OK pour le professionnalisme des 2 entreprises indiquées. la 1 ère s'est manifestée dès le lendemain, La 2 ème, cela est plus difficile,il m'a fallut les relancer, car ils avaient prévu l'année pr... Voir plus
Le lendemain de ma demande des artisans pour des fenêtres m'ont contactée. Les rendez-vous furent pris pour les devis. Seul Logireno de Brumath était vraiment rapide et propose un prix vraiment corre... Voir plus
J'ai fait changé ma chaudière par l'artisan préconisé par Quelleénergie.fr. J'ai pris toutes les précautions nécessaires pour être certain d'avoir la prime. J'ai appelé plusieurs fois, j'ai fait... Voir plus
À propos de www.quelleenergie.fr
Filiale du groupe EFFY, Quelle Energie est une plateforme d’intermédiation entre professionnels de la rénovation énergétique et particuliers souhaitant réaliser des travaux d’économies d’énergie (isolation, chauffage performant, pompes à chaleur, photovoltaïque…). Les conseils gratuits et l’accompagnement de Quelle Energie abordent tous les aspects d’un projet de rénovation énergétique : travaux les plus rentables pour leur logement, prix estimé des travaux, aides disponibles, versement directe de la prime énergie, mise en relation avec des installateurs de solutions de rénovation énergétique.
Sur le site QuelleEnergie.fr, l’internaute obtient directement en ligne une étude indépendante, gratuite et personnalisée pour sa maison.
Le bilan énergétique Quelle Energie repose sur :
- Une méthodologie de bilan thermique adaptée de la méthode 3CL (Méthode développée par l'ADEME et ses partenaires)
- Un relevé régulier des prix de marché de l'énergie et des prestations proposées par les artisans-installateurs
- Un inventaire progressif de toutes les aides financières de l'Etat (crédit d'impôt, subventions régionales, municipales...)
Nos Engagements :
- une entreprise totalement indépendante
- des services gratuits pour l’internaute
- un accompagnement personnalisé
- et un réseau de partenaires de qualité.
Quelle Energie en chiffres :
- Plus de 1.500.000 particuliers conseillés chaque mois sur son site Internet ou par téléphone
- Un réseau de plus de 1.600 partenaires installateurs sur toute la France
33 Avenue du Maine – BP 195, 75755 PARIS CEDEX 15, Paris, France
- 0806701111
- particuliers@effy.fr
- www.quelleenergie.fr
Les gens ont aussi consulté
Grosse arnaque
4 rdv programmés avec un technicien qui n est jamais venu … 1 excuse à chaque fois ! Le 1er a été licencié car a disparu 😂 le 2eme a eut un accident de voiture ! Le 3eme a été retardé de plus d une heure à son précédent rdv donc à re décalé notre rendez-vous au lendemain … bien sûr personne n’est s est présenté .. depuis aucune nouvelle … c est une arnaque ! Aucun respect pour les personnes 😡
Entreprise qui utilise le spam pour se…
Entreprise qui utilise le spam pour se faire connaitre !
Inadmissible.
ARTISAN CUMULANT A CE JOUR PRES DE 30…
ARTISAN CUMULANT A CE JOUR PRES DE 30 MILLES EUROS D'IMPAYE...
Honteux pour ne pas dire lamentable !
nul, ils n'envoient jamais la prime. C'est une escroquerie monstrueuse. Il manque toujours des documents alors que tout a déjà été envoyé. Ils se foutent du monde. C'est volontaire, le but est de ne donner aucune prime au final.
l'avis du STI
Trop bien pour les informations pour le BAC que je passe dans 2 minutes GG bros !!!
+rep
dossier envoyé le 14/10/20
dossier envoyé le 14/10/20
une demande de correction du dossier faite comme tout le monde le 23/02/21 et depuis le dossier et toujours en traitement 6 mois pour traiter un dossier chapeau !!!
a mon avis ils doivent toucher les primes et ils en reverse que 20 % des particuliers le reste dans leurs poches
dossier identique envoyé a L ANAH il a été traite sur un mois prime verse sans aucune réclamation
Prime touchée pour une ITE
Prime touchée pour une ITE : Au départ j'étais septique sur la possibilité de toucher la prime tant cela semblait compliqué de répondre aux exigences des documents à fournir. L'accueil des équipes Effy fût très cordiale et professionnel. J'ai apporté les corrections aux documents (devis/factures) tel que demandé, et j'ai finalement touché la prime après un mois environ.
ARNAQUE, A FUIR!
Effy est une société privée et n'est donc pas un organisme d'Etat. Elle va vous faire miroiter une prime en imposant ses propres règles et va revendre votre facture auprès de la commission Européenne afin de bénéficier d'une réduction de taxes. C'est donc une pratique malhonnête puisqu'elle va tergiverser sur des détails pour ne pas vous verser cette prime (c'est mon cas). A FUIR!
Dossier NA-01-PR-483031
Dossier NA-01-PR-483031
ARNAQUES !!! Il manque toujours des documents. Ce sont des nuls, des voleurs et des arnaqueurs ; Fuyez ce site, c'est une grosse arnaque. L'incompétence, la sournoiserie et le foutage de gu**le sont quand à eux bien présents.
J'ai soumis ma demande d'info en 2017…
J'ai soumis ma demande d'info en 2017 pour une isolation des combles - je n'ai jamais reçu les aides prévues en dépit des travaux d'isolation. J'étais sous le charme d'une équipe commerciale qui semblait crédible. Le pire c'est que je me retrouve avec mmes informations détaillées visibles sur le net, visible par tous, et on m'appelle 4 fois par jour depuis 3 ans pour me proposer des produits. Je n'arrive pas à faire supprimer la fiche. A déconseiller fortement!!!!
Tromperie?
J'ai déposé un dossier chez eux en décembre 2020 , je n'ai aucune nouvelles de ce dossier .
Ils ne répondent pas au téléphone .
Pourriez vous m'indiquer à quelle structure m'adresser pour faire évoluer cette situation et bénéficier des primes induites par ce dossier .
pour la prime changement de fenetre …
pour la prime changement de fenetre de 400 euros il manque toujours quelque chose un jour la reference un autre la marque refait 4 fois alors qu il ont tous il font tout pour rien donner encore une belle arnaque
ne perdez pas votre temps avec effy
ARNAQUE HONTEUSE A FUIR !!!!
ARNAQUE HONTEUSE A FUIR !!!!
Après avoir renvoyé toutes pièces, j'ai reçu une de demande de pièces complémentaires totalement erronée (on dirait un texte type puisque tout est faux), ils me demandent de tout refaire, attestation sur l'honneur, devis et facture alors que tout est conforme, le but est de mener en bateau pour à la fin ne rien donner, je laisse donc tomber ! Mais la grande question est comment ont-ils une note aussi élevée quand je vois tous les avis négatifs, ils ont probablement acheté des avis positifs ?? honteux !!
ARNAQUE !!!!!
Déçu de na pas être passé par ici voir les avis avant de faire ma demande, trop tard je me suis fait avoir aussi. Manque toujours quelque-chose dans un dossier qui est déjà réalisé parfaitement, vous pouvez toujours renvoyé les documents en double, en triple... ils trouveront sois disant toujours quelque-chose a redire !! Et d'un coup le délai est dépassé POINT FINAL de tout ses efforts
Cela fait 2 ans que j'ai formulé ma…
Cela fait 2 ans que j'ai formulé ma demande pour bénéficier de la prime énergie auprès de quelleenergie.fr, elle n'a toujours pas abouti à ce jours :(
Il faut dire que la société qu'ils m'ont conseillé pour effectuer les travaux d'isolation ITE a fait faillite sans avoir fini les travaux en ayant encaissé au préalable 70% du coût des travaux. J'ai expliqué cela à quelleenergie.fr mais rien à faire, mon dossier n'avance pas. :(((
Des nuls au mieux des arnaqueurs au…
Des nuls au mieux des arnaqueurs au pire, tout a été fourni, après de multiples précisions, le comble c'est qu'ils me recommande un installateur RGE qui fait bien son boulot pour me dire après qu'il n'est pas RGE, alors que j'ai le certificat en main et qu'il leur a été communiqué. Organisme EFFY a DISSOUDRE immédiatement par la DGCCRF
Très mauvaise expérience avec Effy
Très mauvaise expérience avec Effy , dossier refusé à chaque fois , mauvaise fois, quelle énergie Effy une société à fuir !!😡😡
⚠️ Attention ⚠️ !!
⚠️ Attention ⚠️ !!! Je déconseille fortement Quelleenergie.fr
En 2018 j’entreprends des travaux pour une installation de Vmc, Quelleenergie me met en relation avec un artisan qui est finalement repartie avec mon accompte et au final pas un clou de posé!
Après enquête et poursuite judiciaire, cet artisan n’est même pas RGE (merci Quelleenergie) et surtout aucun accompagnement ni excuse par cette plateforme Quelleenergie.
Je vous DÉCONSEILLE de passer par Quelleenergie (plutôt Quellearnaque) ainsi que la société MKBAT domicilié à Torcy (gérant Mr Maouchi Kamel Condamné actuellement).
Soyez prudent et privilégiez le site rénovation-info-service.gouv.fr avant d’entrer en relation avec un artisan.
A bon entendeur
Attention! Une Arnaque de plus!!!
AH! ils sont forts chez Effy pour vous dire que votre dossier est incomplet et faire traîner les échanges sans tenir compte du confinement pour vous dire au final que les délais sont dépassés!!! Alors que le dossier était enfin complet... Lamentable!
HONTE EFFY Dossier d'une personne handicapée
Dossier d'une personne handicapée
Un scandale. Aucune compréhension humaine de chez EFFY des robots ou sont les humains dans ce Pays.
...Dossier refait 3 fois suis à 48h de la date de clôture des 9 mois impossible de les joindre au tel depuis 10j
Pour eux :
Une adresse de l' artisan RGE qui déménage donc également une nouvelle adresse
et Siret
Le propriétaire Me TESSERON idem nouvelle adresse revu par le cadastre et le dossier éclate dans l' incompréhension totale
Une honte un travail aussi bâclé... 7 mois d' incompréhension l'artisan me confirme que chaque dossiers est problématiques.
Que faire à par Julien Courbet. Dont je m exécute... Suis dépitée après une IMPORTANTE OP TUMEUR CHU. POITIERS EXERES EN LA BOITE CRANIENNE DU 04 08 2020.
PERSONNE NE M AIDE.... QUEL FRANCE A 64 ANS JE NE RECONNAIS PLUS RIEN
DE POSITIF....TOUT LE TRAVAIL EST BÂCLÉ