Depuis hier Raidprotect est hors ligne sur l'un de mes serveurs mais sur les autres non comment expliqué vous cela? Mise à part ça c'est excellent bots.
Raidprotect a poursuit une histoire sur Discord. Et il l’a suit encore, et j’espère qui la suivra toujours. Ce projet mérite un grand respect, son efficacité et sa simplicité d’utilisation, et au... Voir plus
Vraiment super comme bot il met tout à disposition pour sécurisé un serve discord capcha, limite d'âge, est surtout anti raid ! Bref j'adore se bot est sont équipe est très ouvert à c'est utilisateur... Voir plus
RaidProtect est la solution tout-en-un pour protéger votre serveur Discord contre les raids, le spam et les utilisateurs indésirables. Simple à configurer, notre bot offre des fonctionnalités avancées comme un anti-spam intelligent, un système de captcha personnalisable, et un mode raid d’urgence capable de bloquer instantanément les attaques massives. Les niveaux de sécurité sont adaptables selon vos besoins et chaque action est transparente grâce aux logs détaillés. Que vous soyez une petite communauté ou un grand serveur, RaidProtect s’adapte à vos exigences pour garantir la sérénité de vos membres. Essayez RaidProtect et découvrez une gestion simplifiée, efficace et réactive de la sécurité Discord !
16 Esplanade du Champ de Mars, 35000, Rennes, France
- +33972149551
- contact@raidprotect.bot
- www.raidprotect.org
Depuis hier Raidprotect est hors ligne…
Mise à part ça c'est excellent bots.
Suggestion
Je trouve ce bot bien utile contre le raid et contre le spam, mais un système d'anti-lien (serveur discord, lien youtube et autre) serait vraiment cool, avec la possibilité d'ignorer certains salons bien entendu. Je pense que c'est ce qui manque un peu au bot, et le fait qu'il ne se contente que de kick les membres qui spamment malgré les récidives dérange un peu..
Un bot utile, mais à améliorer
Bonjour, bon Raidprotect, d'après mon expérience est un bot très utile, et très utilisé.
rappelons son utilité première est de protéger les serveurs de Discord contre certaines personnes immatures qui "raid" les serveurs.
RaidProtect, est un bot qui est utile car il est contre les spam, même si il devrait faire un système de ban après de nombreux kick, et aussi très utile contre self bot qui rejoindrait dans le serveur et directement, voudraient spam.
RaidProtect, à un wiki très concret et directe à l'utilisateur, il est aussi très complet et intuitif, je veux dire par là que l'on peut commencer de rien et comprendre le bot de A à Z avec le wiki.
RaidProtect a aussi une équipe à l'écoute, et très sympathique.
RaidProtect a un taux bas de 3 redémarre pour le mois de septembre, ce qui est très bien selon moi.
Pour moi, c'est l'un des meilleurs bot pour l'anti-raid, même si rien faut mieux que l'humain pour garantir la sécurité optimale d'un serveur.
Si vous voulez automatisez votre serveur il faut mieux avoir deux bot de protection et un bon staff
merci de m'avoir écouter, bravo à l'équipe, Doc

RaidProtect et moyen.
RaidProtect et moyen.
Au niveau de l'anti-spam du bot quand il se passe un très gros raid sur un serveur de temps en temps Le bot ne prends plus aucune décision hymne expulse plus les personnes et ne ban plus comme s'il était hors ligne, cependant il sera très utile pour des petits spams, ainsi que son cap chat de sécurité.
De plus le bot a l'air d'être abandonné au niveau de son développement que nous allons sur son site et que nous regardons la dernière mise à jour qui a été fait elle date de 13/04/2020 et depuis cette date plus rien au niveau du bot.

Actuellement ...
Actuellement le seul bot "anti raid" que nous conseillons à la communauté de Discord.
Avis sur le Bot RaidProtect
Un bot super pour protéger vos serveurs discord
IL NOUS KIK POUR RIEN
IL NOUS KIK POUR RIEN JUSTE DE MESSAGE D'AFILER IL CASSE LES COUI:LLE SE BOT DE ME:RDE JE N'EN AI MEME PLUS LES MOTS T'ELMENT EST A CHI:ER SE BOT DE MON CU A NE SURTOUT PAS PRENDRE J'EN DIRAIT MEME QUE C'EST UN VIRUS VOS SERVEUR TRES DECONSELLER

Réponse de RaidProtect
Il a pas protèger mon serv
Malheuresement un raid est arrivé sur mon serv confiant, j'ai pensé que raid pro allait s'en occupé sauf que non.......
extrêmement DÉÇU
EDIT : Le bot avait toutes les perm au dessus de tout le monde.

Tres bon Bot discord
Tres bonne experience avec le bot Raidprotect protegant mon.serveur il n y a rien a signaler.
Il.serait bien qu une fonction existe pour.l anti Invitations et avoir une fonction en plus de la vérification le lieu precis ou se connecte la personne afin de mieux etre sécurisé.
Il serait aussi bien de pouvoir gérer le temps au captcha pour que la personne reagisse et il serait bien de rajouter aussi une fonction je ne suis pas un robot.
Sinon rien a dire je recommande un supoort de Qualité.

A fuir !
A fuir !
Ce robot ne protège pas des raideurs, il sert juste à avoir un captcha.
Je suis déçu pour un projet qui doit demander énormément de travail
Un bot TOUT en UN Niveau sécurité
Un excellent bot. Honnêtement je ne m'embête plus a configurer d'autres bots pour mes serveurs Discord, RaidProtect fait tout, mais automatiquement. Cependant il est quand même personnalisable au niveau de l'antispam et d'autres paramètres, ce qui est vraiment un confort optimal. Le support est très réactif, bref au TOP
Un support basse qualité
Un support basse qualité, J'ai rejoint le serveur pour demander quels systèmes de sécurité était proposé pour bloqué les selfbots autre que le captcha car ce dernier est simple a contourner mais ils maintienne qu'il est impossible a contourner alors que c'est le cas.
J'ai retiré le bot et remplacé par altdentifieur qui lui au moins fonctionne et Dyno pour remplacer l'anti-spam, avec ces 2 bots on rempli toutes les fonctions de raidprotect mais en mieux.

Projet de taille.
Ce projet mérite un grand respect, son efficacité et sa simplicité d’utilisation, et aussi ça fiabilité.
Je met quatre étoiles. La cinquième pour la version 3 ? Nous verrons bien !
Cordialement, Zenko.

Réponse de RaidProtect
Le bot est bien pour l'anti-raid
Bot plutot efficace
Le bot semble plutôt efficace. Serait-il possible d'avoir une liste des bugs corrigés de ce bot histoire que je puisse réellement me faire une idée de ce qu'il peut faire aujourd'hui ?

Réponse de RaidProtect
C'est un bot raid injuste
se bot est un bot raid, comme son nom l'indique, cependant des problèmes dessus sont notables, des problèmes autant humain que venant du bot en lui même.
1èrement : le blacklist, se qui a été crée pour empêcher les méchants raideurs de raid discord, seuls bémols, je pourrait dire que plus d'un quart des personnes (non comptes, donc ça retire une grosse partie de la blacklist) ont été blacklist INJUSTEMENT, je m'explique :
Il y a un système pour pouvoir report des personnes, seul problème étant qu'il suffi juste d'utiliser photoshop ou d'aller sur un salon ayant le spam d'autorisé, et bim, vous avez de quoi blacklist plus d'un innocent, ou par exemple quand des gens essayent d'importuner un raideur puis qui se font bannir à cause du raideur, qui a report en cachant ses messages, ce qui m'est arrivé.
J'ai du au final lécher les bottes aux devs de Raid Protect au final pour me faire unblacklist.
2èmement : la "sécurité" du bot n'est pas au point, surtout du moment ou n'importe quel spam est puni, que ça n'empêche aucunement certains raids, que les options bonus qu'il a ne donnent rien de plus d'un bon serveur avec MEE6, Koya ou même INVITMANAGER.
(petit bonus : j'ai trouvé une pétition sur le sujet, si vous souhaitez l'obtenir, vous pourrez m'envoyer une demande : Riderixo#8629)
(modification du 25/02/2020 à 22:22 = d'accord, il me semblait n'avoir pas vu de changement avec le bot anti raid, cependant encore aujourd'hui il y a certains serveurs sur lesquels je ne serait JAMAIS débanni à cause du bot, mais j'augmente quand même la note pour 2 de plus)

Réponse de RaidProtect
RaidProtect est un bot bien trop qualitatif !
RaidProtect est un bot bien trop qualitatif !
Il mérite bien plus de serveurs, ajoutez le tous !!
Equipe super sympa, rapide, efficace.
Bot très compétent et réactif en cas de raid de part son anti spam !