y medio ya les hice dos pedidos, de plantas variadas
super encantada y me imagino que seguiré comprándoles.
Las plantas perfectamente protegidas, llegaron intactas.

8 novembre 2025

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué bien! Nos encanta que nos considere un "Buen hallazgo".

Nos emociona muchísimo su confianza; ¡dos pedidos en mes y medio es una gran señal! Nos alegra que las plantas llegaran perfectamente protegidas e intactas.

¡Esperamos que siga comprándonos por mucho tiempo más! 🌱

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado a Pur Plant varias veces…

He comprado a Pur Plant en varias ocasiones y no me ha defraudado. Sus plantas son muy bonitas y están muy sanas. Después de la compra me llegaron en perfectas condiciones y rápido. En esta última ocasión compré una monstera deliciosa variegada y me llegó un precioso ejemplar. Estoy muy contenta con mi compra como en las anteriores ocasiones.

6 novembre 2025

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría que nos siga eligiendo!

Nos emociona saber que, después de varias compras, no le hemos defraudado. Que su preciosa Monstera Deliciosa Variegada llegara perfecta y sana es nuestra mayor satisfacción.

¡Muchas gracias por la confianza y por compartir su experiencia! 🌱

Noté 1 sur 5 étoiles

El primer pedido fue genial por eso…

El primer pedido fue genial por eso repetí, pero el segundo muy mal, la orquídea fatal y el anturio rosa tres cuartos de lo mismo. No podéis enviar plantas que no están bien.

3 novembre 2025

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

Valoramos mucho su fidelidad.

Nos apena enormemente que el segundo pedido no cumpliera sus expectativas. Tiene toda la razón: no podemos enviar plantas que no están bien. Pedimos disculpas por el estado de la orquídea y el anturio.

Por favor, contacte con nuestro equipo enviando fotos de ambas plantas. Queremos compensarle inmediatamente con el reenvío de nuevos ejemplares.

Menuda decepción

Decepcionada,compré dos plantas mini a 6.99 cada una y me llegaron dos ramitas en cada mini plantas y totalmente despegadas de la maceta.Al reclamar y enviar fotos me dijeron que estaban dentro de las medidas de la web.Yo esperaba plantas pequeñas pero por lo menos algo más de cantidad , que daban vergüenza. No volveré a comprar más.Poca calidad en producto y no saben cuidar al cliente

12 novembre 2025

Entendemos su decepción.

Reconocemos que una planta mini despegada de la maceta y con solo "dos ramitas" es un fallo de calidad que no debimos enviar.

Pedimos disculpas por la respuesta insatisfactoria que recibió de nuestro equipo. Queremos corregir este error: por favor, contacte con nosotros para gestionar un solución.

Supera las expectativas

Ya no solo es por la calidad de las plantas, sino también por el mimo y cuidado al embalarlas para el transporte, por la rapidez en el envío y por ser realmente fieles a lo que publicitan. En mi caso me correspondía una planta reglo de 30€ y me llegó un precioso Philodendron acorde al regalo prometido.
100% recomendable, ya he vuelto a comprar más plantas para dar vida a mi hogar

13 novembre 2025

¡Qué reseña tan fantástica! 🤩

Nos alegra muchísimo que la experiencia "Supere las expectativas". Ponemos mucho mimo en el embalaje y es genial que ese esfuerzo se note en cada envío.

Nos enorgullece especialmente tu comentario sobre la fidelidad a lo que publicitamos. Es vital que ese Philodendron de regalo fuera precioso y estuviera a la altura de lo prometido.

¡Gracias por la recomendación y por volver a darnos vida en tu hogar! 🌱

Grata sorpresa!!!

La verdad que tenía dudas al comprar una planta por internet sin saber como me iba a llegar y si iba a ser bonita o la más fea que tuvieran.
Al final grata sorpresa!! La planta llegó en perfectas condiciones y ademas bonita.
Al poco tiempo volví a hacer otra compra, me puse en contacto con ellos a través de WhatsApp porque cuando me iba a llegar la planta a casa yo no iba a estar, porque estaba fuera y no regresaba en 4 días y no tuvieron ningún problema en hacer el envío una vez ya llegué a casa.
La verdad que muy contento, volveré a comprar sin duda

29 octobre 2025

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué reseña tan completa y honesta!

Entendemos perfectamente esas dudas iniciales de comprar plantas online (si llegará bien, si será la más bonita o la más fea). Por eso nos alegra muchísimo que la primera compra fuera una "Grata sorpresa!!!"

Pero nos enorgullece aún más haberte ayudado con el problema del viaje. El servicio por WhatsApp está precisamente para eso: solucionar los imprevistos de la vida.

¡Gracias por tu confianza y por tu tiempo! Te esperamos sin duda. 🌱

Buenas plantas

Buenas plantas, densas y de calidad. Atent@s a las ofertas. Recomendable.

20 octobre 2025

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por su reseña!

Nos alegra saber que nuestras plantas cumplen con la calidad y la densidad que busca.

Y tiene toda la razón: ¡hay que estar atento a las ofertas! 😉

¡Gracias por recomendarnos! 🌱

Noté 4 sur 5 étoiles

Recibí el pedido correctamente y en…

Recibí el pedido correctamente y en menos de 36 horas. Las plantas llegaron protegidas y están preciosas

3 novembre 2025

¡Excelente! 🤩

Nos alegra mucho saber que recibió el pedido correctamente en menos de 36 horas.

Que las plantas llegaran protegidas y preciosas es la mejor noticia. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Todo ha sido genial.

Todo ha sido muy enriquecedor. He comprado 2 veces y estuvo genial .
Profesionales me asesoraron de todas mis dudas ., me atendieron espectacular y gracias a sus consejos decidí con mayor facilidad.
Un 10 por todo . Recomendables 💯 x 💯!

8 octobre 2025

¡Qué reseña tan fantástica! 🤩

Nos alegra muchísimo que, además de la compra, su experiencia haya sido "muy enriquecedora". Nuestro objetivo es precisamente ese: asesorarles para que tomen las mejores decisiones.

Gracias por destacar el trato espectacular y el profesionalismo. ¡Un 10 para usted por confiar en nosotros!

Noté 2 sur 5 étoiles

Esta vez no he estado muy contenta

Esta vez no he estado muy contenta , una planta sin maceta , todo lleno de tierra y la otra dañado de las flores y hojas !!!
Muy en el contrario del otro pedido!!

28 octobre 2025

Réponse de Pur Plant - Plantas a Domicilio

Sentimos mucho que esta vez la experiencia no haya sido buena. Le pedimos disculpas por el contraste con su primer pedido.

Que una planta llegue sin maceta y otra con flores dañadas es un error grave de preparación.

Por favor, contacte con nuestro equipo enviando fotos del estado de las plantas para que podamos solucionarlo inmediatamente con un reembolso o un reemplazo.

Un saludo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus