J’ai fait entière confiance au Dr Ziya…
J’ai fait entière confiance au Dr Ziya Yavuz pour une greffe de cheveux avec la méthode Saphir FUE et je ne regrette absolument pas mon choix. Mon regret ne pas l’avoir fait plus tôt.
Laissez vous guider, l’équipe du Dr s’occupe de tout, prise en charge dès vôtre arrivée à l’aéroport, transfert à l’hôtel, accueil chaleureux, interprète français pour nous (merci Kerem 👍). Pour faire rapide en quelques mots, sérieux, professionnels, explications détaillées, suivi après l’opération, bienveillant, hôpital récent et très propre dans un quartier tranquille.
L’opération s’est très bien passée, l’anesthésie est un peu douloureuse, après on ne sent plus rien, pour moi 4000 greffons implantés. Le lendemain, après une visite à l’hôpital pour retirer les bandes, j’ai continué à visiter Istanbul, ni fatigue ni douleurs. Cela fait 3 semaines que l’opération a eu lieu et les premiers résultats sont déjà là, je suis hyper content et satisfait.
Je remercie vraiment le Dr Yavuz et toute l’équipe qui l’encadre, ils sont formidables . Si vous hésitez encore, un conseil n’hésitez plus, vous ne serez pas déçu.