Qunomedical Avis 1 364

4,5

1. Service de référencement de médecins

Qunomedical is a patient first digital healthcare service that allows you to compare doctors and clinics worldwide. The Berlin-based company serves over 10,000 patients every month, offering a free and non-binding assessment to anyone interested in booking a treatment. Every doctor and clinic listed on Qunomedical’s platform has been professionally vetted in accordance with their proprietary scoring system. Their platform boasts a portfolio of over 35 accredited clinics and more than 1000 renowned physicians.

Qunomedical: Find the Right Doctor at Home or Abroad

Making Healthcare More Affordable and Accessible
Qunomedical is on a mission to tackle the global need for better, simple, and more affordable access to healthcare.
Professionally Vetted Doctors and Clinics
Qunomedical employs strict quality criteria and only provides patients with information on doctors and clinics who have been thoroughly vetted.
100% Free, Non-Binding Assessment
Regardless of whether you choose to book a treatment or not, Qunomedical offers a 100% free, non-binding assessment and a committed end-to-end service.

Patient-First Approach

Qunomedical puts the needs of the patient first, with no exceptions.

All too often in healthcare, the needs of the patient are pushed aside by those of doctors, clinics, and insurance companies. Qunomedical is here to change that, by ensuring that the priorities of patients always come first.

4,5

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J’ai fait entière confiance au Dr Ziya…

J’ai fait entière confiance au Dr Ziya Yavuz pour une greffe de cheveux avec la méthode Saphir FUE et je ne regrette absolument pas mon choix. Mon regret ne pas l’avoir fait plus tôt.
Laissez vous guider, l’équipe du Dr s’occupe de tout, prise en charge dès vôtre arrivée à l’aéroport, transfert à l’hôtel, accueil chaleureux, interprète français pour nous (merci Kerem 👍). Pour faire rapide en quelques mots, sérieux, professionnels, explications détaillées, suivi après l’opération, bienveillant, hôpital récent et très propre dans un quartier tranquille.
L’opération s’est très bien passée, l’anesthésie est un peu douloureuse, après on ne sent plus rien, pour moi 4000 greffons implantés. Le lendemain, après une visite à l’hôpital pour retirer les bandes, j’ai continué à visiter Istanbul, ni fatigue ni douleurs. Cela fait 3 semaines que l’opération a eu lieu et les premiers résultats sont déjà là, je suis hyper content et satisfait.
Je remercie vraiment le Dr Yavuz et toute l’équipe qui l’encadre, ils sont formidables . Si vous hésitez encore, un conseil n’hésitez plus, vous ne serez pas déçu.

16 février 2022

Une honte !!!!!

Je devais faire une chirurgie capillaire à Istanbul, et ce voyage s’est transformé en catastrophe, avant de partir nous recevons un message d’un agent de Qunomedical qui nous confirme que tout est bien organisé et que le voyage est prêt, et à ma grande surprise, Il y'a pleins de chose qui n'était pas organisé comme :
- le transfert de l'aéroport à l'hôtel qui nous a fait attendre plus d'une heure et demi à l'aeroport parce que personne à vu le mail de notre arrivée.
- Le changement d'hôtel de dernière minute qui n'était pas réservé ni payé donc nous avons du payer nous même alors que nous ne devions absolument rien payer aux hôtels.
- L'hotel mercure qui n'avait été réservé que pour 3 jours et pour une personne alors que j'avais stipuler et c'est bien écrit dans notre dossier que nous sommes deux et que c'était pour 8 nuits et non 3.
De plus nous avons du aussi payer plus de 400 euros à cet hotel alors qu'encore une fois rien ne devait être payé à l'hôtel de notre part.
- De plus personne de qunomedical ne nous repondait sur whatsapp nous avons du faire du hors forfait pour réussir à joindre quelqu'un pour nous aider.

Ceci est vraiment aberrant pour une société qui est censé accompagner ces voyageurs et pour tous ses problèmes Qunomedical a eu la merveilleuse idée de dire que c’était de la faute de la clinique et non de la leur

8 septembre 2021
Logo de Qunomedical

Réponse de Qunomedical

Hi Nicolas,

Thanks for taking the time to share your review. Our goal is to support you at all times, especially during your treatment, so I'm sorry that we dropped the ball here. I passed your feedback internally to my colleague and he already reached out to you - it would be great if you could get back to him.

Take care,
Maria from Qunomedical

Disponible et réactif

Disponible et réactif, j'ai hésité avant de franchir le pas mais grâce à mon contact Mr MIANDRA de QUNOMEDICAL j'ai été rassuré. Je viens d'entamer les démarches mon départ se concrétise petit à petit. Affaire à suivre

31 mars 2021

Excellente expérience avec qunomedical…

Excellente expérience avec qunomedical pour le moment. Les conseillers sont à l écoute et très clairs dans leurs explications. Ils sauront vous aiguiller en fonction de votre budget et de vos attentes en matière de greffe de cheveux. Pour le reste j attendrai l opération pour me faire un avis définitif mais pour l instant je suis vraiment très satisfait.

26 février 2021

Nous remercions notre intervenant Antoine Day.

Nous remercions chaleureusement Antoine Day de Qunomedical, qui nous a beaucoup aider, il nous a donné des informations très claires, ce qui a motivé notre choix. Tout était très bien organisé. Les rendez vous, pour la clinique, l'Hospital, l'hôtel, l'interprète etc ...Nous étions 2 personnes, moi pour une greffe de cheveux et ma compagne pour une liposuccion.
Malheureusement notre intervention a été repoussée à plus tard suite aux évènements actuels nous n'avons pas pu prendre l'avion au départ de Marseille, pour la Turquie.
Nous avons tout dessuite informé Antoine de cette mésaventure, il s'est occupé immédiatement des démarches auprès de la clinique et de l'hospital.
Nos interventions se feront un peu plus tard. c'est Antoine Day de Qunomedical qui planifiera à nouveau nos rendez vous.
Je recommande Qunomedical, car ils sont très professionnels. Et à titre personnel nous recommandons Antoine Day.
Cordialement. Jocelyne et Christian

9 février 2021

Qunomedical apporte tous les conseils dont vous avez besoin !

Cela faisait un moment que je cherchais une clinique pour faire une greffe de cheveux. Qunomedical, et nottament Antoine, m'a permis de trouver la bonne clinique avec un docteur compétent et avec beaucoup d'expérience: le docteur Ziya Yavuz à Istanbul. Celui ci propose un package tout compris, hors billet d'avion, à un prix intéressant. Nous n'avons donc besoin de nous occuper de pas grand chose et sommes entre de bonnes main. Il ne me reste dorénavant plus qu'à me faire Opéré !
Merci à Antoine de m'accompagner et de me conseiller pour cette expérience :)

18 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 364 avis)