Noté 1 sur 5 étoiles

Mi chiedo che senso abbia tenere in vita un app simile che non funziona, se non forse, quello di mettere alla prova la pazienza degli utenti costretti a leggere il messaggio a piè di pagina "ops qualc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

L'applicazione raiplay non soddisfa in nessun modo le mie aspettative, visto che pago il canone regolarmente mi aspettavo almeno che funzionasse in modo fluido, non è così.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ok che è gratuita, ma questa App ha un catalogo organizzato malissimo, in cui i film non hanno nemmeno la suddivisione per generi, registi o paesi di produzione. Alcuni titoli ci sono solo doppiati, a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Streaming perfetto, finale decisamente meno. RaiPlay mi ha fatto assistere alla sconfitta dell’Argentina senza nemmeno la cortesia di un tasto “annulla realtà”. Esperienza traumatica.

1. Service de streaming de films

Informations provenant de diverses sources externes

I contenuti di RaiPlay sono gratuiti. L'offerta comprende: 14 canali TV RAI in diretta streaming, la Guida Tv per poter rivedere i programmi andati in onda e un vasto catalogo di programmi TV, serie, fiction, film, documentari, concerti, oltre a ...

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

(1 705)

101 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

L' accesso all' app è già complicato di…

L' accesso all' app è già complicato di suo. Con richieste di registrazione,keycode.quercode, analisi del sangue e giustificazione dei genitori. Poi finalmente i contenuti.. su rai 4 i fiumi di porpora (la serie) iniziato da mezz'ora.ma per fortuna c'è la funzione restart. Peccato che invece del programma in onda parta una puntata di Bones. La pubblicità invece no, quella arriva sempre puntuale ad ogni tentativo. Tra tutte le app di streaming si distingue per la mediocrità dei contenuti.(Montalbano a parte)E dire che avete gli archivi pieni di cose meravigliose.

18 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mamma mia ma fatte qualcosa con lapp di…

Mamma mia ma fatte qualcosa con lapp di Raiplay che non va piu ,gira a vuoto quando deve caricare i contenuti, già le RAI sul TV non funziona il segnale ,si interrompe sempre ma ne anche l'app non va ,meno male che ci prendete i soldi ogni mese ladri che non siete altro

17 octobre 2025

Il Commissario Montalbano

Per poter vedere gli episodi del Commissario Montalbano (nonostante ampiamente pagato dal canone che pago da 62 anni...)abbiamo dovuto attendere i 100 anni dalla nascita di Camilleri. Ciò non bastasse non avete neanche avuto la correttezza di elencarli in modo ordinato (messi alla rinfusa). Con i mezzi che avete a disposizione doveva essere troppo complicato metterli in ordine cronologico....
Continuate con i vostri programmi di intrattenimento per gli zombie.... Non siete capaci di fare altro CON I NOSTRI SOLDI

2 octobre 2025

Vergognosamente pessima

Tralascio considerazioni sulla qualità dei programmi, quello che però detesto maggiormente è la qualità dello streaming con continue interruzione e errori di sincrono audio-video.
Poi la tanto decantata gratuità del servizio direi proprio falsa dato che oltre al canone obbligatorio non mancano le pubblicità.

18 septembre 2025

Non si può così

Miss Italia doveva iniziare alle 21:39 ma é iniziato alle 21:32, nonostante questo ritardo in più subito hanno trasmesso la pubblicità. La presentatrice é parente a Tony boy per quanto sbiascica. Meglio Margherita Praticó a sto punto.

15 septembre 2025

Pessima

Pessima, si blocca continuamente e per ricaricare quello che seguivo è un dramma, con quello che paghiamo anche il canone è veramente vergognoso

15 septembre 2025

la peggiore piattaforma mai vista

la peggiore piattaforma mai vista
Ha bisogno di una velocità di connessione mai vista. Dove tutte le altre piattaforme (netflix, prime, sky) vanno, lei muore. Si blocca di continuo. Ogni volta riprende il film o il programma dall’inizio e se pensi andare velocemente avanti si blocca. Non credo esista di peggio al mondo

6 septembre 2025

Si e no, ma più no

X carità , si blocca spesso ,vedi film,(mediocri) a rate , se inizi alle 21 .00 finisci a mezzanotte. Va bè, è la rai , non parliamo poi di rai 1 , repliche su repliche, prossimo anno farò fotocopia dei soldi per il canone, visto che sono programmi visti e rivisti, tipo Mara Venier. Bastaaaa

31 août 2025

Pessima

Pessima. Si blocca continuamente o va scatti. Come si fa a fare una app per Smart tv del genere, vorrei sapere chi la fatta sta roba

25 août 2025

impossibile

Lo streaming si blocca in continuazione, è assolutamente impossibile vedere qualcosa. Unico canale con cui ho dei problemi, Mediaset infinity per esempio funziona benissimo

19 août 2025

Servizio deludente e frustrante

Servizio non all'altezza di altre piattaforme di streaming, tra l'altro meno care (puntualizzo che il servizio non è gratuito come sostenuto dalla campagna di marketing della Rai, in quanto paghiamo forzatamente il canone). La visione si blocca in continuazione, causando una mancanza di sincronizzazione tra audio e video. In generale, la visione risulta frustrante. Non è un problema di wifi perché succede solo con RaiPlay. Se mi ostino a usufruire di questa piattaforma deludente è solo perché non guardo mai la TV, e almeno cerco di giustificare il pagamento del canone, ma che fatica!

12 août 2025

Vergognosa

Vergognosa ! Scandalosa !! Praticamente inesistente come servizio e come tecnologia. Un app che non ha senso di esistere . Impraticabile e inguardabile visto che si incanta in continuazione.

31 juillet 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio, si blocca in continuazione e talvolta non riesce a partire.
Impossibile vederlo, se si chiede supporto per migliorare la visione viene risposto che la responsabilità è del dispositivo utilizzato o della connessione….. solo con RaiPlay non funziona correttamente il dispositivo o la rete ?
Dopo tutte queste recensioni negative non sarebbe caso di potenziare e migliorare la piattaforma?

29 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus