1. Magasin de meubles
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fabricant de meubles
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Marque français de mobiliers contemporains design indoor et outdoor. French brand of contemporary furniture design for indoor & outdoor.

2,8

Moyen

2 transats hors d'usage après 5 ans, 1600€ perdu

Nous avons acheté les deux bain de soleil il y a peu près 5 ou 6 ans sur internet, je ne me rappelle plus du site .
Des fissures partent du trou d'évacuation, je pense qu'il y a une faiblesse à ce niveau.
c'est une zone assez sollicité avec le poids de la personne.
Je pèse 85 kg pour info.
Les fissures se sont agrandis avec le temps.
Elle doit faire environ 20 cm chacune.
Elle s'écarte avec le poids de la personne ,donc les bain de soleil s'affaissent.
A la fin de l'été ils ne seront plus utilisable.
Je m'étonne vu le prix d'achat, que ces bain de soleil ne sois finalement pas si résistant que cela.
À mon avis je ne dois pas être un cas unique...
Donc 1600€ de perdu après 5 saisons.
je ne recommande pas cette marque : qui est paul ?
je ne préfère pas répondre a la question.
plus jamais.

6 mai 2021

Malheureux propriétaire de bains de…

Malheureux propriétaire de bains de soleil ORGANIC "qui est Paul", je tenais ce jour à laisser un commentaire.
En effet, le déclencheur est que ma seule option actuelle est de me rendre à la déchetterie pour jeter ces bains de soleil, à 750€ unitaire.
Acquis par l'intermédiaire d'une boutique de design (ne proposant plus cette marque), après trois mois, les bains de soleil se sont cassés sous la courbure, au niveau de l'évacuation d'eau. Changement des produits, et même défaut.
Après quelques efforts, pour la seconde fois de nouveaux bains de soleil me sont livrés en remplacement, avec deux armatures en métal sous l'assise, vissées!!! Très esthétique pour du mobilier outdoor se revendiquant haut de gamme. Fatigué, je n'ai pas demandé de troisième remplacement, mais un autre défaut est apparu : de couleur rouge, ils se décolorent, et le matériau se dégrade en se creusant, dans l'épaisseur. Est-ce cela le 100% recyclable mis en avant?
Toujours est il, 3000€ à la déchetterie!!!

20 décembre 2018

Un SAV minable, service client irrespectueux, ne réponds plus depuis 3 mois

Mon canapé transition s'est affaissé sur toute la longeur de l’assise de plus de 1cm, inconfort certain et flaque énorme qui ne sèche jamais à la moindre averse.
Après envoi des photos j'ai reçu un mail pour me dire que le dossier était transmis au service qualité.

Puis plus aucune réponse à mes emails et coups de téléphone pour m'enquérir de la situation jusqu'à aujourd'hui soit 3 mois après.

J'ai contacté le PDG via linked in pour l'informer de la situation.
Il m'a simplement bloqué sans même daigner répondre. (j'en suis sûr puisque je ne peux plus lui envoyer d'autres messages et c'est précisé sur le site)

Pourtant à 700 euros le canapé d'extérieur on peut s'attendre a une prise en charge de qualité, a une correspondance plus professionnelle voire simplement respectueuse du client.

Vous êtes prévenu!

26 novembre 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit