Je consulte Radins.com depuis quelque temps et franchement c'est devenu un réflexe pour moi. On y trouve plein de bons plans, des réductions, des codes promo et parfois meme des échantillons gratuits... Voir plus
Site pas fiable. des promos inexistantes comme aujourd'hui 18 mars 2026 par exemple : Leclerc Jusqu'à 57% d'avantage immédiat sur une sélection de produits Delsey. ça n'existe pas. Et d'autres enco... Voir plus
Je trouve toujours des bons plans intéressants : réductions, codes promo, échantillons gratuits et offres avantageuses. Les bons plans sont souvent mis à jour et c’est très facile de s’y retrouver.... Voir plus
Radins.com est un site francophone dédié aux bons plans et aux codes promo. Il propose à ses utilisateurs des réductions avantageuses ainsi que des conseils pratiques pour faire des économies, grâce à des contenus pensés pour consommer malin et optimiser ses achats en ligne. 🤓
18 Rue de Londres, 75009, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Jusqu'à 57% d'avantage immédiat sur une sélection de produits Delsey.
ça n'existe pas.
Et d'autres encore mais il faudrait un avis tous les jours... et leurs réponses basiques et toujours les mêmes sur les sites.. MDR... genre on est conscient de ça mais on s'amléliore... MDR depuis le temps ça devrait mieux tourner et mieux vérifier les VRAIES affaires à faire et ne pas mettre n'importe quoi histoire de montrer que l'on est là en se disant "de toutes façons on s'excusera et il fermera sa bouche"

Réponse de Radins.com | Atolls
Top je recommande vivement, ils m ont permis de faire de vrais économies

Réponse de Radins.com | Atolls
Une newsletter qui peut donner de bonnes idées !

Réponse de Radins.com | Atolls
Bonjour, j'adore ce site internet ! Il m'a permis de booster mon pouvoir d'achat immédiatement grâce à un large éventail d'enseignes partenaires, des cashbacks et des codes promo. J'ai fait beaucoup d'économies parce que le rapport qualité/prix est imbattable. De plus, c'est un site facile à utiliser. Le service client est réactif et à l'écoute. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ce super bon plan à ma famille et mes amis.

Réponse de Radins.com | Atolls
Cette entreprise propose des bons plans depuis près de 15 ans et c'est Waouhhh j'adore

Réponse de Radins.com | Atolls
Les bons plans sont souvent mis à jour et c’est très facile de s’y retrouver. Grâce à ce site, j’ai déjà profité de plusieurs offres que je n’aurais jamais trouvées ailleurs.
Je recommande vraiment Radins.com à toutes les personnes qui aiment faire de bonnes affaires

Réponse de Radins.com | Atolls
Les offres sont variées et régulièrement mises à jour, donc il y a souvent quelque chose d'intéressant à découvrir. Je regarde aussi leurs publications sur les réseaux sociaux pour ne rien rater. Très bon site pour faire des économies au quotidien, je recommande !

Réponse de Radins.com | Atolls
Très bien pour faire des économies, toujours des codes promos

Réponse de Radins.com | Atolls
La promo annoncée n'est pas appliquable dans les magasins bricomarché par exemple en juin 25
Après une rapide lecture des différents autres avis, je reste assez d'accord avec les critiques constatées.
J'étais initialement satisfait de l'ancienne version des newsletters de radins.com.
On avait vraiment l'impression de bénéficier d'astuces et d'accéder à des produits à des prix concurrentiels.
Cette nouvelle version, semble non seulement manquer de contenu (moins d'articles), les publicités dirigées apparaissent fortement comme trompeuses (pour ne pas dire, proche de l’illégalités au vu des informations de vérifications disponibles en ligne...)
Le plus régulier et choquant : des produits d'épargne à risques peu explicite pour un super livret épargne rendement de 7,37% de rendement (société mediatop - "elevenmediatop10.com").
Produit multiple fois signalé et considéré à risque par des sites de vérifications des marchés financiers et encore de défense des consommateurs.
Soyons honnête : Y vois t'on un véritable manque de travail de l'équipe éditoriale de radin.com ? ou juste l'appât du gain publicitaire ??
J'admets également qu'il me semble observer souvent les mêmes articles (et non pas seulement les mêmes sujets, ce qui pourrait sembler plus compréhensible).
En bref, je trouve que cette nouvelle version a fortement perdu de son charme (la mise en page peut-être : des articles noyés dans les pubs) et de son attractivité.
J'espère pouvoir constater, au vu des messages "types" de la rédaction de radins; com, une réelle remise en question.
A défaut, d'autres sites de comparateur de prix, de cashback ou d'articles de presse ou de conseils consommateur existent très largement.
Réponse au message de Attolls Radin.com du 07/05/2025 :
Pour répondre à vos remarques :
- votre clause de non responsabilité ne vous exonère pas des conséquences d'une tentative de fraude, de surcroit à conséquence pénale ;
Je vous invite notamment à lire un article du 24/04/2019 (dont je ne peux pas indiquer le lien, ici) du cabinet bignonlebray, relatif aux responsabilités du directeur de publication et éditeur de site web.
- de plus, indiquer que votre équipe éditoriale "teste rigoureusement ses recommandations" est en soit, une grosse contradiction avec les fais évoqués...
- Pour rappel, mon commentaire date du mois de mars 2025 : j'ai pu ainsi constater depuis cette date, la "disparition" de ces publications : je ne peux qu'imaginer une intervention de votre équipe, malgré des publications répétées avant cette date, suite à mon commentaire en ligne.
Heureux d'avoir pu aider les lecteurs.
- Je ne peux par conséquent, pas imaginer, ni comprendre vos interrogations sur la source de ces publications commerciales trompeuses, étant donné la qualité de "surveillance" de votre équipe éditoriale ?!
D'autant plus que, la source de publication du super livret est déjà indiquée, dans mon premier commentaire...
Enfin, sur un aspect moins légal : vous indiquez que la qualité de votre newsletter, à un rapport avec votre audience.
Je crains que le sujet soit maladroitement confondu : les newsletter de différents autres sites ou médias de meilleurs qualités et de plus grande diversités, ne bénéficient pas tous de la notoriété de publication sur la première, chaine de TV.
Par conséquent, passer à la TV n'est certainement pas une preuve (ni une excuse) de qualité de publication.
Mais j'imagine que votre équipe éditoriale, consulte et compare régulièrement, les médias équivalents en ligne : inutiles donc de les évoquer.
J'apprécie votre démarche de réponse, mais je vous invite à mieux étayer vos arguments et correctement lire les commentaires (d'autres avant moi, en faisaient déjà mention).
Répondre à un commentaire en ligne, en faisait apparemment état d'introspection, mérite à mon sens, des arguments et des prises ne compte, plus sincères.
Bonnes continuations

Réponse de Radins.com | Atolls
Disons que j’aime recevoir vos offres car cela nous permet de découvrir autre chose et d’en être informé ensuite je dirais que tout n’est pas forcément intéressant ou fiable à 100%. Dc réflexion et comparaison toujours r et n alerte . Érika

Réponse de Radins.com | Atolls
Et bien, il faut contrôler la fiabilité des produits mis en avant. Certaines marques vendent des Soit disant produits BIO, hors, ce n’est pas du tout le cas, quand on lit la longue liste de tous les ingrédients pour certains savons, shampoings anti pelliculaires…..vous ne me rassurez pas du tout !

Réponse de Radins.com | Atolls
A part rabâcher tout le temps la même chose vous faites quoi? Rien donc,abstenez vous de rédiger les mêmes dossiers encore et encore on sait tous comment faire pour économisez vous inquiétez pas surtout ceux qui malheureusement pour eux ne peuvent pas faire autrement que de ne pas manger à leur faim arrêtez les poncifs on gagnera du temps

Réponse de Radins.com | Atolls
Toujours instructif et enrichissant, j'aime beaucoup !

Réponse de Radins.com | Atolls
Certains articles valent mieux que d'autres, mais dans l'ensemble,ce site est très apprenant et utile.

Réponse de Radins.com | Atolls
Recycler des articles pourquoi pas mais à condition d’actualiser les tarifs : Amazon prime n’est plus à 49€ mais à 69,90€ !

Réponse de Radins.com | Atolls
Trés bien renseigné et Trés bon plan merci

Réponse de Radins.com | Atolls
Radins.com est un super site plein d'idées et de conseils très intéressants dans beaucoup de domaines. Bonus : les bons de réduction à utiliser dans les magasins de notre choix !